It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Звонили из службы технической поддержки Сбербанка. Ну и хамы. Бросили трубку через минуту, даже не сказав "до свидания". При том, что я был весьма интеллигентен в общении и отвечал на все вопросы. На свой лад, правда, но отвечал же! Надо будет претензию написать :)))
Post edited November 11, 2020 by IpseSan
IpseSan: Звонили из службы технической поддержки Сбербанка. Ну и хамы. Бросили трубку через минуту, даже не сказав "до свидания". При том, что я был весьма интеллигентен в общении и отвечал на все вопросы. На свой лад, правда, но отвечал же! Надо будет претензию написать :)))
А может быть это были просто мошенники?
.Kaby: А может быть это были просто мошенники?
Собственно, явно они и были. Но представились-то они техподом Сбербанка, значит ему и отвечать за то, что трубу бросили так по-хамски! :)

Причём, разговор был совсем дурацкий.
- Имярек Имярекович?
- Да.
- Здравствуйте. Вас беспокоит служба технической поддержки клиентов Сбербанка. По нашим данным произошла утечка ваших персональных данных. Скажите, когда вы последний раз посещали отделение Сбербанка?
- Не знаю.
- Т.е. давно и вы уже не помните?
- Да.
- По нашим данным вы пользуетесь и услугами других банков?
- Возможно.
- Скажите, пожалуйста, поточнее.
- Не скажу.
Бросили трубку, даже не сказав до свидания. В итоге тег <Здравствуйте> так и завис открытым :)
Доброго дня всем.
А кто может направить человека в таком вопросе - как точно связаться с "ГоГ" и предложить свою игру?

Есть один хороший человек, сделавший хорошую игру, который хотел бы тут появиться. Да вот только с почты на которую он писал даже квитка о том что получили\смотрим\зарегистрировали не пришло.
Helbreht: Доброго дня всем.
А кто может направить человека в таком вопросе - как точно связаться с "ГоГ" и предложить свою игру?

Есть один хороший человек, сделавший хорошую игру, который хотел бы тут появиться. Да вот только с почты на которую он писал даже квитка о том что получили\смотрим\зарегистрировали не пришло.
Вот ещё есть такая страница
https://www.gog.com/indie
ага, спасибо)
туда тоже писал
Ага, менюшка на сайте и форуме опять англифицировалась. Грядёт ивент?
Главное чтобы не русифицировалось с английского.
Прикупил я по сходной цене в Стиме игру Героини Меча и Магии (Heroines of Swords & Spells). Игра в общем весьма неплохая, но в одном из боёв одолело меня дежавю. Когда против моей команды выставили противников способных кидать стан (судя по всему 100%) каждый ход на несколько ходов. Я, конечно, понимаю, что ключик явно подобрать можно (все команды монстров расставлены вручную, рендом энкаунтеров нет, за что игре большой плюс) и бой не сюжетный и всё такое прочее, но уж очень я такое японское задротсво не люблю. В третий раз мрачно наблюдая, как мою партию разбирают на холодец, даже не давая мне возможности походить, со словами "и тут эта долбанная японщина" хотел уже игру отправить в утиль, и тут вспомнил, что автор свою игру вообще позиционирует как jRPG (не знаю, насколько уж обоснованно - не разбираюсь я в сортах этого j). Посмеялся и решил, что ладно, задротам тоже во что-то играть надо, а я и без этого боя с удовольствием поиграю дальше :))) Всё-таки положительных эмоций игра доставляет намного больше, чем отрицательных. Даже не смотря на несколько странноватый интерфейс родом из консольных портов прошлого века и отсутствующий как класс поиск пути.
Post edited November 22, 2020 by IpseSan
http://www.youtube.com/watch?v=kIckTs_np84
(причем быстрый бой решил исход в пользу стримера каким-то образом)
В это трудно поверить, но GOG, похоже, сдались и к нам наконец-таки едет Drakensang:
https://www.gog.com/forum/general/games_that_are_unofficially_confirmed_for_release_in_the_future_part_2/post11865

Интересно, зачем и почему GOG столько лет упирались (первый комментарий в "хотелке" написан аж в 2012 году)? В этой игре, насколько я помню, патлач в кожанке ни в кого не стреляет.
OHMYGODJCABOMB: В это трудно поверить, но GOG, похоже, сдались и к нам наконец-таки едет Drakensang:
https://www.gog.com/forum/general/games_that_are_unofficially_confirmed_for_release_in_the_future_part_2/post11865
Хорошая новость. Одна из моих любимых игр. Даже начал в своё время перевод фанатского мода Das Auge der Göttin для Drakensang: Das Schwarze Auge. Но энтузиазм поутих, когда стало понятно, что согласование моего перевода с основным переводом игры - тот ещё геморрой. Поэтому просто прошёл для собственного удовольствия и на этом успокоился :)
Хоть бы указали про какую конкретно игру идет речь, в общем для всех кто не понял (как я) вот обзор:
https://www.youtube.com/watch?v=CORS0c3_tsw
Cadaver747: Хоть бы указали про какую конкретно игру идет речь
Есть вероятность, что могут добавить обе игры: и Drakensang (он же The Dark Eye: Drakensang) и Drakensang: The River of Time.

В посте, на который я ссылаюсь, упоминаются издатель и разработчик Drakensang, но еще раньше в каталог GOG был добавлен Cosmi/ValuSoft, который в Steam числится как издатель Drakensang: The River of Time.

На днях узнаем наверняка. (:
OHMYGODJCABOMB: В посте, на который я ссылаюсь
Мне, кстати, интересно, я тебя самого по твоей ссылке на какой пост форум перекидывает? Меня кидает просто на последнюю страницу топика. Найти соответствующий пост не сложно и так, но мне интересно - это только для меня так ГОГовый форум глючит? :)