Raneenjah: Не удаляются только файлы в формате mp4, все остальные файлы, скачанные этой же программой, удаляются без проблем. Думаю, дело не в менеджере, а в формате. По запросу "cannot delete mp4 file" Гугл выдает много релевантных результатов. Это распространенная проблема, именно с форматом mp4.
А ты их каким роигрывателем смотришь? Может дело в проигрывателе? У меня с родным виндосовским проблем нет, но была куча подобных проблем со всякими Winamp-ами и подобными. Вообще это очень плохие симптомы. Я вон недавно диск чистил от кучи видео файлов mp4, все нормально удалялось.
Вполне может быть и что этот менеджер закачки не знает как обработать информацию именно со скачанных mp4 для отправки на левые сайты (Adware, как-никак), и потому постоянно держит их открытыми.
А в Гугле результаты пользователей, у которых установлены всякие RealPlayer-ы и менеджеры закачек, так что боюсь проблема не в формате, а в том, что пользователи нахватали мелкой вирусни в форме Adware (на котором основан кстати тот же RealPlayer).
Прикола ради можешь поробовать временно снести этот Download Manger и неродной проигрыватель (если используешь), и почсмотреть, удаляются ли файлы mp4 :)
Casval_Deikun: Ещё вот так можно загрузить видео с YouTube:
https://www.ssyoutube.com/watch?v=fVB6dSckvJI Вот ssyoutube у меня как-то криво работает, но попробую с ним потом ещё повозиться:)