It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Myrddraig: Когда захотелось поиграть в Elex, взвесил все за и против и зашел сюда...Привет народ :)
ELEX повезло с издателем. Nordic вроде ни в чём пагубном не замечены, плюс очень активны тут в GOG.
Игра понравилась надеюсь? Атмосферу смогли выдержать?

Tim_Fey: Ну вот - любовь прошла, завяли помидоры... :( Самый активный участник русской ветки захандрил... GOG, обрати внимание - опасная тенденция!
И я таки не дождался и купил Disgaea PC в Steam по скидке. Плюс побегал в демку Phantom Brave PC.
Jets’n’Guns тоже придется играть в Steam.
Post edited January 14, 2019 by Casval_Deikun
Myrddraig: Привет народ :)
LynXsh: с проявлением! и с наставшим. и - что нового, как дела, как погода?
Все хорошо :)
Ничего нового в принципе. Велоспорт летом, бег зимой. На улице метет снег, тепло)
В игры мало играю последнее время.. Но вот решил поиграть Elex, жена уговорила)))))
Tim_Fey: 0_0 Myrddraig? Ты ли это? :) Рад видеть! Заходи-присижавайся в наш тесный круг анонимных садо-мазохистов ;)
Ты, кстати, по ходу пропустил, что на торрентах тоже уже недовольны командой GOG, которые стали выкладывать уж больно кривые дистрибы :)
Первый раз слышу что на торрентах не довольны сборками GOG) Много таких?
Casval_Deikun: ELEX повезло с издателем. Nordic вроде ни в чём пагубном не замечены, плюс очень активны тут в GOG.
Игра понравилась надеюсь? Атмосферу смогли выдержать?
Начало игры понравилось. Сложность выставил на самый максимум. В целом не плохо)
Буду проходить потихоньку с геймпада)
Post edited January 14, 2019 by Myrddraig
Myrddraig: Первый раз слышу что на торрентах не довольны сборками GOG) Много таких?
Гы!
Myrddraig: Первый раз слышу что на торрентах не довольны сборками GOG) Много таких?
Tim_Fey: Гы!
Жаль что так случается. Надеюсь не часто встречаются подобные прблемы.
Tim_Fey: Кого то потянуло на постновогоднюю философию? ;р Поддержу: да, жизнь - это боль... Кто-то не выдерживает и уходит, а кто-то приходит ему на замену, чтобы получить свою порцию ярких и сочных страданий
А у солдата выходной, пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят!

Жизнь - не боль. Жизнь - это жЫзнь, а что у кого от неё болеть будет - решают воспитание и личные предпочтения. У одних голова, у других сердце, у третьих печень, у четвёртых жопа...
Но периодически побаливать будет у всех, да.
Но с другой стороны и маленьких милых радостей в жизни хватает.
Вот так узнаешь случайно, что у дорогого тебе человека, с которым уже несколько лет не виделся, всё хорошо в жизни - и на душе теплее становится :)
И нет, у меня не белая горячка, не надо скорую. Просто кота сегодня в гостях перегладил - получил передоз умильности :)
Myrddraig: В игры мало играю последнее время.. Но вот решил поиграть Elex, жена уговорила)))))
Элекс - это хорошо. Только мало. Игра быстро заканчивается и оставляет послевкусие лёгкой грусти :)
Post edited January 15, 2019 by IpseSan
Myrddraig: жена уговорила)))))
...где-то далеко-далеко в дикой стране Забугории обитатели одной камеры хранения перестали воспевать агента Джея и взялись за жену Myrddraig'а...
Поиграл на днях в Return of the Obra Dinn.
Ох, могёт Lucas Pope. Талантливый человек.
Давно такого удовольствия от логических потуг не получал.
Casval_Deikun: Грустно. Просто меньше нужно обращать внимание на новинки.
Да вот я и не обращаю, как и с книгами - у меня есть небольшая подборка любимых произведений (все сплошь выдержанное временем), которые я люблю пересматривать время от времени. Кстати говоря, "Дюна" Дэвида Линча входит в этот список, хотя многим фильм не нравится. А от современного кино зеваю, в лучшем случае. 3D мультипликация тоже приелась моментально.
DremPSB: Да вот я и не обращаю, как и с книгами - у меня есть небольшая подборка любимых произведений (все сплошь выдержанное временем), которые я люблю пересматривать время от времени. Кстати говоря, "Дюна" Дэвида Линча входит в этот список, хотя многим фильм не нравится. А от современного кино зеваю, в лучшем случае. 3D мультипликация тоже приелась моментально.
Я Дюну пока не пересмотрел, так что не знаю. Вообще впечатления от Линча я практически не помню.
https://www.youtube.com/watch?v=oK-2_OsBe0s

Но я планирую посмотреть и пересмотреть некоторые его работы в ближайшем будущем.

Насчёт 3D-анимации/мультипликации я и не любил её никогда, если не считать некоторые кукольные вещи и редкие 3D-видеоигры.
Post edited January 15, 2019 by Casval_Deikun
Myrddraig: жена уговорила)))))
LynXsh: ...где-то далеко-далеко в дикой стране Забугории обитатели одной камеры хранения перестали воспевать агента Джея и взялись за жену Myrddraig'а...
хаха)
Она кстати проходит Pillars of Eternity II - Deadfire. Нравится.
В детстве бабушка говорила что я игроман, буду сидеть играть и жена меня выгонит из дома.
В итоге вырос и играю мало. Жена играет больше меня :D
Хотел бабуле рассказать как она была не права, ругая меня за игрушки, но боюсь может не так понять))))
Casval_Deikun: Я Дюну пока не пересмотрел, так что не знаю. Вообще впечатления от Линча я практически не помню.
https://www.youtube.com/watch?v=oK-2_OsBe0s

Но я планирую посмотреть и пересмотреть некоторые его работы в ближайшем будущем.
Хахаха, это да, помню, в каком-то лохматом году этот фильм показывали по ТВ. Я тогда был еще практически ребенком. Прочитал в программке "Голова-Стирательная Резинка", думаю про себя: "Ух ты, здорово, наверное, какой-нибудь супергерой вроде Бэтмена. Надо обязательно посмотреть!". Маму сагитировал на совместный просмотр. Вообразите наши с ней впечатления от фильма :D! Но мы досмотрели до конца, когда наконец-то раскрылась тайна названия фильма.

После этого вампирические полеты Кеннета МакМиллана в той же "Дюне" несколько лет спустя уже не так шокировали.

Да, какой только психоделической мутью не кормили нас пост-перестроечные девяностые...
Post edited January 15, 2019 by DremPSB
что ж, этот день настал. теперь и у меня валюта тут задурковала. с телефона, ага. на выбор только USD, Euro да SEK. где тут в клуб записываться?
Myrddraig: Хотел бабуле рассказать как она была не права, ругая меня за игрушки, но боюсь может не так понять))))
"Покусаль да заразиль дурью своей ихрушковой девку-то! Хулюган штанотрясистый!"?
LynXsh: что ж, этот день настал. теперь и у меня валюта тут задурковала. с телефона, ага. на выбор только USD, Euro да SEK. где тут в клуб записываться?
У меня глючит только на шведские кроны.
Casval_Deikun: У меня глючит только на шведские кроны.
ну... у меня по умолчанию тоже они выставились. короче, вот так незаметно мы сменили страну проживания, похоже.