It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

KabyLake: Стал просто фиолетовый (пурпурный) текст на белом фоне.
LynXsh: Товарищ IpseSan верно подметил. В основном такое случается, когда что-то на форуме ломается сильнее, чем обычно.
Согласен. Раньше эти индикаторы были вроде как кислотно-зелёные. Они служили в роли индикатора "прочтения".
Post edited July 11, 2018 by KabyLake
Хм. В забугорной ветке что-то талдычат, что всё, не косяк это. Иуда даже отметился, хоть и ни да, ни нет не сказал. Только, что кое-где ещё старый логотип можно застать, написал.
Печаль. Мне эта версия лого не так нравится.
Post edited July 11, 2018 by LynXsh
Casval_Deikun: Night Dive в последнее время от души обновляют System Shock 2. Плюс разработчики Postal'а выкинули занятную обнову.
о, класс! Так, гляди, а ачивки в первый постал подвезут
Неожиданно:

-- Revenant --
#### Internal Update (12 July 2018)

* [WIN] added French version of the game
* [WIN] fixed music playback on Windows 10

Молодцы :)

А вообще, я смотрю французы плотно атаковали ГОГ - куча игр обновилась с этим "added French version"
Post edited July 14, 2018 by IpseSan
IpseSan: Неожиданно:

-- Revenant --
#### Internal Update (12 July 2018)

* [WIN] added French version of the game
* [WIN] fixed music playback on Windows 10

Молодцы :)

А вообще, я смотрю французы плотно атаковали ГОГ - куча игр обновилась с этим "added French version"
Может, в честь праздника? :-)
У них там сегодня годовщина взятия Бастилии.
IpseSan: Молодцы :)

Может быть даже эксклюзивные локализации имеются.
Было бы к слову здорово, если бы GOG'тимовцы закидывалы оригинальную озвучку в бонусы.
Во, какую я интересную залипушку нашёл:
https://www.overclockers.ua/news/games/2018-07-13/122607/
IpseSan: Во, какую я интересную залипушку нашёл:
https://www.overclockers.ua/news/games/2018-07-13/122607/
Сериал ждём? Жалко, что он не полностью польский.
Casval_Deikun: Сериал ждём? Жалко, что он не полностью польский.
Я по киношкам в последнее время не очень. Предпочёл бы слешер по типу Knights of the Temple: Infernal Crusade. Но ессно, с крутым сюжетом, диалогами и всем таким прочим :)

О, ТП мне ответили. " Shadows: Awakening будет добавлена в Вашу библиотеку в день выхода игры" :)
IpseSan: Я по киношкам в последнее время не очень. Предпочёл бы слешер по типу Knights of the Temple: Infernal Crusade. Но ессно, с крутым сюжетом, диалогами и всем таким прочим :)

О, ТП мне ответили. " Shadows: Awakening будет добавлена в Вашу библиотеку в день выхода игры" :)
А я перепросмотрами в основном сейчас баллуюсь, когда не особо жарко =)

Ну и славно, жалко в новостях об этом не написали.
Post edited July 16, 2018 by Casval_Deikun
Однако, чем дольше живу, тем больше узнаю о себе интересных вещей. Пытался сейчас восстановить пароль к вконтакту по просьбе знакомой. Оказывается, с точки зрения вконтакта - я робот. За пять попыток не смог пройти капчу. Сейчас пойду за пивом, может поможет :)

А ещё был небольшой прикольный шухер. Положил я смарт на стол, а на нём внезапно выпрыгивает клиент-сбербанк с диким воплем и что-то от меня требует. Я его закрываю, а он опять выпрыгивает! Ну, думаю - грабят! Перезагрузил смарт, вроде всё успокоилось. Кладу его на стол - опять сбер выскакивает! Да что за чертовщина? А оказывается, на столе, под листком бумаги, лежит моя банковская карта с NFC. Вот на неё приложение сбера и реагировало так нервно :)))
Post edited July 16, 2018 by IpseSan
IpseSan: Однако, чем дольше живу, тем больше узнаю о себе интересных вещей. Пытался сейчас восстановить пароль к вконтакту по просьбе знакомой. Оказывается, с точки зрения вконтакта - я робот. За пять попыток не смог пройти капчу. Сейчас пойду за пивом, может поможет :)
Это случаем не капча с дорожными знаками? Я на них почему-то часто ломаюсь.
Casval_Deikun: Это случаем не капча с дорожными знаками? Я на них почему-то часто ломаюсь.
Там были знаки, машины, витрины, дороги...
Я обычно их без проблем прохожу. Но конкретно вконтакте часть из них каким-то зернистым фильтром обрабатывает так, что вообще непонятно становится, что вся эта размазня означает.
Casval_Deikun: Это случаем не капча с дорожными знаками? Я на них почему-то часто ломаюсь.
Нужно выбирать не только таблички от знаков. Подставка (столб ака нижняя часть) тоже считается за "знак".
Post edited July 17, 2018 by KabyLake
ПК вышла на второе место по продажам игр Ubisoft среди всех платформ

Вот бы они на этой волне и про GOG вспомнили.