It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Bethesda работает с 86 года просто до TES Arena она выпускала спортивные игры и в начале 90-х годов начала выпускать игры по Терминатору.
А-а, я просто не особый фанат этих игр, поэтому даже не знал, что у Бетесды что-то подобное было.
Raneenjah: Сачкуешь.
Помимо того что сказал Касвал (стражники заново появляются), я читал, что их убийство может привести к некоторым багам в определённых квестах. Так что пускай живут :)
Sarisio: А-а, я просто не особый фанат этих игр, поэтому даже не знал, что у Бетесды что-то подобное было.
Я не то чтобы фанат, я просто 90% современных FPS не переношу на дух. FPS 90-х прохожу с удовольствием.

P.S. А ведь ещё можно зарелизить Hovertank 3D!
Сыграл в Shelter и чуть не помер со страху, когда над детёнышами барсучихи пролетела чёртова птица, благо в траву все успели сныкаться =)
А кто - нибудь знает когда начнется осенняя распродажа? В прошлом году она почему-то была в ноябре, когда весенняя и летняя были в первых числах первого месяца времени года. ДА и зимняя вроде бы в декабре всегда начиналась. Вообщем у меня путаница. Поясните
UPD
Погуглил по заказам - оказывается у ГОГ вроде бы ДР с 8 сентября, возможно будут скидоны кто знает
Post edited September 02, 2015 by stasongrom
stasongrom: А кто - нибудь знает когда начнется осенняя распродажа? В прошлом году она почему-то была в ноябре, когда весенняя и летняя были в первых числах первого месяца времени года. ДА и зимняя вроде бы в декабре всегда начиналась. Вообщем у меня путаница. Поясните
UPD
Погуглил по заказам - оказывается у ГОГ вроде бы ДР с 8 сентября, возможно будут скидоны кто знает
Ну обычно они устраивают довольно большую распродажу, не думаю что они будут изменять традиции, тем более, что аудитория сильно выросла. Я так подозреваю это одна из причин почему осенняя распродажа сдвинута во времени на ноябрь.
Post edited September 02, 2015 by Dawnreader
stasongrom: у ГОГ вроде бы ДР с 8 сентября, возможно будут скидоны
Прошлой осенью была 6-дневная распродажа в честь шестого дня рождения, этой осенью должна быть 7-дневная распродажа. =)
Raneenjah: Прошлой осенью была 6-дневная распродажа в честь шестого дня рождения, этой осенью должна быть 7-дневная распродажа. =)
Я в курсе этого=) Моя первая крупная распродажа по-моему. Интересно а были ли 5-дневные, или 4-х дневные в честь ДР?:)
Raneenjah: Прошлой осенью была 6-дневная распродажа в честь шестого дня рождения, этой осенью должна быть 7-дневная распродажа. =)
Может они проявят фантазию и щедрость и сделают по 7 крутых игр с 77% скидкой каждый день в течение 7 дней?.. ;)
Tim_Fey: Может они проявят фантазию и щедрость и сделают по 7 крутых игр с 77% скидкой каждый день в течение 7 дней?.. ;)
А ещё можно сделать скидку в 7% каждому седьмому на каждую седьмую игру из купленных в течение 7 праздничных дней :)
stasongrom: Я в курсе этого=) Моя первая крупная распродажа по-моему. Интересно а были ли 5-дневные, или 4-х дневные в честь ДР?:)
Tim_Fey: Может они проявят фантазию и щедрость и сделают по 7 крутых игр с 77% скидкой каждый день в течение 7 дней?.. ;)
GOG как раз обычно проявляет фантазию и формат распродаж обычно не повторяется так, что нас ждёт что-то новое я думаю.

В 2013 выкатили 25 игр из которых давали выбрать 5 и купить с 80% скидкой и куча других одиночных и менее заманчивых по цене промо. В 2012 просто шел весь каталог Atari по 60% скидке. В более ранние годы не помню что было так как не так пристально следил. Так что с каждым годом размах увеличивается :)

Копите деньги, товарищи!
Post edited September 02, 2015 by Dawnreader
IpseSan: А ещё можно сделать скидку в 7% каждому седьмому на каждую седьмую игру из купленных в течение 7 праздничных дней :)
Я думаю, что так может сделать только если 1с, но никак не GOG! :р
Прошёл Shelter, в итоге и из пяти барсучат выжил один – первый умер, когда по реке реке поднимались, ещё трёх поймала белая птица. Графика понравилась, модельки низкополигональные с необычной раскраской, выглядит игра великолепно. Концовка неожиданна.

Жалко барсучат =(

Dawnreader: GOG как раз обычно проявляет фантазию и формат распродаж обычно не повторяется так, что нас ждёт что-то новое я думаю.
Кстати да, GOG даже текст к новостям и то художественно оформляют.
Post edited September 03, 2015 by Casval_Deikun
Ну ничего себе! Я уже и позабыл, что он у меня установлен.
Attachments:
Rain, rain go away.

Alright lads, which one of you shoved the rain over here? Fess up! >.>
JudasIscariot: Rain, rain go away.

Alright lads, which one of you shoved the rain over here? Fess up! >.>
It`s not my blame.

Weaher:
http://www.bbc.com/weather/480562