It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Станьте орком и делайте то, что умеете лучше всего - деритесь. Правда, на этот раз в воздухе! Warhammer 40,000: Dakka Squadron - Flyboyz Edition теперь доступна на GOG.COM со скидкой 10%, которая продлится до 15 апреля, 16:00 МСК.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Интересно, что на странице GOG Warhammer Franchise page в серии Warhammer делают игры Dark Future: Blood Red States и серия Talisman?
Post edited April 08, 2021 by NecroSkin
NecroSkin: Интересно, что на странице GOG Warhammer Franchise page в серии Warhammer делают игры Dark Future: Blood Red States и серия Talisman?
Поправили, спасибо:)
NecroSkin: Интересно, что на странице GOG Warhammer Franchise page в серии Warhammer делают игры Dark Future: Blood Red States и серия Talisman?
richard_3: Поправили, спасибо:)
https://store.steampowered.com/franchise/warhammer - откуда уверенность что это не ошибка, Talisman Edition I & 2 связаны с Warhammer Fantasy, Talisman Edition III связан на 40K Warhammer. Dark Future: Blood Red States описывает альтернативный вариант заката в мире, в США в частности, и есть десятки теорий что это то что было до окончательного становления императора в 40K Warhammer, таким бандлом Games Worshop может хотела лишний раз это подтвердить.
Единственное, что эти две игры связывает с Warhammer'ами - так это только то, что это игры, сделанные по мотивам "настолок" (настольных игр).
NecroSkin: Единственное, что эти две игры связывает с Warhammer'ами - так это только то, что это игры, сделанные по мотивам "настолок" (настольных игр).
И созданы Games Worshop и loosely based на Warhammer Franchise (Fantasy + 40K), и издатель хочет денег
побольше, пихает в общей котел. Меня ни в чём убеждать не надо, я про то что это мог быть намеренный шаг издателя, а вы палки в колёса. Это всё что я имел сказать.