It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Чёртов Epic Games Store добавил мне в библиотеку Oxenfree и The Witness без моего ведома. И нет, я не сумасшедший, во всяком случае я отлично помню как специально игнорировал бесплатные игры после Thimbleweed Park. Теперь мне предлагают взять Limbo, но её хотя бы не добавили. Т.е. либо есть злой хакер, который добавляет игры за меня, либо у меня провалы в памяти с маниакальным желанием добавлять ненужный хлам, либо Epic сами решают за меня. Причём клиент не запускался так долго что он вновь запросил пароль несмотря на отметку "remember me". Мда... немного напрягает этот сервис. Не удивлюсь если они ещё и мою почту от Стима успели зарегистрировать, надо проверить.
Cadaver747: А насчёт слогана, вполне себе клиент-ориентированный: многие пользователи поддерживают политику DRM-free, а кто-то даже (думает что) любит GOG, вот и приятно им узнать что каждый цент пойдёт прямиком к разработчику на поддержку знакового проекта, и никаких комиссий от сторонних магазинов. Другими словами у покупателя возрастает уровень удовлетворения от совершённой покупки.
Да это-то все ясно, конечно, но все равно от созерцания всего этого немного тоскливо как-то...
Cadaver747: А что, разве Яндекс позволяет оплачивать ЖКХ без комиссий???
Как ни странно, но в случае с моей ЖКХ конторой - без комиссии. Правда, за оплату электричества и дом. телефона все таки берут 1%. А так - с тем же кэшбэком 1% баллами. НЕ_РЕКЛАМА
Cadaver747: Чёртов Epic Games Store добавил мне в библиотеку Oxenfree и The Witness без моего ведома. И нет, я не сумасшедший, во всяком случае я отлично помню как специально игнорировал бесплатные игры после Thimbleweed Park. Теперь мне предлагают взять Limbo, но её хотя бы не добавили. Т.е. либо есть злой хакер, который добавляет игры за меня, либо у меня провалы в памяти с маниакальным желанием добавлять ненужный хлам, либо Epic сами решают за меня. Причём клиент не запускался так долго что он вновь запросил пароль несмотря на отметку "remember me". Мда... немного напрягает этот сервис. Не удивлюсь если они ещё и мою почту от Стима успели зарегистрировать, надо проверить.
У меня точно такая же ситуация. Только учётку они сами для меня зарегали...
Ждем постов в духе "у меня в квартире внезапно обнаружился ПК, да еще и с установленным Metro Exodus!".
.Kaby: У меня точно такая же ситуация. Только учётку они сами для меня зарегали...
Тоже добавили игры или активировали учётку? Потому что про учётку я помню.
DremPSB: Как ни странно, но в случае с моей ЖКХ конторой - без комиссии. Правда, за оплату электричества и дом. телефона все таки берут 1%. А так - с тем же кэшбэком 1% баллами. НЕ_РЕКЛАМА
У меня за электричество отвечает Мосэнергосбыт и Сбербанк за неё комиссии не брал что и не удивительно, ведь у моего отделения счёт открыт именно там. Затем что-то произошло и Сбербанк стали брать и за них комиссию (платежные реквизиты до сих пор указывают Сбербанк как получателя), но я не долго расстраивался, а просто взял паспорт и пошёл на поклон к поставщику. Там вообще оказалась полная неразбериха, даже имени моего нигде не было, меня в итоге завели в их базу данных, взяли контакты и создали мне учётную запись. Теперь я плачу им напрямую через личный кабинет и без комиссии, рекомендую.
Насчёт домашнего телефона очень странно что берут комиссии, это же вроде как олпата так называемых "услуг".
Но в моём случае мне так долго по ночам предлагали оплатить долг и почистить ковры что я решил отключить его на веки вечные. И жить стало сразу проще.
Post edited July 22, 2019 by Cadaver747
DremPSB: Ждем постов в духе "у меня в квартире внезапно обнаружился ПК, да еще и с установленным Metro Exodus!".
Я это не выдумывал, по моим воспоминаниям я точно помню как несколько раз запускал клиент и любовался своими 2-мя играми: Axiom Verge и Thimbleweed Park. Помню когда анонсировали бесплатную Oxenfree я ещё подумал что это за фигня, потом кто-то на англо-форуме написал что это очень милая игра и я снова высокомерно фыркнул. Когда анонсировали The Witness я даже подумал что не буду брать бесплатно то, во что не имею ни малейшего желания играть. Я не отрицаю что мои воспоминания могут быть ложными, и меня подменили в один из дней на двойника из параллельной вселенной, но всё же хочется побыть немного здравомыслящим материалистом.
Ко мне на хату вломились вчера люди в чёрном, говолили по-английски (кажется, они сказали в мой адрес "пару ласковых" от имени Тима Суини), расстреляли всё, что было хоть как-то похоже на ПК, после чего занесли свой ПК с Epic Games Store (как-то так, вроде) и приковали меня к нему наручниками, а там только Fortnite в автозагрузке (вообще ничего кроме этого не грузит) и сказали, если не буду играть хотя бы 16 часов в сутки, не будут приносить еду (ну как сказали, швырнули мне листок с текстом и подписью Самого).

Хорошо, хоть удалось спрятать старый смартфон.

P.S. Кул стори, как заказывали. :)
Cadaver747: Но в моём случае мне так долго по ночам предлагали оплатить долг и почистить ковры что я решил отключить его на веки вечные. И жить стало сразу проще.
Это правильно, мы вот тоже задумываемся, что пора отказаться от стационарного телефона.
Cadaver747: Я это не выдумывал, по моим воспоминаниям я точно помню как несколько раз запускал клиент и любовался своими 2-мя играми: Axiom Verge и Thimbleweed Park. Помню когда анонсировали бесплатную Oxenfree я ещё подумал что это за фигня, потом кто-то на англо-форуме написал что это очень милая игра и я снова высокомерно фыркнул. Когда анонсировали The Witness я даже подумал что не буду брать бесплатно то, во что не имею ни малейшего желания играть. Я не отрицаю что мои воспоминания могут быть ложными, и меня подменили в один из дней на двойника из параллельной вселенной, но всё же хочется побыть неlмного здравомыслящим материалистом.
Да я шучу. И потом, не про вас в отдельности.

Кстати, я вот тоже подцепляю себе на учетную запись EGS автоматом их раздачи, но постоянно думаю, что делаю это совершенно зря и пора бы уже остановиться (тем более, раз, как вы сообщаете, они сами услужливо добавляют эти игрушки на учетные записи): магазин из-за своей вызывающей политики и тотальной недоделанности (даже аскетизмом это не назвать) меня совершенно не привлекает. Когда была первая в их истории распродажа месяца полтора назад, где еще давали скидку в 500 рублей и у части издателей случился с Эпиками на этой почве конфуз, я открыл его, полистал минуту и закрыл к чертовой матери. Покупать там что-либо желания нет, запускать что-либо из раздач - также. Хотя и были у них хорошие игры в раздачах, тот же Axiom Verge или City of Brass. Вот только этот самый City of Brass на этой неделе в Стиме с 70% скидкой, да и Axiom Verge я лучше в Стиме потом возьму. А то вдруг в один прекрасный день Галенкин обидится на весь цифровой свет и отзовет все "подарки".
DremPSB: Это правильно, мы вот тоже задумываемся, что пора отказаться от стационарного телефона.
Ого, ещё встречаются заповедные места со стационарными телефонами в местах компактного проживания человеков? Я думал это сказки, чтобы малышей пугать...

И возвращаясь к теме об оплате баллами из я-кошеля в ГОГе: результатом отказа ГОГа от сотрудничества с Яндексом стало то, что теперь при покупке в ГОГе Яндекс не начисляет баллы. Печалька :)
Post edited July 23, 2019 by IpseSan
IpseSan: И возвращаясь к теме об оплате баллами из я-кошеля в ГОГе: результатом отказа ГОГа от сотрудничества с Яндексом стало то, что теперь при покупке в ГОГе Яндекс не начисляет баллы. Печалька :)
Да, и это тоже. Проблема, правда, решается просто: если есть выпущенный Я.Кард, привязанный к Кошельку, то надо перейти на оплату картой (а не из Кошелька). И баллы вновь пойдут.
Cadaver747: Тоже добавили игры или активировали учётку? Потому что про учётку я помню.
Я туда уже как 7 месяцев не заходил. По хорошему, надо зайти проверить. Но я не начну пользоваться их лаунчером, пока они не добавят больше функций.
Всё же это "забота", гипер-опека, навязывание услуг (называйте как хотите)
докажи, что клятi пиндосы не летали на Луну, и получи шанс выиграть бейсболку^w:
https://www.gog.com/forum/general/one_small_giveaway_for_a_man

на самом деле нет, но игрушку выиграть можно. в качестве заявки нужно написать, что вы думаете про 'лунный заговор'(tm) - есичо, нетронутый гуглоперевод вполне сойдёт.
Если б мишки были мышками
То они бы ни по чём
Никогда и не подумали
Грызть раскрашенный картон