It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Сначала подумал про игры Сибирии и ужаснулся, так как подумалось вслед, что ты ещё и французкую мову начал осваивать:
https://www.youtube.com/watch?v=mikQi0G1Ob4
https://www.youtube.com/watch?v=Edqk-jQAm1Y
https://www.youtube.com/watch?v=PaN1Ic2V3h8
https://www.youtube.com/watch?v=lQwCAiUVO_w
не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн. нет. я не настолько псих, чтоб два языка параллельно штудировать в свободное время.
(хотя да, есть грешок, когда-то подумывал именно французский учить.)
Post edited February 16, 2020 by LynXsh
Ant.ares: …; а единственный способ его выучить, это держать в памяти словарный запас на 200-300 слов
https://www.youtube.com/watch?v=q2u0-dzHQWA
Ant.ares: …; а единственный способ его выучить, это держать в памяти словарный запас на 200-300 слов
Casval_Deikun: https://www.youtube.com/watch?v=q2u0-dzHQWA
)) это минимум, составляющие основные фразы, без которых нельзя просто жить среди иностранцев, а далее конечно постепенно расширяешь запас; для полномерного общения язык не может ограничиваться 300ми слов
Всем привет
Хочу купить Doom 3: BFG Edition. Знаю про все минусы ремастера и всё равно куплю. Но хотел спросить у тех, кто купил ремастер: первые думы, которые находятся в ремастере чем-то отличаются от тех, что продаются отдельно? В ремастере их хуже не сделали? Ничего из них не убрали, не порезали контент всё то же самое, что и в The Ultimate DOOM и DOOM II + Final DOOM? Которые продаются отдельно.
Post edited February 22, 2020 by Aleksandr.Mgn
Этот форум сломался, несите новый!

Пост, который снизу, сначала не хотел отправляться, а потом продублировался несколько раз.
Post edited February 24, 2020 by OHMYGODJCABOMB
Friendship, как говорится, ended with EA.

Наконец-таки мне довелось столкнуться с какими-то более-менее ощутимыми проявлениями "клятого" DRM (хотя тут дело, скорее всего, в некомпетентности некоторых сотрудников EA).

С моего аккаунта Origin внезапно испарились две игры: старый Burnout Paradise и не менее старый Undercover.

Обе игры были давным-давно куплены в Steam и имели при себе ключи для Origin, которые я благополучно активировал сразу же после покупки.

Да, можно было бы подумать, что проблема именно в способе добавления этих игр на аккаунт, вот только у меня есть еще несколько игр, которые были активированы в Origin аналогичным способом (например, вторая Алиска и Kingdoms Of Amalur: Reckoning). Более того, у меня есть еще и Bulletstorm, который я добавил в Origin с помощью GFWL-ключа из Steam-версии. Есть также и несколько коробочных версий игр, но пропали почему-то только эти две.

Попытался решить проблему с помощью службы поддержки EA и был поражен (к сожалению, правила форума запрещают использовать более подходящие слова для описания моего состояния) восхитительностью их ответа: видите ли, Burnout Paradise и Undercover больше не поддерживаются EA и не работают на Windows 10 (ну да, ну да), поэтому они были УДАЛЕНЫ из библиотеки. Почему же в таком случае никуда не исчез тот же Bulletstorm, объяснять никто не стал и тикет просто закрыли.

Из забавного: предлагали заменить эти игры на какие-то "шедевры", которые и даром никому не нужны, вроде Bejeweled и каких-то там DLC для Sims (основной "тушки" для которых у меня даже нет). Очень равноценная замена, угу.

Если кому-нибудь удавалось проходить общение с поддержкой EA на хорошую концовку, подскажите тактику, пожалуйста.

Ну или если вы пользуетесь Windows 10 и у вас в Origin имеются эти игры (или хотя бы одна из них), поделитесь скриншотом библиотеки. Сам Origin, к слову, можно не устанавливать - библиотека доступна и в веб-версии.

Если пост будет дублироваться, не удивляйтесь - форум что-то приболел сегодня.
Post edited February 24, 2020 by OHMYGODJCABOMB
OHMYGODJCABOMB: С моего аккаунта Origin внезапно испарились две игры: старый Burnout Paradise и не менее старый Undercover.
Burnout Paradise и Undercover это старые игры? Это ведь всего лишь 2008 год.
Casval_Deikun: Burnout Paradise и Undercover это старые игры? Это ведь всего лишь 2008 год.
Ой, я совсем забыл, что ремастер Burnout Paradise в Steam не выходил. Можно было и не уточнять (но мне уже лень править пост).

Ну а вообще, 12 лет так-то прошло - уже в меру пожилые. (:

Я, кстати, попытался обратиться в поддержку EA еще раз, но другой сотрудник повторил мне ту же самую "мантру": игры не работают на Windows 10, поэтому они были удалены из библиотеки.

Сомневаюсь, что это вообще законно (как минимум Steam себе такое не позволяет, если купленная игра снимается с продажи), но пусть это остается на их совести, если она вообще у них есть, лол.
Post edited February 28, 2020 by OHMYGODJCABOMB
OHMYGODJCABOMB:
у меня Burnout Paradise на месте.
ну не отслеживают же они, что я под 7 сижу.
Индусы "рускоязычные". А вот пост про 7-ку удивил... неприятно. Отслеживать ОС Origin запросто может. Но удалять игры в зависимости от ОС... Впрочем, кому они там нужны в этом Origin, тем более на ненужной 10-ке.
LynXsh: у меня Burnout Paradise на месте.
Ну вот я и говорю - некомпетентность некоторых сотрудников поддержки или, что куда более вероятно, нежелание возиться с проблемой.

Можно, конечно, попробовать взять их нахрапом, оформляя тикет за тикетом, но терять аккаунт целиком вообще как-то не очень хочется. В конце концов, вдруг мне когда-нибудь захочется поиграть в Peggle - я человек непредсказуемый.

QWEEDDYZ: Индусы "рускоязычные".
Не знаю, индусы или нет, но англоязычные. Русскоязычная поддержка у EA работает только по стационарному телефону, за звонок на который мне еще и платить придется, т.к. там обычный "домашний" московский номер, даже не горячая "восемь восемьсот" линия. Спасибо, но нет.

QWEEDDYZ: А вот пост про 7-ку удивил... неприятно. Отслеживать ОС Origin запросто может.
Так самый сок в том, что я общаюсь с ними через "филиал" на Фейсбуке, где их полномочия (в плане доступа к данным пользователя) ограничены. Они эту отговорку про Windows 10 по сути из воздуха придумали, потому что не знают, какой ОС я пользуюсь, ибо вопрос про ОС с их стороны ни разу не прозвучал.

Подозреваю, что они также могут путать удаление из библиотеки и снятие с продажи, потому что обе игры действительно больше не продаются в Origin.

QWEEDDYZ: Но удалять игры в зависимости от ОС...
Сомневаюсь, что удаление "приобретенных" игр из библиотеки пользователя вообще законно (кроме тех случаев, когда игры были получены каким-то нелегальным путем). Никаких оповещений об удалении, разумеется, не было.

QWEEDDYZ: Впрочем, кому они там нужны в этом Origin, тем более на ненужной 10-ке.
Peggle, дружище... Такая-то игра!
В Стиме удалили весь клиент вместе со всей библиотекой для тех, кто сидит на XP. Даже если игры на XP замечательно идут.
XP почти никто не пользуется, но и в старые игры почти никто не играет.
Post edited February 29, 2020 by AndreyB
AndreyB: В Стиме удалили весь клиент вместе со всей библиотекой для тех, кто сидит на XP.
Прекращение поддержки устаревшей ОС и удаление игр из библиотеки пользователя - са-а-амую малость разные вещи.

Если обладатели Windows XP сейчас перейдут хотя бы на Windows 7 и установят Steam, то они снова получат доступ ко всем своим приобретенным играм.

В свой аккаунт Origin я могу зайти с разных ОС и разных устройств (как через клиент, так и в веб-версию), но ни в одном из этих случаев игры не будут отображаться в моей библиотеке. Касается это только этих двух игр, т.к. вся остальная библиотека во всех случаях отображается корректно.

Это именно какой-то косяк по ту сторону провода, разбираться с которым никто не хочет.

Через месяц-другой попробую обратиться к ним еще раз. Может быть, предложат новую версию исчезновения.
Никто не знает, часом, как называется движок, на котором сделаны все эти буратиноподобные игры, что заполонили Стим в последний год-полтора?
Attachments: