It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alm888: Я всех поздравляю! :)

То, о чём так долго говорили коммунисты, свершилось! GOG сломал веб-интерфейс библиотеки игр (по крайней мере для моего браузера), теперь я вообще не могу получить доступ к купленным играм. :)))
С праздником товарищи!
Предлагаю вне очереди субботник по чистке кеша браузера. :)

То, о чём так долго говорили коммунисты, свершилось! GOG сломал веб-интерфейс библиотеки игр (по крайней мере для моего браузера), теперь я вообще не могу получить доступ к купленным играм. :)))
В Galaxy всё работает.

Полностью аналогичная картина.
LexRust: С праздником товарищи!
А вариант поровнять чьи-нибудь шаловливые ручки для уменьшения радиуса изгиба, не рассматривается? :)

И да, с праздником! :)
Post edited October 17, 2018 by IpseSan
LexRust: С праздником товарищи!
Слушаюсь, товарищ политрук!

*вымыл всё хлоркой*

Докладываю, не помогло! :(

NickZah: В Galaxy всё работает.
Ещё бы сам Galaxy™ работал, было бы здорово (для кого-то). Но, как мы знаем, Galaxy™ до сих пор не выпущен (к нему даже не приступали, по хорошему).
NickZah: В Galaxy всё работает.
Что навевает нехорошие мысли о ненавязчивом, но твёрдом выдавливании всех на "опциональный" клиент. :)
Сайт уже только в нём более-менее нормально отображается. Пришла очередь библитотеки, а потом и до форума дело дойдёт...

А вообще, я тут провёл небольшую диванную аналитику - ресурс явно движется в сторону чистого магазина по типу Microsoft Store. Соответственно, всякие новости, форумы и т.д. и т.п. - это балласт, от которого основной актив очищается, скидывая его на сторонние ресурсы, типа вконтактов, фейсбуков и прочих инстаграммов. На языке эффективных менеджеров это называется "оптимизация и реструктуризация с целью..." :)
IpseSan: Что навевает нехорошие мысли о ненавязчивом, но твёрдом выдавливании всех на "опциональный" клиент. :)
Сайт уже только в нём более-менее нормально отображается. Пришла очередь библитотеки, а потом и до форума дело дойдёт...
А можно скриншотик?
Я недавно как раз решил проверить когда услышал что там лучше сайт выглядит, прождал обновы Galaxy, зашёл на сайт и разницы не обнаружил.

Может потому что у меня браузер Opera на Chromium, и Galaxy тоже на Chromium'е?
Post edited October 17, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А можно скриншотик?
Скриншотик чего? Той беды, что вместо сайта сейчас в фоксе? Или скрин моей Галактики?
Да ну, бросьте, давайте лучше праздновать.
Знаменательное событие все таки.

Объявляется конкурс!!!

Для выигрыша нужно угадать какой у меня дома постер.
Постер из игры, игра есть на GOG.
Постер преимущественно в зеленых тонах.
На нём есть 5 человек, а если точнее один в ситкуации против четверых.

Первому, кто назовет игру подарок!
LexRust: Да ну, бросьте, давайте лучше праздновать.
Знаменательное событие все таки.

Объявляется конкурс!!!

Для выигрыша нужно угадать какой у меня дома постер.
Постер из игры, игра есть на GOG.
Постер преимущественно в зеленых тонах.
На нём есть 5 человек, а если точнее один в ситкуации против четверых.

Первому, кто назовет игру подарок!
Wasteland 2.
vsr: Wasteland 2.
Подозреваю, что Вы правы.

P.S. GOG кажется, починил свой сайт. Ну, более или менее. :)
LexRust: Для выигрыша нужно угадать какой у меня дома постер.
Свежий Pathfinder?

IpseSan: Скриншотик чего? Той беды, что вместо сайта сейчас в фоксе? Или скрин моей Галактики?
В фоксе не нужно, так как у него тоже с недавних пор страшный дизайн + приплюсовать сюда плиточный дизайн GOG с главной страницы получиться убийственная вещь.
Post edited October 17, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: В фоксе не нужно, так как у него тоже с недавних пор страшный дизайн + приплюсовать сюда плиточный дизайн GOG с главной страницы получиться убийственная вещь.
Да там просто половины контента нет, который в Галактике есть.
LexRust:
Sherlock Holmes: The Devil's Daughter :)))
У меня до сих пор проблема с доступом в библиотеку. Плюс, пока кружочек крутится да библиотека якобы грузится, не работает менюшка. Да, я с мобильного Хрома пробую.
Какой-то скрипт барахлит?
Post edited October 18, 2018 by LynXsh
LynXsh: У меня до сих пор проблема с доступом в библиотеку. Плюс, пока кружочек крутится да библиотека якобы грузится, не работает менюшка. Да, я с мобильного Хрома пробую.
Какой-то скрипт барахлит?
У меня на фоксе прочухалось.
IpseSan: У меня на фоксе прочухалось.
Хм. ОК, попробую на досуге с ОгнеЛиса.