vlodimer: Видимо, намертво встроили.
Отличный репак, респект релизеру! (:
Но все же хочется, чтобы это было реализовано как положено
(то есть, с добавлением DLC в библиотеку и возможностью не устанавливать его).
IpseSan: Хм. У меня тоже дефективе эдишен. Но кошака (или зайца? или
белочку? не помню уже) я отдельно брал.
Изначально это вообще был то ли бонус за предзаказ, то ли бонус для тех, кто купил игру до обновления Definitive Edition, но теперь это DLC доступно
бесплатно для всех владельцев игры в Steam. Я покупал Steam-версию уже намного позже выхода обновления Definitive Edition и DLC было добавлено в мою библиотеку автоматически. Не совсем, правда, понятно, почему у него при этом есть ценник - может быть, Ларианы просто не смогли реализовать это как-то по-другому
(хотя в Steam вагон бесплатных и скрытых DLC, которые как раз используются для всяких эксклюзивных плюшек).
vlodimer: Сюрприз оказался так себе.
Вот именно поэтому и нужна возможность на сталкиваться с ним вовсе, лол.
IpseSan: Т.е. ГОГи меня на 82 рубля мошеннически (т.е. воспользовавшись моим незнанием) кинули?
Подозреваю, что GOG просто не смогли по-человечески реализовать добавление DLC в библиотеки всех владельцев игры
(вспомни, например, как они чуть все не сломали, когда выдавали обновленные версии BloodRayne владельцам оригиналов), поэтому и вколхозили его в игру намертво, что как бы такой себе вариант, учитывая НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ этого DLC. (:
Ну ладно, допустим, что это все-таки решение проблемы с добавлением DLC для всех владельцев игры. Почему это DLC тогда не снято с продажи, если оно уже есть в самой игре? За что конкретно заплатит тот, кто купит Sir Lora DLC вот прям сейчас, например?
Итак, GOG, ваши варианты по поиску решения сложившейся ситуации?
Вопрос про "классическую" Original Sin, к слову, тоже не снят. Как ее получить тем, кто обзавелся игрой недавно и не видел то самое сообщение в библиотеке?