It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

stasongrom: ИТАК ДАМЫ И ГОСПОДА - СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА БАННЕР САГА ОБНОВИЛАСЬ НА ГОГ! УРА!!!! ДА БУДЕТ ТАК СО ВСЕМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ ОТНЫНЕ И ВСЕГДА!!
Надеюсь, ключевое слово - "обновилась", а не "3 месяца".
stasongrom: Капитал К. Маркса
Запоздало, но... http://www.youtube.com/watch?v=t21C09JiRc4
;)
Post edited August 31, 2015 by Tim_Fey
stasongrom: ИТАК ДАМЫ И ГОСПОДА - СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА БАННЕР САГА ОБНОВИЛАСЬ НА ГОГ! УРА!!!! ДА БУДЕТ ТАК СО ВСЕМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ ОТНЫНЕ И ВСЕГДА!!
Riewell: Надеюсь, ключевое слово - "обновилась", а не "3 месяца".
Пусть будет простенькое "двойное дно"=)
Amnestiac: Надеюсь, не в этом смысле https://www.youtube.com/watch?v=T-CVbck7Y9Q
Sanjuro: Sorry 'bout the messy reference.
Король Стаффорд, все таки 4-5-6 эпизод звездных войнов пропитаны той невероятной атмосферой вселенной. Прям все ощущается. 1-2-3 эпизод уже ваще нето
Post edited August 31, 2015 by stasongrom
Так как форум у нас игровой, думаю, будет к месту: http://bormor.livejournal.com/497320.html
stasongrom: Король Стаффорд, все таки 4-5-6 эпизод звездных войнов пропитаны той невероятной атмосферой вселенной. Прям все ощущается. 1-2-3 эпизод уже ваще нето
Разные эпохи - разное наполнение. Это мы ещё диснеевские части (или кто-то верит, что они ограничатся одним фильмом?) не видели. Я, возможно, и не увижу.
К слову, тот Стаффорд, у которого я имя позаимствовал - "простой" рыцарь под командованием капитана гвардии (а впоследствии - императора) Ламберта.
Post edited August 31, 2015 by Sanjuro
Ура STASIS загрузился! Два с половиной года ожидания подошли к концу!
stasongrom: Король Стаффорд, все таки 4-5-6 эпизод звездных войнов пропитаны той невероятной атмосферой вселенной. Прям все ощущается. 1-2-3 эпизод уже ваще нето
3 часть нормальной была. 2 часть была очень и очень скучной, но ещё куда ни шло. А вот первый эпизод... по-моему это уже общепризнанный факт, что первый эпизод был полным отстоем.
Sarisio: 3 часть нормальной была. 2 часть была очень и очень скучной, но ещё куда ни шло. А вот первый эпизод... по-моему это уже общепризнанный факт, что первый эпизод был полным отстоем.
Третья часть интересна лишь переходом Скайуокера на Тёмную Сторону. Первый Эпизод интересен лишь Квай-Гой Джином в исполнении великолепного Лиама Нильсона. Оригинальная трилогия была мегашикарной.
Post edited August 31, 2015 by Casval_Deikun
Новые части интересны отдельными эпизодами, которые если склеить дай бог наберётся на один нормальный фильм. Мой рейтинг по новым частям 3-1-2 последняя так густо измазана розовыми соплями для девочек пубертантного возраста, что аж не верится, что смотришь один из фильмов саги. С новыми частями от Диснея тоже много вопросов, меня сильно напрягает как они с плеча перечеркнули всю вселенную, которую насоздавали за долгие годы до них.
Morrowind уже несколько дней не сходит с первого места, прямо глаз радуется, вот что значит люди ждали, да и как ни как одна из самых самобытных игр. Буду надеяться, что когда-нибудь Fallout New Vegas сюда завезут вместе с локализацией, заодно локализацию Morrowind'у, а также надеюсь, что GOG продолжит раскулачивать Bethesda на игры девяностых.
Post edited September 01, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Morrowind уже несколько дней не сходит с первого места, прямо глаз радуется, вот что значит люди ждали, да и как ни как одна из самых самобытных игр. Буду надеяться, что когда-нибудь Fallout New Vegas сюда завезут вместе с локализацией, заодно локализацию Morrowind'у, а также надеюсь, что GOG продолжит раскулачивать Bethesda на игры девяностых.
У меня вот моральная дилемма в Морроувинде... В стартовом городе уже не осталось жителей, я прикарманил себе всех их дома. Так с одной стороны нужно место для хранения вещей (одного дома для Плюшкиных мало), а с другой стороны Сейда Нин превратился в заброшенный город призраков, ни одной живой души вокруг (ну кроме пары стражников), что производит довольно тягостное впечатление, как будто не хватает чего-то очень важного...

А у Бетесды разве ещё есть игры девяностых?
Sarisio: У меня вот моральная дилемма в Морроувинде... В стартовом городе уже не осталось жителей, я прикарманил себе всех их дома. Так с одной стороны нужно место для хранения вещей (одного дома для Плюшкиных мало), а с другой стороны Сейда Нин превратился в заброшенный город призраков, ни одной живой души вокруг (ну кроме пары стражников), что производит довольно тягостное впечатление, как будто не хватает чего-то очень важного...

А у Бетесды разве ещё есть игры девяностых?
Ну и стиль прохождения у тебя =)

Bethesda работает с 86 года просто до TES Arena она выпускала спортивные игры и в начале 90-х годов начала выпускать игры по Терминатору.
http://www.mobygames.com/browse/games/bethesda-softworks-llc/developed-by/offset,0/so,1a/list-games/

Я конкретно вот этого хочу и этот.

И Arena изначально должна была стать гладиаторским экшеном, потом кто-то бросил идею сделать RPG (она должна была быть партийной) но и в итоге вышла RPG с одиночным персонажем.

P.S. Ну и я по большей части имел ввиду Wolfenstein'ы и ещё непонятно кто сейчас может издать Heretic и Hexen'ы.
Post edited September 01, 2015 by Casval_Deikun
Sarisio: ни одной живой души вокруг (ну кроме пары стражников)
Сачкуешь.
Raneenjah: Сачкуешь.
Стражники со временем заново появляются. Ну и может он проблем с законом не хочет?
Sarisio: Сейда Нин превратился в заброшенный город призраков
Casval_Deikun: Ну и стиль прохождения у тебя =)
Стопудово, он убъет Вивека и заключит его душу в Звезду Азуры! А еще одну Звезду, для души Альмалексии, он добавит в игру через консоль, что приведет его к очередной моральной дилемме - "читерить не хорошо, но Звезда одна, а трибунов двое." =)
Casval_Deikun: может он проблем с законом не хочет?
При его-то стиле прохождения? =)))
Post edited September 01, 2015 by Raneenjah
Raneenjah: При его-то стиле прохождения? =)))
Ну в Morrowind'е можно зачищать народ и без проблем с законом, иногда этот совет дают NPC если кто нападёт на ГГ то он в наказываться штрафом не будет. Правда при кое-каком низком навыке это несколько геморройно и несколько читерно на мой взгляд.