It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Любопытно на сколько их хватит. Хотя может статься и так что в Steam выйдет только Fallout 76: Definitive Edition.
IpseSan: Не хотит Вифезда делиться с Гейбушкой молочком с донатных коровок :)
Прецедент плохой вырисовывается.
Ещё войдут во вкус и сингловые проекты "заэкслюзивят" как ещё одна нехорошая компания на литеру B.
Casval_Deikun: Прецедент плохой вырисовывается.
Ещё войдут во вкус и сингловые проекты "заэкслюзивят" как ещё одна нехорошая компания на литеру B.
Инцидент плох даже не столько этим, ИМХО, сколько тем, что до ТЕСО именно Вифезда была оплотом больших сингловых проектов с опенворлдом-песочницей. Но сладкий яд лутбоксов отравил их.
IpseSan: Инцидент плох даже не столько этим, ИМХО, сколько тем, что до ТЕСО именно Вифезда была оплотом больших сингловых проектов с опенворлдом-песочницей. Но сладкий яд лутбоксов отравил их.
Rockstar'ы тоже вполне себе оплотом были много лет, да и GTA5: Online это отдельный режим который на сингл влияния не оказал и можно спокойно проигнорировать, если нету желания в него играть.

ESO говорят, можно полноценно проходить как сингловую игру с некоторыми оговорками, квесты там например хвалят.
Сам я правда не играл (не собираюсь) и не знаю ситуации изнутри.
Post edited August 08, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: ..ESO говорят, можно полноценно проходить как сингловую игру с некоторыми оговорками, квесты там например хвалят...
Можно и сюжет в игре есть. Но во всех ММORPG, которые я играл, и в этой тоже, есть особенности: вокруг постоянно бегают другие игроки и занимаются своими делами; плюс монстры почти мгновенно респавнятся и не атакуют, пока не подойдешь вплотную. Ощущается какая-то искуственность происходящего. Плюс донат.

Мне кажется, сетевой открытый мир и соло-прохождение не очень стыкуются.
AndreyB: Мне кажется, сетевой открытый мир и соло-прохождение не очень стыкуются.
У Guild Wars в свое время это неплохо получилось: там есть города-лобби, где видно других игроков, и остальной мир, который полностью в твоем (и сопартийцев) распоряжении.
AndreyB: Мне кажется, сетевой открытый мир и соло-прохождение не очень стыкуются.
Sarethi: У Guild Wars в свое время это неплохо получилось: там есть города-лобби, где видно других игроков, и остальной мир, который полностью в твоем (и сопартийцев) распоряжении.
У Star Wars The Old Republic тоже неплохо получилось имхо. Есть большие общие локации, в которых игроки выполняют побочные квесты и отдельные сюжетные локации для тебя или твоей пати.
Новый игрок цифровой дистрибуции:

Discord начнёт продавать игры
Post edited August 10, 2018 by Casval_Deikun
Вот если бы у вас, скажем, оказался мифический мешок с деньгами и после удовлетворения всех своих первичных желаний вам вдруг бы пришла ошеломительная мысль (видимо в состоянии алкогольного опьянения) о том как бы это было занятно возродить любимую студию из пепла. Чтобы вы выбрали?

Я вот к примеру первым делом выслал бы тысячу юристов (представляем вариант с миллиардами лишних денег) на смертный бой с Electronic Arts. Задача максимум выкупить всю интеллектуальную собственность, а также издательские права и всё что связано с Westwood Studious. Потом разослал бы гонцов во все округи силликоновой долины и собрал самых лютых ветеранов делать какие-нибудь Dune 3, придётся слать юристов ещё и к книжному издательству, Kyrandia Returns, Lands of Lore Infinite (RPG с элементами выживания и партийной политикой), и конечно же тот самый Command & Conquer: Tiberium Dawn (и пригласить туда самых больших звезд с телевидения). Устроить под это всё грандиозное шоу и пускать рекламу по всему YouTube...

Поделитесь своими фантазиями
Cadaver747: ...ошеломительная мысль (видимо в состоянии алкогольного опьянения) о том как бы это было занятно возродить любимую студию из пепла. Чтобы вы выбрали?
Вряд ли я буду оригинален, но - New World Computing.
Полноценное возрождение и расширение вселенной Might and Magic, во всех её жанровых проявлениях - включая экшены вроде Dark Messiah (да, знаю, Arkane; я больше имею в виду стилистику и жанр... впрочем, и Crusaders тоже было бы неплохо продолжить), само собой, стратегии Heroes и ролевые игры, но также и что-нибудь новое вроде дьяблоида, адвенчуры, игр смешанного стиля... были бы средства (а они по условиям задачи есть), а уж развернуться там есть где.
Cadaver747: Я вот к примеру первым делом выслал бы тысячу юристов (представляем вариант с миллиардами лишних денег) на смертный бой с Electronic Arts. Задача максимум выкупить всю интеллектуальную собственность, а также издательские права и всё что связано с Westwood Studious.
Тоже самое плюс Bullfrog, также добыть права на игры, которые выпустили Lionhead.
Очень хотелось бы выкупить права на Shadowrun у гнусной Microsoft, возродить студию Troika, Shiny (Earthworm Jim 4), BlueSky Software (Vectorman 3 и новый Shadowrun).

Разорил бы ZeniMax/Bethesda и сделал бы из Bethesda (нынешней) Bethesda (времён разработки Redguard и Morrowind'а). Права на Fallout отдал бы возрождённой Troika.

Разделил бы Square Enix на Enix и Square. Отправил бы в вольное плаванье Taito Corporation и Eidos.
В рамках этого возродил бы Ion Storm первым проектом которых был бы Anachronox 2.
Post edited August 13, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Разорил бы ZeniMax/Bethesda...

Разделил бы Square Enix...
*флегматично* Ломать - не строить...
...ломать - дестроить.
Sanjuro: *флегматично* Ломать - не строить...
...ломать - дестроить.
В состоянии пьяного угара человек склонен к разрушению =)

Когда Square и Enix соединились в одну сущность, то одним конкурентом у каждого стало меньше.
Плюс мне крайне не нравиться ситуация, что серия Final Fantasy и серии Dragon Quest + Star Ocean находятся в одной компании. FF в своё время это главный конкурент DQ.
А Bethesda на мой взгляд самый яркий пример исписавшегося разработчика, ну и ещё Raven Software (вот Raven тоже надо выкупить у Activision).
По сути от компаний остались только названия.
Post edited August 13, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А Bethesda на мой взгляд самый яркий пример исписавшегося разработчика, ну и ещё Raven Software (вот Raven тоже надо выкупить у Activision).
Не любитель лора в играх с элементами RPG, но книжки в Skyrim'е и некоторые квесты меня приятно удивили.