It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Сейчас выяснил, почему пещерные люди пережили падение астероида, а динозавры - нет. В общем, дело было так. Динозавры жили на верхней стороне плоской Земли, а люди - на нижней. Потом в центр ударил метеорит, да так, что края загнулись и скомкались в шар, как пельмень. В итоге, динозавры задохнулись под землёй, откуда их до сих пор откапывают, а люди остались на поверхности.
Прокопенко и Фоменко одобряют Вашу гипотезу.
Интересно, почему авторы подобного не идут в писатели фантастической литературы. Хотя понятно, видимо выдавать враньё за какую-то "Правду" выгоднее, чем просто писать фантастику.
Post edited July 05, 2020 by Casval_Deikun
IpseSan: В общем, дело было так. Динозавры жили на верхней стороне плоской Земли, а люди - на нижней. Потом в центр ударил метеорит, да так, что края загнулись и скомкались в шар, как пельмень. В итоге, динозавры задохнулись под землёй, откуда их до сих пор откапывают, а люди остались на поверхности.
Я одного не понимаю: как люди остались на поверхности? Разве от удара метеорита они не полетели бы в космос? Ведь они были с другой стороны!
igrok: Я одного не понимаю: как люди остались на поверхности? Разве от удара метеорита они не полетели бы в космос? Ведь они были с другой стороны!
Они о небесную твердь ударились и обратно отскочили. При этом ещё и твердь небесную разбили.
IpseSan: Они о небесную твердь ударились и обратно отскочили. При этом ещё и твердь небесную разбили.
вечно бы всё ударять да разбивать...
LynXsh: вечно бы всё ударять да разбивать...
Ну так это же людишки. Им что ни дай стеклянное-хрустальное - всё разобьют. Хорошо, если сами не порежутся :)))
IpseSan: Ну так это же людишки.
мерзость, правда?
LynXsh: мерзость, правда?
Ага. Жалкие людишки...
как же не хватает нормальной главной, со всеми последними новостями и новинками.
DedIago: как же не хватает нормальной главной, со всеми последними новостями и новинками.
Может, когда и сделают. Изменения на gog.com, я смотрю, понемногу происходят. Вот сейчас заметил, что во вкладках с играми текущей распродажи перед названием игры начал отображаться размер скидки. Это хорошо. Так, глядишь, и таймеры окончания действия скидок на индивидуальных страницах игр и в списках желаемого завезут...
Post edited July 10, 2020 by DremPSB
Есть же со всеми последними новостями и новинками, если промотать вниз. Или вы о старом дизайне?
DremPSB: Может, когда и сделают. Изменения на gog.com, я смотрю, понемногу происходят. Вот сейчас заметил, что во вкладках с играми текущей распродажи перед названием игры начал отображаться размер скидки. Это хорошо. Так, глядишь, и таймеры окончания действия скидок на индивидуальных страницах игр и в списках желаемого завезут...
Не скоро это будет, так как унылый плиточно-планшетовырвиглазный дизайн покорил этот мир.
DremPSB: Может, когда и сделают.
это вряд ли. зачем ломать удобное и хорошо работающее ради замены на модное дерьмо, чтобы через пару лет вернуть всё как было? что сделано - то сделано.

Aleksandr.Mgn: Есть же со всеми последними новостями и новинками, если промотать вниз.
Aleksandr.Mgn: всеми последними
3 days ago
kek
раньше можно было посмотреть список релизов и новостей за месяц, а тут - спасибо что хоть вообще работает, поначалу даже этот недосписок не отображался из-за неправильности браузера.
Да, архива новостей нет - неудобно.
У меня тоже при заходе на сайт уже рефлекс выработался - сразу крутить вниз.
DremPSB: Да, архива новостей нет - неудобно.
Архив новостей есть здесь.
Пока в процессе заполнения, но примерно через неделю, судя по скорости автора, должны быть уже все новости.