It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Мне как-то ближе
"За пинтой виски"
"За квартой рома"
:)
http://www.youtube.com/watch?v=iCGM6sRopqE
Sarisio: Если уж затронули кафе, то может быть рассмотреть такие названия как:
- "За чашкой чая"
- "За кружкой кофе"
Ну мы же не к реальному кафе придумываем название... :)

IpseSan: "За пинтой виски"
"За квартой рома"
И уж тем более не к бару (таверне, кабаку, салуну, рюмочной...) ;)
Casval_Deikun: Окраска и уборка наконец-то окончена.
Осталось компьютер переставить?
Post edited September 24, 2015 by Tim_Fey
IpseSan: Мне как-то ближе
"За пинтой виски"
"За квартой рома"
:)
Casval_Deikun: https://youtu.be/lTo2H9UhtYI
https://www.youtube.com/watch?v=97ECZMvbLxg :P
Ну раз пошла такая пьянка - http://www.youtube.com/watch?v=abbcVrawuWc :)
Tim_Fey: Осталось компьютер переставить?
Не убрал, когда ещё отписался. Заодно попался мой предпоследний мой номер ЛКИ, который был посвящён Ведьмаку. Прямо знак.
Post edited September 24, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Осталось компьютер переставить?
Casval_Deikun: Не убрал, когда ещё отписался. Заодно попался мой предпоследний мой номер ЛКИ, который был посвящён Ведьмаку. Прямо знак.
Приезжай теперь ко мне ремонт делать ;)

Теперь придётся проходить? :)
Post edited September 24, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Приезжай теперь ко мне ремонт делать ;)

А что ремонтируешь? В какой губернии проживаешь?

Я недавно прошёл обе части. Собственно второй Ведьмак моя последняя пройденная игра. Но номер перечитаю.
Post edited September 24, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Приезжай теперь ко мне ремонт делать ;)

Casval_Deikun: А что ремонтируешь? В какой губернии проживаешь?

Я недавно прошёл обе части. Собственно второй Ведьмак моя последняя пройденная игра. Но номер перечитаю.
Надо в квартире у себя ремонт делать... Желание есть, времени и денег нет! :)

Надо теперь новый комп на новый ремонт, дабы новую третью часть пройти ;)
Casval_Deikun: Окраска и уборка наконец-то окончена.
Вы сами делали ремонт в доме? Уважаю! У меня в этом смысле, все очень плохо. Ничего делать не умею, да и планировать работу не могу. Правда под руководством хорошо работаю, но это не считается.

У меня есть друг один, он вообще может целиком дом построить. Сам научился. Из за этого он находится в состоянии вечного ремонта, так как у него всегда новые идеи. Свой дом переделывает по всякому. Меня зовет когда нужно что-нибудь сломать.

Вот это дело я хорошо понимаю. Если есть потребность что-нибудь аккуратно разбить, разобрать, взорвать или вообще уничтожить, то тут я и план работ могу легко продумать, и выполнить его, и никого не покалечить. Но, конечно, ломать — не строить.
Эх, а у меня оба ЛКИ про 'Ведьмака' зачитал кто-то. Особенно жалко юбилейный январский номер, там много интересных материалов было.

Оффтоп: товарищи, а кто-нибудь может подсказать, какие композиции из саундтрека к третьему 'Ведьмаку' были эксклюзивны для GOG?
Histant: Вы сами делали ремонт в доме? Уважаю! У меня в этом смысле, все очень плохо. Ничего делать не умею, да и планировать работу не могу. Правда под руководством хорошо работаю, но это не считается.

У меня есть друг один, он вообще может целиком дом построить. Сам научился. Из за этого он находится в состоянии вечного ремонта, так как у него всегда новые идеи. Свой дом переделывает по всякому. Меня зовет когда нужно что-нибудь сломать.

Вот это дело я хорошо понимаю. Если есть потребность что-нибудь аккуратно разбить, разобрать, взорвать или вообще уничтожить, то тут я и план работ могу легко продумать, и выполнить его, и никого не покалечить. Но, конечно, ломать — не строить.
У вас домик или квартирка?

Да на самом деле в своей комнате делал мелочь, оконный проем после нового окна заштукатурить нужно было. Просто ненавижу штукатурку и передвигать мебель в своей комнате, стол для PC у меня довольно громоздкий, плюс ещё тумбочка под телевизором от журналов неподъёмная.

Вот до этого плитку во дворе перелаживали, фундамент подштукатуривали, и площадку под качели делали это было жёстко. По крайней мере новые ворота и калитку устанавливать придётся не мне =)
Мозилфокс пишет, что я посещал GOG 372 раза. В пункте "Часто посещаемые" в закладках, его нету лишь в двух строках =)
Post edited September 25, 2015 by Casval_Deikun
Histant: Вы сами делали ремонт в доме? Уважаю! У меня в этом смысле, все очень плохо. Ничего делать не умею, да и планировать работу не могу. Правда под руководством хорошо работаю, но это не считается.

Casval_Deikun: У вас домик или квартирка?

Да на самом деле в своей комнате делал мелочь, оконный проем после нового окна заштукатурить нужно было. Просто ненавижу штукатурку и передвигать мебель в своей комнате, стол для PC у меня довольно громоздкий, плюс ещё тумбочка под телевизором от журналов неподъёмная.

Вот до этого плитку во дворе перелаживали, фундамент подштукатуривали, и площадку под качели делали это было жёстко. По крайней мере новые ворота и калитку устанавливать придётся не мне =)
Блин ты хозейственник прям, впрчоем твое положение тебя обязывает ,как никак ты владелец дома, не бетонной соты. Хотя и в бетонной соте, если она твоя, почему бы и самому все не сделать
ЛКИ я любил. Были номера с прохождениями ДМК 3, Смерть Шпионам, Хитмана Блуд Мани. Отличный журнал. Даже больше Игромании нравился. Был еще такой журнал PC игры назывался. Тоже классный был. Жаль распался.
stasongrom: ЛКИ я любил. Были номера с прохождениями ДМК 3, Смерть Шпионам, Хитмана Блуд Мани. Отличный журнал. Даже больше Игромании нравился. Был еще такой журнал PC игры назывался. Тоже классный был. Жаль распался.
Жаль ЛКИ распался, а главный редактор Псмит или в миру Андрей Ленский скончался =( Наверное мой любимый игровой журнал. У "Игромании" парочка авторов были предвзятыми. Мор. Утопии поставить 4 из 10 это я даже не знаю как назвать.
Post edited September 25, 2015 by Casval_Deikun
Sarisio: Если уж затронули кафе, то может быть рассмотреть такие названия как:
- "За чашкой чая"
- "За кружкой кофе"
Unrelated question but have you heard of or played Labyrinth of Touhou?

http://www.rpgcodex.net/forums/index.php?threads/labyrinth-of-touhou-2-full-beta-translation-released.93645/