It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Система защиты Denuvo испортила жизнь фанатам Соника
Casval_Deikun: ПК вышла на второе место по продажам игр Ubisoft среди всех платформ

Вот бы они на этой волне и про GOG вспомнили.
Так датамайнеры же нарыли что будут ассасины со 2-го по 3-й включительно. Так что шансы есть!

А до этого были куча проблем с другими защитами: от отвалившейся Маковской версии МГСа, до вылетевшего Аркана в Л.А. Нуар что игроки несколько дней в игру зайти не могли. Что-то ДРМ в последнее время посыпались.
Andrey82: Так датамайнеры же нарыли что будут ассасины со 2-го по 3-й включительно. Так что шансы есть!
Надеюсь, помимо AC что-нибудь ещё будет. Например Driver'ы.
Ну и пробелы Prince of Persia и Rayman'ов закрыть и релизнуть оригинального Flashback'а с продолжением. Это уже давно нужно сделать.

А ещё тут первых Settlers нема.
Post edited July 20, 2018 by Casval_Deikun
Andrey82: Так датамайнеры же нарыли что будут ассасины со 2-го по 3-й включительно. Так что шансы есть!
Casval_Deikun: Надеюсь, помимо AC что-нибудь ещё будет. Например Driver'ы.
Ну и пробелы Prince of Persia и Rayman'ов закрыть и релизнуть оригинального Flashback'а с продолжением. Это уже давно нужно сделать.

А ещё тут первых Settlers нема.
Тут много чего нема, ещё работать и работать в этом направлении! :) Может третий Фар Край будет: вышло классическое издание с отрезанным мультиплеером в привязке которого к ДРМ и серверам, как я понимаю, и был "затык" ранее в издании не других платформах.
Andrey82: Может третий Фар Край будет: вышло классическое издание с отрезанным мультиплеером в привязке которого к ДРМ и серверам, как я понимаю, и был "затык" ранее в издании не других платформах.
Знакомый дополнение Blood Dragon хвалил.
Casval_Deikun: Знакомый дополнение Blood Dragon хвалил.
Вообще шикарная вещь! Из плюсов:

1. Стиль трешевой фантастики 80-х с кислотными цветами, неоном и крутизной.
2. Заставки стилизованы под заставки ранних игр со слегка движущимися картинками и текстом.
3. Огромное количество отсылок к фильмам 80-х: от Робокопа до Коммандо.
4. Офигенный юмор.

Достаточно сказать, что игра начиенается с момента где игрок с бортового пулемёта на вертолете расстреливает вражескую базу (как в конце третьего Фар Края) под веселую песенку Little Richard - Long Tall Sally. Ага, той самой из первого Хищника.

В общем, несмотря на простоту дополнения его вытягивают: стилистика, юмор, отсылки и геймплей третьего Фар Края. В общем, мне очень понравилась игра и если она появиться на ГОГ - обязательно куплю, хотя она у меня уже есть в Юплее.
Pillars of Eternity II: Deadfire - Obsidian Edition - Pre-Order в библиотеке нонче значится как Pillars of Eternity II: Deadfire, а не как Pillars of Eternity II: Deadfire - Obsidian Edition. Хотя вроде все плюшки редакции присутствуют. Но тем не менее странная фишка. Ведь ГОГи должны ещё как-то учесть, что мне причитаются три ДЛЦ (ежели они выйдут). Т.е., несмотря на то, что редакция у меня значится как базовая, они должны где-то тайно учитывать нормы положенности. Даже боюсь представить количество костылей в их БДшках :)
Кто-нибудь помнит - какая была самая большая скидка на:
- Pillars of eternity (1 часть, полное, с длс издание)
- Divinity: Original Sin (1 часть, enhanced edition)
А то в стиме есть (так и не прошел), думаю вот прикупить в ГОГ, но за полную стоимость не хотелось бы.
DedUndead: Кто-нибудь помнит - какая была самая большая скидка на:
А то в стиме есть (так и не прошел), думаю вот прикупить в ГОГ, но за полную стоимость не хотелось бы.
gogdb помнит.

https://www.gogdb.org/product/1445524575
https://www.gogdb.org/product/1420803723
DedUndead: Кто-нибудь помнит - какая была самая большая скидка на:
Casval_Deikun: gogdb помнит.

https://www.gogdb.org/product/1445524575
https://www.gogdb.org/product/1420803723
За столбы 90 баксов просят? хех
DedUndead: За столбы 90 баксов просят? хех
Совсем Paradox ошалел.
Casval_Deikun: Совсем Paradox ошалел.
Ну, наша региональная цена в 9 раз ниже, т.ч. грех жаловаться. Не хилый такой прайс-кат. Теперь я понимаю, почему у австралийцев, канадцев и прочих штатовцев так припекало от введения региональеных цен "для нищих" :)
У ларианов скидка в 3 раза пожиже :)
Грустная картина:
https://pcgamingwiki.com/wiki/Ghost_Master#Localizations

Steam – GOG
4 -2
Во, вспомнил, что я ещё наябедничать хотел.
В Tales of Maj'Eyal после какого-то обновления отвалились фишки, которые доступны только донутерам и купившим игру (режим бесконечных жизней, рыжие волосы, дополнительные аватарки). Раньше они в ГОГ-версии автоматом работали (окромя облачного сундука, ЕМНИП), а теперь надо обязательно зарегать профиль на сайте игры, указать ключ и залогиниться в лаунчере. Только после этого оные фишки активируются. Сдаётся мне, что это похоже на ДРМ. Лёгонькое, махонькое, но таки ДРМ...
Post edited July 22, 2018 by IpseSan
IpseSan: Во, вспомнил, что я ещё наябедничать хотел.
В Tales of Maj'Eyal после какого-то обновления отвалились фишки, которые доступны только донутерам и купившим игру (режим бесконечных жизней, рыжие волосы, дополнительные аватарки). Раньше они в ГОГ-версии автоматом работали (окромя облачного сундука, ЕМНИП), а теперь надо обязательно зарегать профиль на сайте игры, указать ключ и залогиниться в лаунчере. Только после этого оные фишки активируются. Сдаётся мне, что это похоже на ДРМ. Лёгонькое, махонькое, но таки ДРМ...
А я в первый же день зарегистрировался =)
Так как там занятная статистика в профиле (один лог персонажей чего стоит), а я повёрнутый на статистиках (я например даже на КиноПоиске зарегистрировался, когда увидел у кого-то из пользователей статистику и графики по просмотренным фильмам), да и игра что самое главное занятной оказалась.

Главное, что это добровольное дело.
Post edited July 22, 2018 by Casval_Deikun