It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Это ещё хорошо, что он фото одновременно не сменил... ;)
Привет. :)
А я его только по фото и узнал - вижу, что Сильвиус, а на ник не смотрю. А тут процитировал сообщение для ответа, а ник там совсем другой. :)

Кстати, кто там ратовал за борьбу со спекулянтами? Good News™: некоторые игры теперь нельзя купить в виде подарка.
DedIago: Тихо тут как-то...
Дубль 2:

Тишина, покой... хорошо... душа отдыхает... прям как на кладбище, да? ;) :р

Ребята, предлагаю рассказать о играх, в которые вы сейчас играете (или только что играли)!

Я вот, например, только что отыграл в L.A. Noire, а сейчас играю в Half-Life 2.
L.A. Noire мне понравился, я бы даже сказал - запал мне в душу. Люблю игры в стиле интерактивного фильма. Люблю джаз. Интересная и необычная для меня механика (поиски улик, допросы, погони за подозреваемыми...). Нетривиальный в общем то сюжет и персонажи. Но... как меня достала позиция США по поводу своего вклада в победу над фашизмом во второй мировой войне... Здесь это лишнее! Вполне можно было бы (и было бы лучше) о войне упомянуть вскользь и более объективно. Кроме того очень сложно проводить допросы (имею ввиду текстовую часть) - то ли из-за русификации, то ли разработчики схалтурили... Да и в целом - в процессе игры создаётся впечатление, что что-то не доделано, не докручено, не додумано... Несмотря на всё это игру я настоятельно рекомендую к прохождению всем, кому нравятся игры-истории и эпоха джаза!

А вот Half-Life 2... Первый раз я его прошёл лет так с 10 назад, и уже с тех пор ничего не помню. Сейчас перепрохожу. Как-то не увлекает. Совсем.
DedIago: Кстати, кто там ратовал за борьбу со спекулянтами? Good News™: некоторые игры теперь нельзя купить в виде подарка.
Morddraig, будет в экстазе! ;) :р
Post edited August 24, 2015 by Tim_Fey
DedIago: Всем здрасте! :)
Тихо тут как-то...
You live.....again :P

Good to see you back :D
DedIago: Привет. :)
А я его только по фото и узнал - вижу, что Сильвиус, а на ник не смотрю. А тут процитировал сообщение для ответа, а ник там совсем другой. :)
Просто стандартизировал один из основных аккаунтов. Аватарка и свежезагруженная первая OVA Mobile Suit Gundam: The Origin поспособствовали смене ника. Ну и несколько дней назад я определился со своей любимой аниме-франшизой.

Tim_Fey: Это ещё хорошо, что он фото одновременно не сменил... ;)
Аватарку я не скоро сменю.
Post edited August 24, 2015 by Casval_Deikun
JudasIscariot: You live.....again :P

Good to see you back :D
And I have twelve more. Mwahaha.

Hi Judas, glad to see you too. :)
Tim_Fey: Ребята, предлагаю рассказать о играх, в которые вы сейчас играете (или только что играли)!
Я Lords of Xulima прохожу. Я планирую написать отзыв в магазине, когда пройду игру, так как игра мне очень понравилась. Правда на GOG нельзя фильтровать отзывы по языкам.
Post edited August 25, 2015 by Casval_Deikun
Роскомнадзор принял решение заблокировать спорную статью «Википедии»
http://www.3dnews.ru/919120

Совсем что-то наши в крайности впадают.
Casval_Deikun: Роскомнадзор принял решение заблокировать спорную статью «Википедии»

Хрен с ним, с Вики - понятно, что ни о какой свободе слова в современном обществе речи быть не может. В скором времени все не угодные власть держащим сайты, газеты, каналы и пр. будут закрыты или вытеснены с рынка. Я с этим уже смирился.

Вот вам ещё один затык про Windows 10 и игры с DRM-защитой SafeDisc и Securom - http://www.3dnews.ru/918822?from=related-grid-auto&from-source=919120
Casval_Deikun: Я Lords of Xulima прохожу. Я планирую написать отзыв в магазине, когда пройду игру, так как игра мне очень понравилась. Правда на GOG нельзя фильтровать отзывы по языкам.
В магазине он утонет, а тут его по-крайней мере я прочитаю ;)
Post edited August 25, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Вот вам ещё один затык про Windows 10 и игры с DRM-защитой SafeDisc и Securom
Традиционная ерундистика с Vista или Win7, я из-за StarForce и некоторых старых драйверов сидел на XP до победы. Мне что-то с каждым разом каждая новая OS от MS не нравиться больше предыдущей, ну кроме Vista разумеется.

Tim_Fey: В магазине он утонет, а тут его по-крайней мере я прочитаю ;)
Ну значит и туда и сюда напишу. Я просто механизм добавления отзыва хочу посмотреть.
Casval_Deikun: Роскомнадзор принял решение заблокировать спорную статью «Википедии»

Tim_Fey: Хрен с ним, с Вики - понятно, что ни о какой свободе слова в современном обществе речи быть не может. В скором времени все не угодные власть держащим сайты, газеты, каналы и пр. будут закрыты или вытеснены с рынка. Я с этим уже смирился.

Вот вам ещё один затык про Windows 10 и игры с DRM-защитой SafeDisc и Securom - http://www.3dnews.ru/918822?from=related-grid-auto&from-source=919120
Casval_Deikun: Я Lords of Xulima прохожу. Я планирую написать отзыв в магазине, когда пройду игру, так как игра мне очень понравилась. Правда на GOG нельзя фильтровать отзывы по языкам.
Tim_Fey: В магазине он утонет, а тут его по-крайней мере я прочитаю ;)
Да Тимофеич капец и не говори - диктатура диктатурой. Медленно, но верно идем в ад:) Да ладно че уж там-власть имущие за последние пару тысяч лет все мразями были так или иначе. Интернет казалось бы - никому не принадлежит, как небо над голвоой, всемирная паутина - и тут на тебе - и сюда свои ручонки эти твари запустили
Мне вот что интересно - у Брэдбери в одном рассказе есть ситуация, в которой мол, люди нашли другую планету, на которой все есть и часть людей туда переселилась и жила как хотела. Сами себе хозяева. Естественно постепенно туда уезжало все больше людей. Интересно че бы власть имущие туда прийдя им сказали? Этим свободным людям? ДАВАЙТЕ МЫ ВАМИ БУДЕМ ПРАВИТЬ? ХА-ХА
На аддоны к PoE в стиме продают сизон пасс. А тут такой будет?
IpseSan: На аддоны к PoE в стиме продают сизон пасс. А тут такой будет?
Тут такой и есть. Будешь брать?
stasongrom: Тут такой и есть. Будешь брать?
Где? Вижу пока только продажу первого аддона. Ага, буду брать :)

З.Ы. Всё, нашёл. Как обычно с меня плюс :)
Post edited August 25, 2015 by IpseSan
stasongrom: Тут такой и есть. Будешь брать?
IpseSan: Где? Вижу пока только продажу первого аддона. Ага, буду брать :)
http://www.gog.com/game/pillars_of_eternity_the_white_march_expansion_pass
IpseSan: На аддоны к PoE в стиме продают сизон пасс. А тут такой будет?
Я долго думал, почему тут должен быть сизон пасс для Path of Exile... А речь о Pillars of Eternity :))