IpseSan: Вот объясни мне внятно, если сможешь, в чём проблема, если твой комментарий без всяких дополнительных телодвижений опять открывает тикет?
Угу,
"без всяких дополнительных телодвижений", но комментарий для повторного открытия тикета уже подразумевает совершение
"дополнительных телодвижений". Что-то здесь не сходится, но я никак не могу понять, что же именно. Хммм... (:
Единственная ситуация, в которой закрытие тикета без ведома пользователя можно было бы хоть как-то обосновать / оправдать - это та ситуация, в которой ответ сотрудника саппорта на самом деле содержит решение проблемы
(какую-нибудь там пошаговую инструкцию) или информацию о том, что проблема уже была решена
(например, так совпало, что какой-то баг был исправлен буквально через 10 минут после того, как был создан тикет).
Обещание что-то там когда-нибудь сделать не является решением проблемы, поэтому финальное слово здесь должно оставаться за пользователем. То есть, если лично тебя такое промежуточное "решение" устроит, то ты можешь закрыть свой тикет как решенный и сидеть ждать у моря погоды. В противном же случае тикет должен оставаться открытым до тех пор, пока проблема на самом деле не будет решена
(ну или пока автор тикета не передумает, лол).
Итак, баг с уведомлениями исправлен не был, но сотрудник саппорта все равно закрыл тикет как решенный, еще и без согласия пользователя. На каком основании?
IpseSan: А так у тебя опять нытьё ради нытья.
Ну и куда же без классики? (:
Какие-либо обоснованные претензии - это у нас всегда
"ыаыаы нытье аыаыа".
Мне вот интересно, существует ли хоть одна претензия к работе GOG, которая для тебя не "нытье"?
Просто создается впечатление, что для тебя "нытье" - это вообще любые вопросы, касающиеся хромающего качества обслуживания клиентов.
Я понимаю, что ты, скорее всего, уже просто привык к тому, что все оно "вот так", но не надо навязывать свои пагубные привычки другим пользователям и уж тем более упрекать их в том, что они не хотят мириться с подобным положением дел.