It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Schwertz: А вот не факт.
У этих, я так думаю, факт. Они вчера оборону держали. И, видать, блокпосты на дорогах расставили и пакетов с не кошерных регионов временно не пускали :)
OHMYGODJCABOMB: Антон Белый (персонаж из околоигровой и околоигрожурской тусовки) тизерит в паблике GOG какой-то "интересный анонс", который GOG приготовили на сегодня.

Ваши предположения? NOLF? Skyrim? Классические GTA? Max Payne? Mass Effect (хотя бы первый)? Или, быть может, СЕРП И МОЛОТ? :D
лучше
SIMULACRA 2
IpseSan: блокпосты на дорогах расставили и пакетов с не кошерных регионов временно не пускали :)
Тут согласен. Они двухфакторную авторизацию, на скорую руку прикрученную, явно с той же целью воткнули. Очень уж в наших регионах силён дух халявы.
DedIago: лучше
SIMULACRA 2
Вот это да! Вот это действительно "интересный анонс"! Спасибо, Антон (если ты, конечно, здесь бываешь)!
OHMYGODJCABOMB: Антон Белый (персонаж из околоигровой и околоигрожурской тусовки)
Кто таков, чем знаменит и почему мы должны его знать? И почему он это делает не на целевом ресурсе, а в какой-то социопомоечке?
Post edited May 15, 2020 by Schwertz
народ, скажите, хумбльбундль альтов по печенькам пробивает, что ли?
есть два хумбловых аккаунта, привязанные к двум разным пароварковым - на одном халявная раздача прошла без проблем, на другом - 'у вас уже есть эта игра', хотя библиотека и список кодов пустые.
DedIago: 'у вас уже есть эта игра'
Нашел в их соглашении (в списк того, что запрещено на их сервисе):
" circumventing Service limitations on the number of Products you may purchase, including, without limitation, creating multiple accounts and purchasing a total number of Products through such multiple accounts which exceed the per-user limitations; or"

еще (о том, что они могут):
"create usage limits for the Service, including, without limitation, limiting the number of Products you may purchase at any given time or under any given account or set of accounts"

ED: Интересно, только вчера видел подобную тему о сервисе Убисофт. Там тоже запрещено создавать несколько аккаунтов. Обещают при обнаружении удялять все лишнии или даже банить.
Post edited May 16, 2020 by AndreyB
DedIago: народ, скажите, хумбльбундль альтов по печенькам пробивает, что ли?
есть два хумбловых аккаунта, привязанные к двум разным пароварковым - на одном халявная раздача прошла без проблем, на другом - 'у вас уже есть эта игра', хотя библиотека и список кодов пустые.
У меня 4 учетки HB (три для халявных раздач), и пока что проблем не было. Правда, каждая из учеток - в своем браузере (Yandex, Firefox, Opera и Chrome). Без привязок к Стиму (кроме основного).
Post edited May 16, 2020 by DremPSB
AndreyB:
спасибо!
DremPSB: Без привязок к Стиму (кроме основного).
а разве без привязки оно позволит забрать ключ?
Post edited May 17, 2020 by DedIago
DedIago: а разве без привязки оно позволит забрать ключ?
Да, там есть три варианта - показать ключ текстом, создать ссылку для дарения или активировать на привязанную учетку Стима (если она имеется). По моему, в случае с Uplay вариант только один - активировать (Ubisoft так борется с перепродажей ключей).
Post edited May 17, 2020 by DremPSB
Ну надо же IG начала заимствовать дизайн GOG'а:
https://www.indiegala.com/
Post edited May 19, 2020 by Casval_Deikun
Захожу сегодня в рекомендации Стима, а там:
GWENT: The Witcher Card Game on Steam

Был ли какой-то официальный анонс?
OHMYGODJCABOMB: Захожу сегодня в рекомендации Стима, а там:
GWENT: The Witcher Card Game on Steam

Был ли какой-то официальный анонс?
Угу, около полудня
Casval_Deikun: Ну надо же IG начала заимствовать дизайн GOG'а:
https://www.indiegala.com/
Ресэллер Стим-ключей, но без региональных цен. Не заслуживает внимания.
Что-то пробило меня поиграть в КР 2. Ну что я могу сказать... Васянство - оно и в Африке васянство. Отличить большинство ХДшных текстовых квестов от оригинальных проще простого - если в квесте попался момент с чистым рендомом, где вам не помогут ни логика ни внимательность ни талант в дедукции и математике - значит это с вероятностью 99.99% васянский квест из ХД. Это мне напомнило сталкеровскую АМК-тим, на всех поделках которой можно было смело ставить клеймо "Сделано задротами для задротов" :)