It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

а теперь надо обязательно зарегать профиль на сайте игры, указать ключ и залогиниться в лаунчере. Только после этого оные фишки активируются.
Casval_Deikun: Главное, что это добровольное дело.
То есть, добровольно-принудительное?
Post edited July 23, 2018 by Riewell
Casval_Deikun: Главное, что это добровольное дело.
Это ещё цветочки! Скоро игры будут запускаться только в режиме "туториала", а для активации "кампании" или вообще чего-либо, отличного от "обучалки", надо будет создавать бесплатный 30-дневный аккаунт (с возможностью продления за символическую сумму). :)

А так -- да, сплошное DRM-free!
Все увидели новый футер у сайта GOG?
KabyLake: Все увидели новый футер у сайта GOG?
Ага, заметил. Ещё одной рекламой Galaxy больше. Скоро этот Galaxy будут прямо на "морду" пихать, вместо текущей страницы, чтобы точно никто не пропустил. :(
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Мне Galaxy не очень нравится. Статистику отключил как только узнал её первые результаты (и ужаснулся). Но удобство того что игры и чат в одном клиенте перевесило, да и логиниться каждый раз не надо.
С большим уважением отношусь к ОСям на базе UNIX, продолжаю наивно считать что Windows 7 + последние эмуляторы это лучшая платформа для всевозможных игр на одном устройстве.
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Тут никакого противоречия нет, так как они нужны для разных целей.
По идее цели могут быть и разными, я скорее говорил о значительно более высоком уровне поддержки видео игр на платформе Windows (включая драйверы), который сложился исторически.
Alaric.us: Но почему именно 7?
По той же причине, по которой в своё время Windows XP (32) был более стабилен в играх по сравнению с Windows 7 (64).
У Windows 10 есть много преимуществ, но несвежие игры она не шибко жалует. Возможно в будущем и это поменяется.
Cadaver747: С большим уважением отношусь к ОСям на базе UNIX, продолжаю наивно считать что Windows 7 + последние эмуляторы это лучшая платформа для всевозможных игр на одном устройстве.
Не лучшая, а вынужденная, как и все Windows'ы в принципе.
Альтернативы то нет, точнее есть, но они малопопулярны к сожалению.
Сегодня обновился стим. Меня подписали на какой-то убогий гейский дизайн клиента.
KabyLake: Сегодня обновился стим. Меня подписали на какой-то убогий гейский дизайн клиента.
Увидели аниме на автаарке, видимо.
KabyLake: Сегодня обновился стим. Меня подписали на какой-то убогий гейский дизайн клиента.
Современный интерфейсы в Steam'е по жизни вырвиглазные.
У Valve приятный глазу дизайн был в HL2 – локации сделаны на ура, Антонов молодец, да и интерфейс был строгий светло-серого цвета.

P.S. Вас разве не отправили в баню там?

Alm888: Ага, заметил. Ещё одной рекламой Galaxy больше. Скоро этот Galaxy будут прямо на "морду" пихать, вместо текущей страницы, чтобы точно никто не пропустил. :(
Зато плашки на главной и в каталоге нету.
Выбор языка и валюты теперь один клик, плюс вывели Connect на главную.

А вот значок VK пропал, я иногда заходил туда с помощью значка.
Post edited July 25, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А вот значок VK пропал, я иногда заходил туда с помощью значка.
В браузере он есть в меню Сообщество, если выбран русский язык. Думаю, его не намеренно убрали.
Casval_Deikun: P.S. Вас разве не отправили в баню там?
Новый аккаунт решает.
AndreyB: В браузере он есть в меню Сообщество, если выбран русский язык. Думаю, его не намеренно убрали.
Просто привычка связана со значком, а когда привыкал ещё не было чёрной шапки у сайта.
Post edited July 26, 2018 by Casval_Deikun