It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: "Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?" :)
Щас поедем покупать мелкому электруху с усилком и двумя мониторами :)
Он вознамерился бренчать и внимательно слушать себя, великого!
а два кабинета - зачем? (я не мегапрофи, никакого подвоха, просто мне одного по уши.)
LynXsh: а два кабинета - зачем? (я не мегапрофи, никакого подвоха, просто мне одного по уши.)
Я без понятия. Я в детстве поссорился с медведем, который в отместку мне все уши отоптал. Ну и отношения с музыкальными дисциплинами у меня соответствующие. Я в этом мероприятии просто спонсор :)
IpseSan: Я без понятия. Я в детстве поссорился с медведем, который в отместку мне все уши отоптал. Ну и отношения с музыкальными дисциплинами у меня соответствующие. Я в этом мероприятии просто спонсор :)
Ipseさん => Sponsorさん, да?
жду кавера на Tool, чё.
Post edited March 21, 2019 by LynXsh
LynXsh: Ipseさん => Sponsorさん, да?
жду кавера на Tool, чё.
О боги, дайте сил мне и терпения соседям...
Каюсь, я был самонадеян и гордыня затмила мне разум.
Клянусь, я не понимал на что подписываюсь!
мониторы, стереокэкраны... ну и названия для колонок...
IpseSan: О боги, дайте сил мне и терпения соседям...
Каюсь, я был самонадеян и гордыня затмила мне разум.
Клянусь, я не понимал на что подписываюсь!
когда Вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие.
к слову. сколько детей надо, чтобы записать кавер на одну песню квартета Tool? (спойлер)
QWEEDDYZ: мониторы, стереокэкраны... ну и названия для колонок...
кабинеты, головы, примочки, квакушки. когти, тракты... хе-хе. везде свой слэнг.
Post edited March 22, 2019 by LynXsh
LynXsh: к слову. сколько детей надо, чтобы записать кавер на одну песню квартета Tool? (спойлер)
Не знаю. И надеюсь не узнать.
Мелкий намекнул, что частично вопрос можно закрыть купив ему уши. Я же больше склоняюсь к идее выселения его со всей этой системой шумогенерации в гараж или на дачу.
IpseSan: Не знаю. И надеюсь не узнать.
Мелкий намекнул, что частично вопрос можно закрыть купив ему уши. Я же больше склоняюсь к идее выселения его со всей этой системой шумогенерации в гараж или на дачу.
всё настолько швах?
LynXsh: всё настолько швах?
Музыкальную сторону этого шума я оценить затрудняюсь. Почему - выше уже писал :)
Но вот громкость звука меня категорически не устраивает. А мелкий клянётся, что это минимальный уровень.
IpseSan: Но вот громкость звука меня категорически не устраивает. А мелкий клянётся, что это минимальный уровень.
врёт же.
в тракте от двух ручек громкости и более. и можно всегда настроить от "а оно вообще работает?" и вплоть до "Ктулху более не фхтагн; мёртвые восстали из могил, посчитав, что услышали призыв на Апокалипсис, а Бетховен до кучи снова стал слышать".
LynXsh: врёт же.
в тракте от двух ручек громкости и более. и можно всегда настроить от "а оно вообще работает?" и вплоть до "Ктулху более не фхтагн; мёртвые восстали из могил, посчитав, что услышали призыв на Апокалипсис, а Бетховен до кучи снова стал слышать".
Мда? Хех, придётся самому сегодня вечером проверить :)
IpseSan: Мда? Хех, придётся самому сегодня вечером проверить :)
впрочем, ещё есть вариант, что кабинет - гробина студийная на 30+ Вт. да и то. думаю, только в чувствительности его крутилки разница будет. сам с маломощными общался в основном.
Долго искал где купить игры Jedi knight: Jedi outcast и Jedi knight: Jedi academy так как не хотелось с ebay заказывать коробочную версию за 3.000 рублей и решил все таки тут купить эти игры и не пожалел ибо скачались они после оплаты быстро и установились тоже быстро, так что GOG лучше Steam намного и удобнее тем что опалатить можно paypal.

Так что огромный респект создателям данного сервиса так как здесь реально огромная библиотека поистине редких комп игр.
Post edited March 22, 2019 by Zak_Saturday
Zak_Saturday:
добро пожаловать на борт.
LynXsh: впрочем, ещё есть вариант, что кабинет - гробина студийная на 30+ Вт. да и то. думаю, только в чувствительности его крутилки разница будет. сам с маломощными общался в основном.
Не, я посмотрел - комбик не сильно мощный. 15 Вт. NUX Mighty 15SE Продавец в магазине сказал, что для начинающего этого выше крыши (мелкий до этого только на аккустике лабал). Я теперь его юмор оценил. Как я понимаю, квартирный вариант это вообще 3-6 Вт выше крыши.