JudasIscariot: Well, I'd still like for Tim_Fey to voice his opinion on this matter of topic changing as it is his thread and all and I consider it bad form to just up and change the topic title without the OP having a say in the matter :)
Tim_Fey: Я ждал пока накопится больше вариантов. Думаю, кто хотел - высказался. Можно подвести первые итоги. Сразу скажу - авторы названий не обижайтесь, пожалуйста! Мне кажется, как создатель темы я имею право на последнее слово. Кстати, мне очень понравилась реплика Raneenjah
https://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post1735 (я, конечно же, имею ввиду "беззаботный трёп со ссылками на ютуб")- это, с моей точки зрения, и есть отражение сути темы.
1.
Оффтоп_Закон подлости изначальное название темы, от которого мы отказываемся по обоюдному согласию :)
2.
Оффтопик не, ну я против топиков в названии!
3.
Оффтоп уже лучше, но понятно будет не для всех. Можно добавить в качестве части к окончательному варианту
4.
Оффтоп "Ересь" не по-христиански! :р Шучу, конечно! А если серьёзно, то слово "Ересь" за версту отдаёт религией и несёт в себе накопленный веками негатив.
4.
Болталка/Болтунья Просто не нравится :р
5.
Разговоры обо всём/общение на любые темы звони 555-55-55, только если тебе есть уже 18... ;))
6.
Бар ... / Таверна ... романтично, конечно, но непонятно, избито, нелаконично
7.
Беседка хороший, многозначный вариант: тут тебе и беседа, и место, и подкол/стёб... Очень мне понравился!
8.
Обо всём и ни о чём Ну, мне нравится свой вариант - да избито, но лаконично и понятно! ;)
*Не в качестве предложения, а в качестве мыслей в слух: долгое время в нашем отечестве самым популярным и уютным местом для разговоров обо всём и ни о чём служила кухня. Поэтому лично для меня было бы понятным и приятным названием "Оффтоп_
На кухне" *
Таким образом, на данный момент могу предложить к голосованию два названия: "Беседка_оффтоп" и "Обо всём и ни о чём". Жду здоровой критики, интересных предложений и ваших голосов!
I like "Offtopic Cafe "Обо всём и ни о чём" (the words "offtopic cafe" would also be in Russian, of course :) ) gives the topic a feeling of people coming and going as they please and contributing to the general chatter in the thread like you'd hear in a cafe :)