LynXsh: у меня Burnout Paradise на месте.
Ну вот я и говорю - некомпетентность некоторых сотрудников поддержки или, что куда более вероятно, нежелание возиться с проблемой.
Можно, конечно, попробовать взять их нахрапом, оформляя тикет за тикетом, но терять аккаунт целиком вообще как-то не очень хочется. В конце концов, вдруг мне когда-нибудь захочется поиграть в Peggle - я человек непредсказуемый.
QWEEDDYZ: Индусы "рускоязычные".
Не знаю, индусы или нет, но англоязычные. Русскоязычная поддержка у EA работает только по стационарному телефону, за звонок на который мне еще и платить придется, т.к. там обычный "домашний" московский номер, даже не горячая "восемь восемьсот" линия. Спасибо, но нет.
QWEEDDYZ: А вот пост про 7-ку удивил... неприятно. Отслеживать ОС Origin запросто может.
Так самый сок в том, что я общаюсь с ними через "филиал" на Фейсбуке, где их полномочия (в плане доступа к данным пользователя) ограничены. Они эту отговорку про Windows 10 по сути из воздуха придумали, потому что не знают, какой ОС я пользуюсь, ибо вопрос про ОС с их стороны ни разу не прозвучал.
Подозреваю, что они также могут путать удаление из библиотеки и снятие с продажи, потому что обе игры действительно больше не продаются в Origin.
QWEEDDYZ: Но удалять игры в зависимости от ОС...
Сомневаюсь, что удаление "приобретенных" игр из библиотеки пользователя вообще законно (кроме тех случаев, когда игры были получены каким-то нелегальным путем). Никаких оповещений об удалении, разумеется, не было.
QWEEDDYZ: Впрочем, кому они там нужны в этом Origin, тем более на ненужной 10-ке.
Peggle, дружище... Такая-то игра!