It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Ну что я могу поделать, если НяшМяш подходит в ответ вам обоим ;р
Ловить ответ на ответ. :-Р
vlodimer: Модераторам не за веру платят зарплату...
Ага, для этого нужно поступать на другую службу :)
Sanjuro: Ловить ответ на ответ. :-Р
Эх-х-х, жду вот, кстати, с нетерпением предвыборных обещаний Илона Маска!
Post edited January 04, 2019 by Tim_Fey
Раз пошла такая пьянка, немного крысявостей всем.
Tim_Fey: Эх-х-х, жду вот, кстати, с нетерпением предвыборных обещаний Илона Маска!
Я думаю, в одном собрании из полусотни государств теперь будет аллергия на бизнесменов во главе. :-)

//LexRust, видимо, рассудил, что проще чуть-чуть подбрить потенциально провокационный момент (замечу, не нарушив при этом общего смысла поста), чем потом столкнуться с возможной необходимостью чистить тему уже целыми постами. Не думаю, что нам есть в чём его обвинить. :-Р
Tim_Fey: Эх-х-х, жду вот, кстати, с нетерпением предвыборных обещаний Илона Маска!
А тем временем Нефритовый Кролик 2 уже бороздит просторы обратной стороны Луны. Но Космос всё равно будет наш, ибо у китайцев нет джедаев, а у нас есть.
Sanjuro: Не думаю, что нам есть в чём его обвинить. :-Р
Лично я хвалю. Меткий точечный удар. Вместо ковровых бомбардировок а-ля Инфильтрон на РПГКодексе.
Sanjuro: Я думаю, в одном собрании из полусотни государств теперь будет аллергия на бизнесменов во главе. :-)
Герландия точно проголосует За, потому что Герландия - ... страна! :Р

П.С.: осторожно, песня по ссылке содержит обсценную лексику!
Sanjuro: //LexRust, видимо, рассудил, что проще чуть-чуть подбрить потенциально провокационный момент (замечу, не нарушив при этом общего смысла поста), чем потом столкнуться с возможной необходимостью чистить тему уже целыми постами. Не думаю, что нам есть в чём его обвинить. :-Р
Я его и не обвиняю - это его работа. Тем не менее это не мешает мне подкладывать кнопки на стул принципа модератерства, на котором Алексей сидит (надеюсь, он не обижается), ибо мне лично такой принцип кажется неправильным
Post edited January 04, 2019 by Tim_Fey
vlodimer: А тем временем Нефритовый Кролик 2 уже бороздит просторы обратной стороны Луны. Но Космос всё равно будет наш, ибо у китайцев нет джедаев, а у нас есть.
Мы вообще впереди планеты всей
не. нафиг.
Post edited January 04, 2019 by LynXsh
LynXsh: не. нафиг.
самомодерация? :)
LynXsh: Раз пошла такая пьянка, немного крысявостей всем.
И котика!
Tim_Fey: самомодерация? :)
типа того, ну.
да, и его!
Post edited January 04, 2019 by LynXsh
к слову о флейтах: раз и два.
LynXsh: к слову о флейтах: раз и два.
Как замшелый старпёр, вкусивший запретного ещё в далёкие 80-е с "пластов", ввозимых одесскими мариманами и через прошаренных плановых старичков доставляемых моему старшему брату, добавляю три. Собсно флейта с 3:56.
Hades от Supergiant Games тут будет ? Или как всегда ничего не известно ?