Loger13: А вот у нас еще и однорукий и невезучий комментатор вылез, который зачем-то рассказывает, что "цена для РФ абсолютно одинакова". Я нигде не писал, что на скрине цена в РФ.
Xarion_99: Ну правильно, вы вообще не пишите, где она у вас такая цена в российских рублях, может в Лондоне или на Марсе или вы через какой-нибудь VPN в ГОГ зашли. Здесь не гадалки и астрологи читают форум, чтобы играть в угадайку, откуда вы пишите в русскоязычную ветку и почему у вас цена в российских рублях, но вы не в РФ.
Зайдите в англоветку, еще там покажите свой скрин с рублевыми ценами и пожалуйтесь на ГОГ в таком же духе, а мы поглядим на их реакцию на ваш пост.
Если бы я заходил через VPN, цена была бы для того региона, в котором сервер VPN. Какой был бы в таком случае смысл вообще выкладывать скрин региональной цены в магазинах? Вы бы хотя бы думали прежде, чем писать.
И да, ветка русскоязычная, а не российская. СЮРПРАЙЗ!
Наверное вас не затруднит объяснить, зачем мне делать это ваше бредовое предложение с англоветкой, если те, кому потенциально может быть полезна выложенная мной информация скорее всего читать будут русскоязычную ветку ? (и именно им может быть полезна информация, что есть конкурирующие сервисы, где игра почти в 3 раза дешевле)
Я, конечно, понимаю, что вам просто хочется пофантанировать бредовыми предложениями, но постарайтесь сдерживаться. А то, знаете ли, я тоже могу вам много чего предложить сделать и даже предложить засунуть. Намёк понятен?
Очень бы хотелось надеяться, что если вам нечего сказать по существу по вопросу, вы воздержитесь от дальнейшего стучания по клавиатуре в комментариях.
Kariamba: Добрый день. Не знаю уже куда писать и где получить ответ.
Я вчера не мог оплатить заказ через ЮМани (Яндекс.Деньги) написал репорт в ТП, но получил только стандартный ответ робота.
А сегодня вообще нет способа оплаты Яндекс.Деньгами. Подскажите - это какое-то временное явление, связанное с изменением ЮЛ платежной системы? Или все, больше не будет этого способа оплаты?
Как выше вам уже правильно написали (со ссылкой) - это проблема не на стороне ГОГ. Прижали подобные сервисы.