Пришло наконец письмо с подтверждением. Значит в ближайшее время удалюсь наконец.
Catac1ysm: Вот нафига? Подарил бы учётку другу или сыну друга - они бы были довольны. Игр уже куплено на аккаунте куча, новые они могут и не покупать, в эти играть - не переиграть.
Удалив аккаунт, ты сделаешь хуже только себе. Зря.
У меня к сожалению нету близких знакомых в ИРЛ, которые играют игры, особенно игры из моего круга интересов.
Себе я не сделаю хуже, наоборот я себе сделал хуже, тем что в своё время сотворил кумира от мира цифромагазинов и даже зачем-то на несколько лет отдал ему приоритет. Но в принципе ничего страшного будет дополнительным опытом, больше подобным образом я не обожгусь.
GOG для меня давно перестал быть одним из удобных источником для загрузки игр. Есть куча других удобных источников игр, так как не все магазины глумились на этой теме. Ну и самое главное подавляющее большинство игр сейчас не купить, и по-этому на помощь приходят да торренты, какой-нибудь OG.ru или CDRomance которые реально, а не на словах занимаются сохранением игрового наследия.
То что я потратил деньги тоже в принципе не беда (пусть это будет моим знаком, что сингловые игры это прибыльная ниша), так как у меня на 90% выгружена библиотека, а процентов 5% они бесполезны, так как проходные игры, которые я один раз прошёл и больше к ним возвращаться не намерен. Из числа Linux-версий правда загрузил всего пару игр, но в этом плане при необходимости загрузим и без помощи каких-то аккаунтов.
Aleksandr.Mgn: И Вам спасибо. Было интересно читать ваши комментарии и других участников форума. Удачи и всего наилучшего в будущем.
Tim_Fey: Для меня это весьма прискорбная, но ожидаемая новость.На протяжении последних лет я наблюдал, как твою цифровую душу разъедает виртуальная депрессия. И я вполне понимаю твоё публичное виртуальное самоубийство здесь. Однако я запомню тебя тем самым Сильвиусом из 2015-2017 - одним из самых активных и оптимистичных жителей этого форума, аватаром, который внёс огромный вклад в развитие местного сообщества, цифровой личностью, которой впору ставить здесь памятник. Последнее, что я могу для тебя сделать и сделаю - организовать торжественные виртуальные похороны. Покойся с миром, брат.
Спасибо за добрые слова =) Я бы правда не сказал, что у моей цифровой души виртуальная депрессия, просто после 2017 года мои дорожки с GOG'ом начали расходится + я не люблю, когда потенциально неплохие вещи начинают деградировать, а CD Projekt мало того что деградирует как игровая контора, так вдобавок нырнули в выгребную яму политики и начали глумится над "известной ситуацией".
Ну и надеюсь, что когда нибудь на каких-нибудь цифровых площадках ещё увидимся, хоть я и мало куда сейчас регулярно захожу.
P.S. И десяти лет я не продержался тут, но это не моя вина и воды с тех пор утекло много.
13.12.2012