DedIago: Тихо тут как-то...
Дубль 2:
Тишина, покой... хорошо... душа отдыхает... прям как на кладбище, да? ;) :р
Ребята, предлагаю рассказать о играх, в которые вы сейчас играете (или только что играли)!
Я вот, например, только что отыграл в L.A. Noire, а сейчас играю в Half-Life 2.
L.A. Noire мне понравился, я бы даже сказал - запал мне в душу. Люблю игры в стиле интерактивного фильма. Люблю джаз. Интересная и необычная для меня механика (поиски улик, допросы, погони за подозреваемыми...). Нетривиальный в общем то сюжет и персонажи. Но... как меня достала позиция США по поводу своего вклада в победу над фашизмом во второй мировой войне... Здесь это лишнее! Вполне можно было бы (и было бы лучше) о войне упомянуть вскользь и более объективно. Кроме того очень сложно проводить допросы (имею ввиду текстовую часть) - то ли из-за русификации, то ли разработчики схалтурили... Да и в целом - в процессе игры создаётся впечатление, что что-то не доделано, не докручено, не додумано... Несмотря на всё это игру я настоятельно рекомендую к прохождению всем, кому нравятся игры-истории и эпоха джаза!
А вот Half-Life 2... Первый раз я его прошёл лет так с 10 назад, и уже с тех пор ничего не помню. Сейчас перепрохожу. Как-то не увлекает. Совсем.
DedIago: Кстати, кто там ратовал за борьбу со спекулянтами? Good News™: некоторые игры теперь нельзя купить в виде подарка.
Morddraig, будет в экстазе! ;) :р