It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

OHMYGODJCABOMB: Например, где еще тебе будут угрожать баном вместо того, чтобы признать наличие описанной проблемы и попытаться хоть как-то ее решить? (:

Вот таких квалифицированных специалистов и следовало бы гнать по методу Агапитова.
Угрозы баном не было. Модератора просто не устроил "Бампинг" подъём тем.
.Kaby: Угрозы баном не было. Модератора просто не устроил "Бампинг" подъём тем.
Было размахивание вахтерскими полномочиями вместо того, чтобы попытаться хоть как-то решить описанную проблему (временный вариант решения проблемы, который меня бы устроил, был неоднократно мной озвучен), ну или хотя бы принести извинения за то, что о проблеме известно уже минимум восемь лет, но для ее решения ничего не делается.

Проблема все еще не решена, к слову. Извинения также не были принесены.

Отличный уровень работы с клиентами!
Проблему они решить не могут. Сказать об этом они не могут по корпоративной этике. Извинения, да и вообще любые обращения подобного толка (с признанием ошибок и прочая) требует нехилых подтверждений полномочий.

Решение выдавать ключами это всё равно что GOG заставить покупать игры за свой счёт, не самое лучшее. А вот ТУПО закрашивать дубликаты как OWNED в интерфейсе магазина это технически самое элементарное решение на мой взгляд, но похоже тут нужен очень квалифицированный программист с доступом к исходниками (может и впрямь потерялись). Я бы ещё на их месте всё-таки в бандлы и Deluxe издания напихивал бы все игры, а не как повезёт: здесь есть базовая игра и дополнения, а здесь нет. Но, вероятно, это не они их так раскладывают, а уже сами издатели решают. То что в Стиме такой проблемы даже близко нет меня удручает неимоверно.
Post edited August 06, 2021 by Cadaver747
Cadaver747: Решение выдавать ключами это всё равно что GOG заставить покупать игры за свой счёт, не самое лучшее.
Это их проблемы, покупателей они волновать не должны.

У меня теперь, кстати, еще как минимум два бандла без плашек остались:
https://www.gog.com/game/bloodrayne_terminal_cut_bundle
https://www.gog.com/game/bloodrayne_complete_bundle

За все игры из этих бандлов было уплОчено, можно и ключи предоставить.
Casval_Deikun: А S2 кому-то нужен? По-моему его время уже прошло, да и GSC давно раскололась на несколько команд.
Посмотрим на выходе
Post edited August 07, 2021 by Mihan_The_Man
Casval_Deikun: Смотря, что за игры и что за правообладатель стоит за этими самыми играми.
Кто бы ни был. Кого бы человек ни поддержал "покупкой того, чего ещё нет", прежде всего будет поддержано само явление. Вот если бы предзаказы стали неинтересны (т.е. начали проваливаться), исчезли бы и "бонусы за предзаказ", и к качеству продукта на старте пришлось бы относиться повнимательнее: за игру ещё не заплатили, и то, сколько человек по итогу её купят, зависит в первую очередь от этого самого качества. Эх, мечты-мечты, где ваша сладость? (-_-)
З.Ы. Ну, и, возвращаясь к W3R - вот же, "та самая Blizzard" (опустим за скобки, что давно уже не та самая), кому как не им верить? Вот и предзаказали... и получили то, что получили.
З.З.Ы. Вышел на главную страницу GOG - а там уже давно висит Baldur's Gate 3. :-)
Вот это - более честная и вызывающая меньше вопросов форма предзаказа: покупка игры "в процессе разработки" с возможностью отслеживать процесс и участвовать в нём, улучшая конечный продукт.
Casval_Deikun: А S2 кому-то нужен? По-моему его время уже прошло, да и GSC давно раскололась на несколько команд.
Потенциально интересен. Много ли ты знаешь одиночных экшОнов с ролевыми элементами в декорациях (пост)советского пространства? Мертво, Dying Light, что ещё? Добавь охоту за артефактами и аномалии как дополнительный источник опасности, достаточно мрачное повествование, разбавленное посиделками у костра и решением межфракционных конфликтов, иногда ко всеобщему удовольствию...
...впрочем, это всё относится к первым частям, что со второй - посмотрим.
Повторюсь, потенциально проект интересен и сойдёт за причину обновить видеокарту при возможности. Разумеется, через полгода-год после выхода, когда пройдёт "тестирование игроками". :-)
Post edited August 07, 2021 by Sanjuro
OHMYGODJCABOMB: Это их проблемы, покупателей они волновать не должны.

У меня теперь, кстати, еще как минимум два бандла без плашек остались:
https://www.gog.com/game/bloodrayne_complete_bundle

За все игры из этих бандлов было уплОчено, можно и ключи предоставить.
В данном случае это наши проблемы. С какой стати магазин должен доплачивать и нести убытки за проданные игры из бандлов? А вот почему мой вариант так старательно игнорируется всеми мне не понять, проблема лишь в том что в магазине не стоит отметка КУПЛЕНО, все что нужно это создать простецкий алгоритм и отмечать как OWNED все сопутствующие товары из бандла и наоборот бандл при условии покупки его составляющих. Тут за ключи платить и отчитываться перед издателем не понадобится, и покупатели будут с наслаждением наблюдать серые плашки напротив игр в продаже.

У меня теперь, совсем некстати, только один бандл BloodRayne и остался:

За игры из бандла я как раз кстати не платил, мне их GOG насильно впихнула за покупку классических изданий от канувшей Majesco в своё время (как и всем остальным покупателям). А вот за Complete Bundle я действительно заплатил, и да, обидно что Terminal Cut Bundle туда не впихнули. Да и ср@ть уже, жизнь и так прекрасна и удивительна, без всяких GOG или Steam. Мне бы патч для Forum Reply чтобы уведомление убрать, много не надо для счастья.
Мне нужен. C детства люблю FPS игры, а игры с элементами хоррора просто обожаю. В СТАЛКЕР мне понравился ИИ противников, было интересно с ними воевать, что они закидывают гранатами и обступают с разных сторон. А в одном подземелье я чуть *кирпичами не #@%^* когда встретил контроллёра. Но вот больше мне понравились, как ни странно, текстуры. Я просто в восторге от грязных текстур старых бетонированых стен и облездых обоев, вот ещё с Redneck Rampage ничего подобного не встречал. И как верно заметил товарищ Sanjuro сеттинг это главное, мне лично не очень нравятся эти аномалии, но сам мир пришёлся по вкусу. И пусть Григорович распустил всю команду кроме себя, главное собрать новую талантливую группу. Трейлер мне совершенно не зашёл, но работа дизайнеров и моделеров меня устраивает более чем полностью. Так что жду и надеюсь что ИИ допилят до около человеческого уровня (как в Escape from Tarkov).
Первый-то Сталкер нафиг. Не все то хорошо, что шутер.

Sanjuro: Ну, что-как, про то, как штормит "Активированную Пургу" (бывш. Blizzard, ныне Activision-Blizzard), слышали-читали? Меня особенно умилило про то, что оттюненный Warcraft 3 выпустили в том виде и в тот срок, в который выпустили, из-за того, что боялись отмены сделанных предзаказов.
Кто-нибудь ещё считает предзаказы игр - любых игр - хорошей идеей? :-Р
Сама ситуация - все понятно. Вообще ни слова про это не хочется. Хрень. В данном случае уж точно заангажированная - иск властей против компании? Работники за массовость - это повесточка. Штат (Калифорния) вс компания - это уже политика.

Я цитирую я, тк хочу напомнить:
Activision-Blizzard существует уже лет 10. И вроде как Activision собирались выкупать часть себя обратно, но кроме собирались инфы я так и не видел. Да и не все вроде как. То есть это как были VU Gmaes + Activision + Blizzard, так и остались. С как было Котиком в главе, так и осталось. Хоть возможно французы свою часть и подпродали. Пинципиально руководство не менялось за 10 лет.
Какие-то изменения были у Blizzard - но опять же: просто Blizzard не были никогда - всегда под кем-то (под таким именем уже, с первого Варкрафта). Под Universal-VU-Activision они были со времен разработки Вар3. Во главе Морхейм или нет.
То есть "бывшим Blizzard" Blizzard не был никогда.
Post edited August 13, 2021 by QWEEDDYZ
Взял МедМакса за 180 рублей. Вопрос - зачем. Ведь не собирался покупать, потому как игра в своё время не зацепила (погонял на общедоступной полной версии до первого города) и уверен, что играть не буду больше. Но за 180 рублей внезапно подумалось: "А вдруг всё-таки захочу ещё погамать. А тут за такие смешные деньги и с чистой совестью...! Да это же практически индульгенция!".
Память тут же услужливо вытащила историю с Фоллаутом. Игра, которая при первом знакомстве показалась мне необыкновенной... Необыкновенной хренью. Забросил. Но чем-то она манила, поэтому возвращался к ней раз за разом и снова забрасывал, так толком и не начав. И только с 4 или 5 попытки вдруг развернулась, зацепила. В итоге даже не могу точно сказать, сколько же раз я прошел 1 и 2 фол. Ванильная игра, моды, моды с собственными правками...
И ведь чётко понимаю, что вряд ли история фола повторится с максом - и возраст уже не тот и времени свободного гораздо меньше, но хомяк внутри нашёптывает: "Да ты что, 180 рублей же всего, надо брать! Авось да пригодится."
:)))
Cadaver747: Мне нужен.
Присоединяюсь и поддерживаю.
Post edited August 13, 2021 by IpseSan
IpseSan: Взял МедМакса за 180 рублей. Вопрос - зачем. Ведь не собирался покупать, потому как игра в своё время не зацепила
Вот у меня сейчас так было с фаляутом-трешкой. Знаю, что сюжет не блещет и местами дыряв ("Чувак, ты - грёбаный сверхмутант, тебе НЕ СТРАШНА радиация!!! Какого хрена в дичайше фонящую комнату далжен лезть один из людей, который сдохнет там за полминуты?!!"), знаю, что графон без модов уже не первой свежести, знаю, что игра по всем статьям проигрывает Новому Вегасу...
...но блин... работая на работорговцев, захватить одно небольшое поселение... надрать блестящий металлический зад Машинисту (персонажу, который играет центральную роль в одном из дополнений в четвёрке)... взорвать к гулям собачьим целый город и полюбоваться взрывом с безопасного расстояния... не, оно кривенькое... но что-то там было. Опять же, ролевая система ещё не была кастрирована, как в четвёрке.
Даже в плохих играх иногда можно найти что-то хорошее. :-)
Решил тут глянуть, как дела у Zoom Platform.

Они обновили бесплатную версию Killing Time: повысили качество видеороликов (не всех, к сожалению) и звука, а также реализовали полноценный обзор с помощью мыши. Ничего из этого нет ни в GOG, ни в Steam.

Новые релизы в их каталоге также радуют: пока GOG продолжают тщетные попытки накормить своих клиентов "отборными" соевыми помоями, Zoom Platform прислушиваются к комьюнити, причем, судя по всему, к комьюнити GOG в первую очередь. Ну хоть кто-то в вишлист сообщества заглядывает, да, GOG?

Надеюсь, что со временем в Zoom Platform подъедут если не региональные цены, то хотя бы распродажи, потому что цена вопроса - это пока что единственный минус (для нашего "региона").
Наш любимый ларёк в очередной раз радует соответствующим качеством релизов.

Из AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed не убрали стимовские потроха. Как итог, Steam распознает GOG-версию как родную и начинает трекать активность в игре (время, достижения). И в таком вот виде игра продается с января.

Браво, GOG! Не перестаете радовать своими репаками. Как будто пиратку в переходе купил.
OHMYGODJCABOMB: Из AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed не убрали стимовские потроха. Как итог, Steam распознает GOG-версию как родную и начинает трекать активность в игре (время, достижения).
А если эта игра в Стиме не куплена (к примеру), то Стим распознает её как пиратку и забанит аккаунт?
Просто интересно. :)
Alm888: А если эта игра в Стиме не куплена (к примеру), то Стим распознает её как пиратку и забанит аккаунт?
Просто интересно. :)
Ну мне повезло, т.к. у меня в Steam есть эта игра. Решил прикупить и GOG-версию, чтобы еще разок перепройти с ачивками.

Но что-то мне подсказывает, что не будет ничего хорошего в том, что Steam вдруг начнет крутить статистику для игры, которой нет на аккаунте.