IpseSan: В институтские времена попал ко мне на ПК Вольфенштейн 3Д. В то время уже появились первые вторые пеньки, у нас в инсте появились компы на первых пеньках, интернета ещё не было, а у меня всё ещё был 386DX. Т.ч. с игрушками был определённый напряг и в итоге я прошёл В3Д по 2 раза на всех сложностях - первый раз просто проходил, а второй раз - сам себе поставил условие использовать только нож и пистолет. К сожалению на максимальной сложность боссы для меня оказались сильно живучи при таком эквипе (особенно четырёхрукий уродец с метательными ножами) - на них пришлось использовать пушки покруче :)
Я Вульфика всего два раза проходил.
Amnestiac: Интересное предложение в посте номер 1337. Ммм. Хорошо совпало)
Я и не заметил, хотя я очень люблю обращать внимание на красивые цифры.
Проголосовал.
Sarisio: Перепрохождений?)
Я вон сейчас в три Агареста рублюсь, в Morrowind начал и Dungeon Hack прохожу по-маленьку. Боюсь, что до конца года я с таким разбросом пройду только Dungeon Hack (он самый короткий относительно).... :))) А ты про перепрохождения.
Во что думаешь после LoX играть?
Есть игры которые я два раза за три года прохожу.
Если в первый раз играешь в Morrowind акцентируйся на нём. Так как игра очень большая.
Представляешь я сегодня надумал перепройти через недельку LoX. Но я на нём теперь полностью не буду акцентироваться, а так что-то из этого (включая сиквелы). Плюс ещё STASIS скоро выходит.