It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

stasongrom: Джудас увы никогда у нас не приживется. Как ни крути он чужеземец, и его роль на англоязычном форуме.
Ну, роль Джудаса лучше известна, пожалуй, ему самому, я видел его посты на всех трёх подфорумах, на которые заглядываю. Так что, что бы кто ни говорил, он уже прижился везде. :-)
"Чужеземец", говоришь?
stasongrom: А Кларден был действительно хорошим человеком(..). Так что да это печально что он ушел.
Скажу больше: он по-прежнему остаётся таким же хорошим человеком и до сих пор с нами, на форуме. :-Р

ДОП: пока искал картинку с Н'вахом, наткнулся на любопытный мод к Medieval 2: Kingdoms из серии Total War. А она сейчас на хамбле в категории "плати сколько хочешь"... мда.
Post edited September 24, 2015 by Sanjuro
Tim_Fey: Название темы должно чётко отражать свою суть
Флуд-бар "У ГОГа за пазухой". =)
stasongrom: Джудас увы никогда у нас не приживется. Как ни крути он чужеземец, и его роль на англоязычном форуме.
Sanjuro: Ну, роль Джудаса лучше известна, пожалуй, ему самому, я видел его посты на всех трёх подфорумах, на которые заглядываю. Так что, что бы кто ни говорил, он уже прижился везде. :-)
"Чужеземец", говоришь?
stasongrom: А Кларден был действительно хорошим человеком(..). Так что да это печально что он ушел.
Sanjuro: Скажу больше: он по-прежнему остаётся таким же хорошим человеком и до сих пор с нами, на форуме. :-Р

ДОП: пока искал картинку с Н'вахом, наткнулся на любопытный мод к Medieval 2: Kingdoms из серии Total War. А она сейчас на хамбле в категории "плати сколько хочешь"... мда.
Стаффорд позволь себе слабость. Все говорит о том, что игру надо брать! И смысл быть железным, чтобы потом быть не железным? Бери и все
stasongrom: Джудас увы никогда у нас не приживется. Как ни крути он чужеземец, и его роль на англоязычном форуме. А Кларден был действительно хорошим человеком, и что реже всего и практически никогда не бывает, он мне нравился. Так что да это печально что он ушел.
Хороших людей и среди чужеземцев хватает. Вроде все к нему очень хорошо относятся, да и Judas'у по-моему тут хорошо.

Histant: …буржуины.
Всегда бесило данное слово. Ещё бесит фразеологизм "За бугром". Дико режет глаз, из-за контекста, которые получили данные словеса, да и как-то грубо звучит с оттенком некой презрительности…
Post edited September 24, 2015 by Casval_Deikun
Raneenjah: Флуд-бар "У ГОГа за пазухой". =)
=)
https://www.youtube.com/watch?v=WCJZJNBxbxE
JudasIscariot: Well, I'd still like for Tim_Fey to voice his opinion on this matter of topic changing as it is his thread and all and I consider it bad form to just up and change the topic title without the OP having a say in the matter :)
Я ждал пока накопится больше вариантов. Думаю, кто хотел - высказался. Можно подвести первые итоги. Сразу скажу - авторы названий не обижайтесь, пожалуйста! Мне кажется, как создатель темы я имею право на последнее слово. Кстати, мне очень понравилась реплика Raneenjah https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post1735 (я, конечно же, имею ввиду "беззаботный трёп со ссылками на ютуб")- это, с моей точки зрения, и есть отражение сути темы.

1. Оффтоп_Закон подлости
изначальное название темы, от которого мы отказываемся по обоюдному согласию :)
2. Оффтопик
не, ну я против топиков в названии!
3. Оффтоп
уже лучше, но понятно будет не для всех. Можно добавить в качестве части к окончательному варианту
4. Оффтоп "Ересь"
не по-христиански! :р Шучу, конечно! А если серьёзно, то слово "Ересь" за версту отдаёт религией и несёт в себе накопленный веками негатив.
4. Болталка/Болтунья
Просто не нравится :р
5. Разговоры обо всём/общение на любые темы
звони 555-55-55, только если тебе есть уже 18... ;))
6. Бар ... / Таверна ...
романтично, конечно, но непонятно, избито, нелаконично
7. Беседка
хороший, многозначный вариант: тут тебе и беседа, и место, и подкол/стёб... Очень мне понравился!
8. Обо всём и ни о чём
Ну, мне нравится свой вариант - да избито, но лаконично и понятно! ;)

*Не в качестве предложения, а в качестве мыслей в слух: долгое время в нашем отечестве самым популярным и уютным местом для разговоров обо всём и ни о чём служила кухня. Поэтому лично для меня было бы понятным и приятным названием "Оффтоп_На кухне" *

Таким образом, на данный момент могу предложить к голосованию два названия: "Беседка_оффтоп" и "Обо всём и ни о чём". Жду здоровой критики, интересных предложений и ваших голосов!
Post edited September 24, 2015 by Tim_Fey
JudasIscariot: Well, I'd still like for Tim_Fey to voice his opinion on this matter of topic changing as it is his thread and all and I consider it bad form to just up and change the topic title without the OP having a say in the matter :)
Tim_Fey: Я ждал пока накопится больше вариантов. Думаю, кто хотел - высказался. Можно подвести первые итоги. Сразу скажу - авторы названий не обижайтесь, пожалуйста! Мне кажется, как создатель темы я имею право на последнее слово. Кстати, мне очень понравилась реплика Raneenjah https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post1735 (я, конечно же, имею ввиду "беззаботный трёп со ссылками на ютуб")- это, с моей точки зрения, и есть отражение сути темы.

1. Оффтоп_Закон подлости
изначальное название темы, от которого мы отказываемся по обоюдному согласию :)
2. Оффтопик
не, ну я против топиков в названии!
3. Оффтоп
уже лучше, но понятно будет не для всех. Можно добавить в качестве части к окончательному варианту
4. Оффтоп "Ересь"
не по-христиански! :р Шучу, конечно! А если серьёзно, то слово "Ересь" за версту отдаёт религией и несёт в себе накопленный веками негатив.
4. Болталка/Болтунья
Просто не нравится :р
5. Разговоры обо всём/общение на любые темы
звони 555-55-55, только если тебе есть уже 18... ;))
6. Бар ... / Таверна ...
романтично, конечно, но непонятно, избито, нелаконично
7. Беседка
хороший, многозначный вариант: тут тебе и беседа, и место, и подкол/стёб... Очень мне понравился!
8. Обо всём и ни о чём
Ну, мне нравится свой вариант - да избито, но лаконично и понятно! ;)

*Не в качестве предложения, а в качестве мыслей в слух: долгое время в нашем отечестве самым популярным и уютным местом для разговоров обо всём и ни о чём служила кухня. Поэтому лично для меня было бы понятным и приятным названием "Оффтоп_На кухне" *

Таким образом, на данный момент могу предложить к голосованию два названия: "Беседка_оффтоп" и "Обо всём и ни о чём". Жду здоровой критики, интересных предложений и ваших голосов!
I like "Offtopic Cafe "Обо всём и ни о чём" (the words "offtopic cafe" would also be in Russian, of course :) ) gives the topic a feeling of people coming and going as they please and contributing to the general chatter in the thread like you'd hear in a cafe :)
JudasIscariot: I like "Offtopic Cafe "Обо всём и ни о чём" (the words "offtopic cafe" would also be in Russian, of course :) ) gives the topic a feeling of people coming and going as they please and contributing to the general chatter in the thread like you'd hear in a cafe :)
Оффтоп-кафе "Обо всём и ни о чём"
Звучит интересно! Мне нравится :) Ребята? Поддерживаем?
Поддерживаю!

Кафе офтопа "Обо всём и ни о чём" мне очень нравится.

+1 vote.
Post edited September 24, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Оффтоп-кафе "Обо всём и ни о чём"
Да.
Если уж затронули кафе, то может быть рассмотреть такие названия как:
- "За чашкой чая"
- "За кружкой кофе"
Окраска и уборка наконец-то окончена.
Мне как-то ближе
"За пинтой виски"
"За квартой рома"
:)