It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Тоже из молодости: http://www.youtube.com/watch?v=6fPtGlEVXp8
Casval_Deikun: AoD
Перевод текстов версии 0.9.9.0049 (октябрьское обновление) завершён.
100%

http://www.irontowerstudio.com/forum/index.php/topic,2455.msg141095.html#msg141095

Русский перевод игры можно ожидать через 3-4 недели после релиза.
Ну я же говорил что такая хрень будет, я же говорил тебе! Не буду покупать
stasongrom: Ну я же говорил что такая хрень будет, я же говорил тебе! Не буду покупать
Какая хрень? Там текста очень много. Месяц это немного.
Post edited October 14, 2015 by Casval_Deikun
stasongrom: Ну я же говорил что такая хрень будет, я же говорил тебе! Не буду покупать
Casval_Deikun: Какая хрень? Там текста очень много. Месяц это немного.
Ну то что не будет русского сразу, вот про какую хрень я имел ввиду.
stasongrom: Ну то что не будет русского сразу, вот про какую хрень я имел ввиду.
Главное, что будет и довольно оперативно.
stasongrom: Ну то что не будет русского сразу, вот про какую хрень я имел ввиду.
Отсюда вывод - надо или учить английский или объединять все страны мира в Единую Межконтинентальную Российскую Империю и делать во всей империи русский язык обязательным, тогда все остальные будут учить русский язык :)
Как пела кто-то (не помню кто именно, а искать лень) "Учись, пока молодой, мальчик!" :)

Я, кстати, поставил ревизион на ГОГовский Деус Экс. После минутного шаманства взлетел и заработал как миленький. Картинка действительно стала чуть поприятнее :)
Post edited October 14, 2015 by IpseSan
IpseSan: Как пела кто-то (не помню кто именно, а искать лень) "Учись, пока молодой, мальчик!" :)
В смысле Газманов-старший Газманову-младшему :р "Танцуй, пока молодой, мальчик"?

Как завещал нам В.И. Ленин: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" ;) :р
Post edited October 14, 2015 by Tim_Fey
IpseSan: Отсюда вывод - надо или учить английский или объединять все страны мира в Единую Межконтинентальную Российскую Империю и делать во всей империи русский язык обязательным, тогда все остальные будут учить русский язык :)
Как пела кто-то (не помню кто именно, а искать лень) "Учись, пока молодой, мальчик!" :)

Я, кстати, поставил ревизион на ГОГовский Деус Экс. После минутного шаманства взлетел и заработал как миленький. Картинка действительно стала чуть поприятнее :)
Ты все со своей империй всюду поешь ха-ха Воистину тебе надо иметь Ипсевые угодья, дабы хоть немного охладить этот пыл=) Глядишь оттяпаешь кусок своей империи=)

А чем тебе не угодило "рождение на Улице Ленина?" =)

Да Деус Икс хрень, его никакой Ревижен не спасет. Скучно и нудно. Вторую не играл. Третью запоем помню проходил. Играл 6 дней. Почти не спал и не ел, и в универ не ходил, когда тогда еще учился там. Играл и играл. Потом в конце устал, разматерился, и игру прошел.
Tim_Fey: В смысле Газманов-старший Газманову-младшему :р "Танцуй, пока молодой, мальчик"?
Точно! Но мне почему-то помнилось, что это тётенька поёт.
stasongrom: Да Деус Икс хрень, его никакой Ревижен не спасет. Скучно и нудно.
Его надо прочуствовать. Так полно переданную упадническую, депрессивную атмосферу мира, в котором правят мегакорпорации, а демократия по-американски сжалась до правящей верхушки, редко в каких играх встретишь. Самое то зависать темными промозглыми осенними вечерами. Можно ещё открыть окно или лоджию, чтобы подмёрзнуть и обонять запахи осеннего тления для более полного погружения в атмосферу игры :)
Поиграл 3 часа в Revision. Удивительно как из-за обычного мода можно устроить такой скандал (nice move ****, hope ur mod dies brutally and forgotten tomorrow - пример одного интеллектуального комментария). Сам я его проходить целиком, наверное, не буду (или буду не спеша в течение года), ибо по сути это тот же самый Deus Ex, который я уже наигрался с лихвой. Но читать всю эту истерику вокруг мода просто стыдно.
Calamitus: Поиграл 3 часа в Revision. Удивительно как из-за обычного мода можно устроить такой скандал (nice move ****, hope ur mod dies brutally and forgotten tomorrow - пример одного интеллектуального комментария). Сам я его проходить целиком, наверное, не буду (или буду не спеша в течение года), ибо по сути это тот же самый Deus Ex, который я уже наигрался с лихвой. Но читать всю эту истерику вокруг мода просто стыдно.
А пиариться кучу времени а потом НЕОЖИДАННО выпустить мод с анальной привязкой к стиму - это не стыдно?
Calamitus: Поиграл 3 часа в Revision. Удивительно как из-за обычного мода можно устроить такой скандал (nice move ****, hope ur mod dies brutally and forgotten tomorrow - пример одного интеллектуального комментария). Сам я его проходить целиком, наверное, не буду (или буду не спеша в течение года), ибо по сути это тот же самый Deus Ex, который я уже наигрался с лихвой. Но читать всю эту истерику вокруг мода просто стыдно.
IpseSan: А пиариться кучу времени а потом НЕОЖИДАННО выпустить мод с анальной привязкой к стиму - это не стыдно?
Это было известно за несколько месяцев до релиза, хоть об этом и не объявляли. Да и если эту "анальную привязку" легко обойти, какой смысл еще больше кидать фекалии на вентилятор?
Calamitus: Это было известно за несколько месяцев до релиза, хоть об этом и не объявляли. Да и если эту "анальную привязку" легко обойти, какой смысл еще больше кидать фекалии на вентилятор?
Мне вот было неизвестно. И, как я понимаю, ещё куче людей это было неизвестно. Смысла никакого нет, но это нормальная реакция людей на свинское поведение мододелов. Объявили бы они это публично заранее - не было бы и столько вопросов к ним.
IpseSan: Мне вот было неизвестно. И, как я понимаю, ещё куче людей это было неизвестно. Смысла никакого нет, но это нормальная реакция людей на свинское поведение мододелов. Объявили бы они это публично заранее - не было бы и столько вопросов к ним.
Скорее всего, если бы они не связывались со Скверными, то ничего бы этого не было. Другой мод "the Nameless Mod" разрабатывался те же семь лет, выпустился без какого-либо пиара со стороны издателя, и никакой дурной славы за ним нет. Правда тогда игроки были более адекватные, у Revision идиотских комментариев было полно еще до релиза.
Какая хорошая идея =)

http://www.gog.com/wishlist/site/more_time_a_few_hours_per_day_would_be_nice

Вот кстати и про моды голосование:
http://www.gog.com/wishlist/site/gog_delux_edition_games_with_hirez_textures_community_patches_updates_mods_and_other_addons
Post edited October 14, 2015 by Casval_Deikun