It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Подскажите, можно ли сейчас киви оплатить покупку в магазине гог киви кошельком базовым уровнем?
iuser: Подскажите, можно ли сейчас киви оплатить покупку в магазине гог киви кошельком базовым уровнем?
Киви же берет процент за каждую операцию?
DremPSB: Киви же берет процент за каждую операцию?
разве? не сталкивался.
iuser: Подскажите, можно ли сейчас киви оплатить покупку в магазине гог киви кошельком базовым уровнем?
в конце того года - точно можно было.
Post edited May 21, 2020 by LynXsh
В настройках QIWI-кошелька расписаны все ограничения. Если коротко, то да, можно оплатить покупку в GOG кошельком базового уровня.

Более подробную информацию (например, о максимальном размере одной транзакции) можно найти на вкладке "Лимиты".

DremPSB: Киви же берет процент за каждую операцию?
Сталкивался с комиссией только в их собственном приложении, да и то это было лет 6-7 назад. Одна и та же операция (пополнение баланса на телефоне) проводилась без комиссии через сайт и с комиссией через официальное приложение.

Что касается оплаты игр (как минимум в Steam, GOG и Origin), то комиссия не взимается. QIWI разве что сумму минимального перевода на Steam-кошелек увеличили до 10 рублей. Раньше можно было хоть рубль переводить. (:
OHMYGODJCABOMB: В настройках QIWI-кошелька расписаны все ограничения.
Не написано там подробно. Там, например, указано про покупки в стим только на следующим уровне, хотя вроде и на базовом уровне можно оплачивать.

Спасибо, что ответили на мой вопрос, пойду куплю игрушку.
iuser: Не написано там подробно.
Насколько я знаю, разница между уровнями заключается только в размерах сумм, которые можно хранить на кошельке и которые можно переводить за одну транзакцию.

У QIWI, кстати, весьма оперативная поддержка в официальном паблике. Можно обратиться к ним, чтобы узнать наверняка.

Ну или просто попытаться оплатить и посмотреть, что будет. (:
Post edited May 21, 2020 by OHMYGODJCABOMB
Alm888: Ресэллер Стим-ключей, но без региональных цен. Не заслуживает внимания.
Сейчас в принципе мало кто заслуживает внимание. Даже GOG.

Но на самом деле и так называемое DRM-Free есть. Игры которые IG раздаёт бесплатно в рамках galaFreebies, можно даже загрузить по человечески – это будет или архив или установщик. За что им и спасибо, сам ничего там не покупал.

https://freebies.indiegala.com/?ref=freebies
На прошлых выходных ездил открывать дачный сезон, но не повезло с погодой - сырая выдалась, и холодная. В итоге всей семьей подпростыли. Позавчера-вчера отлеживался, с утра сегодня с некоторой слабостью, но более-менее нормально себя чувствуя, вышел на смену. С дуру ляпнул об этом охранникам на входе на работу - через полчаса вызывает меня начальство, допрашивает и отправляет домой. А уже дома я получаю от него звонок вдогонку: нужно принести от врача справку, что я здоров (ну, понятно: справка о том, что у меня нет короновируса...). Сходил в нашу поликлинику - угодил на недельный больничный. Просто потому что у меня 37.2.
DremPSB: Да, там есть три варианта - показать ключ текстом, создать ссылку для дарения или активировать на привязанную учетку Стима (если она имеется).
странно. я точно помню, что от меня хумбль потребовал привязать пароварку, иначе шиш тебе, а не халява. может, требования изменились.
У нас на форуме есть какая-нибудь тема насчет недостающих DLC к разным играм, никто не помнит/знает?
DremPSB: У нас на форуме есть какая-нибудь тема насчет недостающих DLC к разным играм, никто не помнит/знает?
Games that treat GOG customers as second class citizens v2.
DremPSB: У нас на форуме есть какая-нибудь тема насчет недостающих DLC к разным играм, никто не помнит/знает?
у нас вроде нет, у соседей есть вот такое: https://www.gog.com/forum/general/completionists_list_of_missing_games_from_gog_series_v2
Спасибо, первая ссылка вроде как подходит. Нашел там уже одно DLC, и без меня рапортуют.
Подскажите пожалуйста если игра удалена из общего каталога ее могут когда-нибудь вернуть?
Сегодня вишлист как-то очень занятно багует: например, у меня напротив Киберпанка и Кукурузисов стоят кнопки "Бесплатно".

Я бы не отказался, лол.

От Кукурузисов, разумеется. :3