.Kaby: А зачем он нужен? Кто-то ещё о нём вспоминает?
Он за последний год сменил три разные работы. После Valve у него не было ни одного хоть более менее значимого места для трудоустройства.
Я вспоминал :) Просто я был очень резок с ним и, чувствуется, сильно задел его этим. И, может, ещё кого. Может он ещё устроится куда-нибудь в нормальное место, может даже в ГОГ придёт :)
Да ясно всё уже с этими смертями. Как и то, что сейчас поднимающий голову фашизм, практически всем, кто обладает хоть малой толикой здравого разума, спустя полтора года этого представления. Называть это конспирацией, это значит поливать дерьмом тех, кому все эти лохдауны и прочее шизо поломали всю жизнь и издеваться над асматиками и "сердечниками", которых принуждают носить масочки под преступной угрозой штрафов. Это значит поливать дерьмом тех, кто 80 лет назад отдавал свою жизнь, чтобы всякие Геббельсы и Менгеле не могли травить людям жизнь. Вот ведь незадача, тогда специально составили Нюрнбергский Кодекс, который сейчас как красная тряпка для всех участников этой преступной мировой аферы.
Слова Кадавера очень верно можно отнести к текущей ситуации. Я никогда не думал, что теперь каждый день буду видеть происходящим всё то, против чего восставали мои предки. Когда само право нормально дышать будет называться преступленеим, а здоровых людей будут называть опасно больными и стравливать всех друг с другом.
И согласен. Геббельсовскую пропаганду в топку. Но если прятаться всё время от проблем в игрушках, однажды можно обнаружить, что для выхода из дома нужен специальный пропуск и уколотость ядовитой жижей. Это уже не конспирацаия, это реальность (или как там фашисты говорят, "новая нормальность" и это "навсегда"). "Пандемия" никогда не закончится, если люди сейчас не начнут объединяться и призывать затеявших всё это фашистов к ответу.