Posted March 09, 2022
https://twitter.com/WargarW/status/1500970268398960640
Оффтопик.
В одну из бессоных ночей, когда играть не было настроения, читать сил, а изучать потолок скучно, потому что я это сделал ещё в начале карантина 2020, я решил написать придурковатый скрипт. В его задачу входило прошерстить заданный словарь и склеить слова по такому принципу, что первые буквы одного слова - это последние буквы другого слова. Т.к. "словарь" был английский, слова тоже английские. В качестве выборки "основных" слов я решил взять классы персонажей из ADnD. Вот что получилось:
druidiosyncrasy
magenda
clericochet & barnacleric
fighterritory
rangeranium & carnivoranger
barbarianthine & cinnabarbarian
cardamonk & monkaparinga
warlocksmith & talwarlock
toolbard & bardennes
wizardent
microsensorceror & sorcerorschach
municipaladin & paladinghy
roguest & twarogue
друидиосинкразия и на русском языке получит, а вот с остальными классами посложнее.
Оффтопик.
В одну из бессоных ночей, когда играть не было настроения, читать сил, а изучать потолок скучно, потому что я это сделал ещё в начале карантина 2020, я решил написать придурковатый скрипт. В его задачу входило прошерстить заданный словарь и склеить слова по такому принципу, что первые буквы одного слова - это последние буквы другого слова. Т.к. "словарь" был английский, слова тоже английские. В качестве выборки "основных" слов я решил взять классы персонажей из ADnD. Вот что получилось:
druidiosyncrasy
magenda
clericochet & barnacleric
fighterritory
rangeranium & carnivoranger
barbarianthine & cinnabarbarian
cardamonk & monkaparinga
warlocksmith & talwarlock
toolbard & bardennes
wizardent
microsensorceror & sorcerorschach
municipaladin & paladinghy
roguest & twarogue
друидиосинкразия и на русском языке получит, а вот с остальными классами посложнее.
Post edited March 09, 2022 by RudyLis