It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

AndreyB: Ваш отзыв на 13 странице. Видимо, если минусов у отзыва больше чем плюсов, то это хуже чем никаких оценок. Поэтому ваш отзыв не в самом конце.
Странно, вроде бы всё просмотрел и не заметил его. Наверное, он всё же не сразу появляется. Ну и форматирование текста тут жуть. В том числе и функционал на форуме =(
Post edited September 28, 2015 by Casval_Deikun
Жена попросила купить серию гильдии, купил. Нормальных русификаторов нет. Нужно облазить весь интернет чтобы найти торрент с лицензионным образом и выдрать русификацию оттуда. Достало платить за названия которые висят в библиотеке. Пришел в gog для того чтобы купить лицензию серии готики, так тут и остался. Вот только русифицировать ее не пробывал. Как нибудь попробую выдрать русификаторы и накатить на gog версию, но надоело уже это делать, если не получится, то через саппорт удалю акк со всеми 231 играми к чертям. Проще пойти и скачать все в торренте чем тратить кучу времени на выдирание русификаций (психанул)

GOG где ваши продвижения с русскими издателями? Где русификации? Объясните ситуацию почему с вами не хотят работать русские издатели?
Post edited September 28, 2015 by Morddraig
Morddraig: Жена попросила купить серию гильдии, купил. Нормальных русификаторов нет. Нужно облазить весь интернет чтобы найти торрент с лицензионным образом и выдрать русификацию оттуда. Достало платить за названия которые висят в библиотеке. Пришел в gog для того чтобы купить лицензию серии готики, так тут и остался. Вот только русифицировать ее не пробывал. Как нибудь попробую выдрать русификаторы и накатить на gog версию, но надоело уже это делать, если не получится, то через саппорт удалю акк со всеми 231 играми к чертям. Проще пойти и скачать все в торренте чем тратить кучу времени на выдирание русификаций (психанул)

GOG где ваши продвижения с русскими издателями? Где русификации? Объясните ситуацию почему с вами не хотят работать русские издатели?
Официальная тема
Неофициальная тема (кстати, твоя)
Morddraig: Жена попросила купить серию гильдии, купил. Нормальных русификаторов нет. Нужно облазить весь интернет чтобы найти торрент с лицензионным образом и выдрать русификацию оттуда. Достало платить за названия которые висят в библиотеке. Пришел в gog для того чтобы купить лицензию серии готики, так тут и остался. Вот только русифицировать ее не пробывал. Как нибудь попробую выдрать русификаторы и накатить на gog версию, но надоело уже это делать, если не получится, то через саппорт удалю акк со всеми 231 играми к чертям. Проще пойти и скачать все в торренте чем тратить кучу времени на выдирание русификаций (психанул)

Trasheater: Официальная тема
Неофициальная тема (кстати, твоя)
И?
В первой теме люди говорят где взять и тд.
Во второй, в моей - я сам лично вырываю русификации из лицензионных русских дисков.

Причем в первой теме разрешено добавлять на неофициальные!!!! локализации. А вот в моей запретили выкладывать ссылки т.к права нарушаю......

Я говорю о том что сайт не хочет или не может договориться с русскими издателями.....
Morddraig: И?
В первой теме люди говорят где взять и тд.
Во второй, в моей - я сам лично вырываю русификации из лицензионных русских дисков.

Причем в первой теме разрешено добавлять на неофициальные!!!! локализации. А вот в моей запретили выкладывать ссылки т.к права нарушаю......

Я говорю о том что сайт не хочет или не может договориться с русскими издателями.....
Ну если там напишешь, то бОльшая вероятность что тебя услышат, нежели здесь в оффтопе, где и жук и жаба.
Trasheater: Ну если там напишешь, то бОльшая вероятность что тебя услышат, нежели здесь в оффтопе, где и жук и жаба.
Да толку нет писать что-либо, все равно на месте крутимся, вот бы написал кто из админов, что вообще по этому поводу происходит, какие шаги были совершены и тд.
Morddraig: GOG где ваши продвижения с русскими издателями? Где русификации? Объясните ситуацию почему с вами не хотят работать русские издатели?
Большая часть русификаций была сделана в глубоком подполье, либо же компаниями с большой текучкой кадров, где уже не найти, что к чему. В любом случае большую часть русификаций надо делать по новой с нуля, куча "официальных" локализаций не дружат с патчами, ненавидят нестандартные разрешения экрана и имеют свои собственые баги. Я после неработающего транспорта в Sims навсегда зарёкся наши локализации покупать.
Morddraig: GOG где ваши продвижения с русскими издателями? Где русификации? Объясните ситуацию почему с вами не хотят работать русские издатели?
Sarisio: Большая часть русификаций была сделана в глубоком подполье, либо же компаниями с большой текучкой кадров, где уже не найти, что к чему. В любом случае большую часть русификаций надо делать по новой с нуля, куча "официальных" локализаций не дружат с патчами, ненавидят нестандартные разрешения экрана и имеют свои собственые баги. Я после неработающего транспорта в Sims навсегда зарёкся наши локализации покупать.
И это верно, везде свои плюсы и минусы. Пойду пару дней мастер класс Земскова посмотрю а потом жене русификатор буду делать.

Опять ты в негатив ударился, уж прости за такие слова, дай время ресурсу годик или второй, правовые проволочки мутная вещь. К тому же добавили первую порцию локализаций уже при тебе:

Большие события нужно отмечать с размахом. Мы уже подготовили для вас более 150 игр на русском языке, а сегодня представляем ещё шесть
http://www.gog.com/news/bgogcom_teper_na_russkom_azykeb_novye_igry_russkij_azyk_i_skidki_do_75

Но и опять же поищи с помощью поисковика центры сообщества всех "Гильдий" в Steam, перейди разделы "руководств" посмотри может кто там уже выдрал локализацию. Возьми на заметку вот эту темку. Посмотри на ZOG, может что подойдёт:

http://www.zoneofgames.ru/games/guild_2_the.html
http://www.zoneofgames.ru/games/guild_2_venice_the.html
http://www.zoneofgames.ru/games/guild_2_renaissance_the.html
http://www.zoneofgames.ru/games/guild_2_pirates_of_the_european_seas_the.html

Origin, Steam, Uplay и другие вообще никаких прав выбивать не стали бы, у GOG хотя бы какая-то движуха есть.
Trasheater: Ну если там напишешь, то бОльшая вероятность что тебя услышат, нежели здесь в оффтопе, где и жук и жаба.
Сюда ещё Judas захаживает =)
Morddraig: И это верно, везде свои плюсы и минусы. Пойду пару дней мастер класс Земскова посмотрю а потом жене русификатор буду делать.
Годная передача?

Sarisio: Большая часть русификаций была сделана в глубоком подполье, либо же компаниями с большой текучкой кадров, где уже не найти, что к чему. В любом случае большую часть русификаций надо делать по новой с нуля, куча "официальных" локализаций не дружат с патчами, ненавидят нестандартные разрешения экрана и имеют свои собственые баги. Я после неработающего транспорта в Sims навсегда зарёкся наши локализации покупать.
Что и совсем не играешь с локализациями? Порой встречаются игры (Planescape Torment) например, которые без локализации пройти очень затруднительно. Ну и на ZOG столько хорошего переводят, что таким ленивцам как мне редко приходиться играть в оригинал.
Casval_Deikun: Что и совсем не играешь с локализациями? Порой встречаются игры (Planescape Torment) например, которые без локализации пройти очень затруднительно. Ну и на ZOG столько хорошего переводят, что таким ленивцам как мне редко приходиться играть в оригинал.
У меня нет проблем с английским, потому и нет потребности в локализациях. Ну а если игра начинает выбрасывать стены текста, то я пропускаю их вне зависимости от языка))) Потому может меня Planescape Torment и отталкивает. Если я хочу почитать, у меня целые горы непрочитанных книг))

Я, кстати, болотного босса запилил в Агаресте недавно (скриншот прилагается) )) Как там у тебя прохождение идёт? Без DLC шмота всё резко застопорилось?)) Я решил таки сфокусироваться на одном Агаресте (первом), делая перерывы на прохождение [url=https://en.wikipedia.org/wiki/Lunar:_Silver_Star_Story_Complete]Lunar[/url], а то Агарест очень хардкорный и нервотрёпный местами.
Attachments:
quadwas.jpg (313 Kb)
Casval_Deikun: Опять ты в негатив ударился, уж прости за такие слова, дай время ресурсу годик или второй, правовые проволочки мутная вещь. К тому же добавили первую порцию ) уже при тебе
Да я же написал что психанул) Просто устал и на нервах весь из-за планируемого переезда, с ремонтом еще думу думаю и тд и тп. Все как то разом навалилось в общем, да и теща палки в колеса пихает....

На счет канала с ремонтом Земскова - советую! Мужик дельное говорит. Благодаря его каналу, я отсеял 90% дизайнеров в области, и 60% ремонтников. Теперь представляю не только как правильно делается дизайн-проект, но и что в него входит, что должен делать дизайнер. Как ложить плитку и тд и тп. Теперь у меня огромный список того что и как нужно делать в новой квартире))) Советую в общем, он конечно хамоватый мужик, но говорит очень дельные слова.

p.s. за русификаторы с zog спасибо, но я сделаю сам. На зоге только текст :)
Post edited September 28, 2015 by Morddraig
Я ни разу не GOG, но некоторый опыт имею. Вы даже не представляете, как сложно работать с российскими компаниями. Многие из них живут в позапрошлом веке и действительно не понимают цифровой дистрибьюции. Им кажется, что согласившись на такое они будут незамедлительно обмануты, преданы, проданы и расстреляны for great justice.
Histant: Я ни разу не GOG, но некоторый опыт имею. Вы даже не представляете, как сложно работать с российскими компаниями. Многие из них живут в позапрошлом веке и действительно не понимают цифровой дистрибьюции. Им кажется, что согласившись на такое они будут незамедлительно обмануты, преданы, проданы и расстреляны for great justice.
Вот этого я и не понимаю. Взять за пример какую нибудь старую игру, ну ее же никто не будет покупать в россии, все пойдут на торрент, максимум купят здесь. Они боятся денег лишних заработать что-ли.....
Morddraig: p.s. за русификаторы с zog спасибо, но я сделаю сам. На зоге только текст :)
Я просто редкую русскую озвучку люблю, так что мне чаще всего хватает. Кстати ещё на Playground есть русификаторы, я оттуда для BloodRayne взял, там в том числе и озвучка была.
Вот мы и в оффтоп-кафе! ;)