Posted October 13, 2018
AndreyB: Ну, сервис мы сами видим. Я поэтому решил, что речь идет о сборе информации о пользователе.
Мне кажется, они не особенно спешат с Галакси. До сих пор во многих местах невозможно копировать текст; старые игры иногда не запускаются из клиента, а только вручную из папки; руководств и страниц скриншотов нету. Кстати, NWN так и не смог запустить из клиента. То есть очевидные неудобства подолгу мозолят глаза, как-будто там совсем небольшая команда. Лично мне социальные удобства не нужны, на гог я играю только в соло игры. Но как на это реагируют новые люди, не знаю...
На стим многие вещи уже отлажены. Интересно, что планируют на гог. Копировать или изобретать что-то свое.
Я просто не пользуюсь Галакси(качаю напрямую без галакси) и поэтому спрашивал. Не Галакси не использовал, не поддержку популярных гейпадов. Ещё не понял про подарки какие то.Мне кажется, они не особенно спешат с Галакси. До сих пор во многих местах невозможно копировать текст; старые игры иногда не запускаются из клиента, а только вручную из папки; руководств и страниц скриншотов нету. Кстати, NWN так и не смог запустить из клиента. То есть очевидные неудобства подолгу мозолят глаза, как-будто там совсем небольшая команда. Лично мне социальные удобства не нужны, на гог я играю только в соло игры. Но как на это реагируют новые люди, не знаю...
На стим многие вещи уже отлажены. Интересно, что планируют на гог. Копировать или изобретать что-то свое.