It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Удостоенная многих наград научно-фантастическая RPG от Obsidian Entertainment прилетела в нашу солнечную систему! The Outer Worlds теперь доступна без DRM на GOG.COM со скидкой 50% до 2 ноября 2020, 19:00 по московскому времени. Приготовьтесь к исследованию колонии в далеком космосе и к тому, что именно вам придется решить, каким героем вы станете и как повлияете на историю.

Обратите также внимание на The Outer Worlds Expansion Pass, которая включает Peril on Gorgon и еще одно грядущее дополнение.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Это в EGS прошлогодняя, а в Steam и GOG современная. :))
NecroSkin: Это в EGS прошлогодняя, а в Steam и GOG современная. :))
Ну, тут не поспоришь :)))
Kantemir: …, и понял компания самая жадная. третья часть вообще кал какой то. удивлен что люди вообще кушают это, Насчет чужого я знаю что они какому то нойн нейм дали делать студии.
Вы ещё терминальной стадии делецестита не видели =)

https://store.steampowered.com/app/24010/Train_Simulator_2021/

→ КОНТЕНТ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ Просмотреть все (603)
Post edited October 25, 2020 by Casval_Deikun
Kantemir: …, и понял компания самая жадная. третья часть вообще кал какой то. удивлен что люди вообще кушают это, Насчет чужого я знаю что они какому то нойн нейм дали делать студии.
Casval_Deikun: Вы ещё терминальной стадии делецестита не видели =)

https://store.steampowered.com/app/24010/Train_Simulator_2021/

→ КОНТЕНТ ДЛЯ ЭТОЙ ИГРЫ Просмотреть все (603)
DDD да я в курсе таких ценников у некоторых играх а тут вообще жесть 603 длс с ценами до 1000 р))))) раньше их видел а щас сделали еще больше длс)))))) ееееееееееееееееее но согласись создателей борделандов жадная компания, по пальцам таких посчитать) сега, парадокс, еа, убисофт. вроде никого не забыл. они любят очень длс продавать бесконечно) ну еще ценник на игре ставит такой ))) вообще удивлен что их не захейтили....
Alcatraz_Bane: Кто покупал игру, нет ли каких-то проблем с игрой? В настройках там, да и вообще с работоспособностью - не вылетает, не фризит?
У меня был глюк - квест "Умри, робот" не закрывался, потому что предмет за унитазом не спавнился. Пришлось перепроходить. Создалось впечатление, что игра сделана так, что сперва надо окучивать все квесты в городах и только потом выходить изучать мир, ибо триггеры квестов ломаются. Но, может, это только у меня так.
Yunipuma: У меня был глюк - квест "Умри, робот" не закрывался, потому что предмет за унитазом не спавнился. Пришлось перепроходить. Создалось впечатление, что игра сделана так, что сперва надо окучивать все квесты в городах и только потом выходить изучать мир, ибо триггеры квестов ломаются. Но, может, это только у меня так.
Я при повторном прохождении игры просто пошёл и забрал свёрток ещё до получения квеста. Причём, сдать квестодателю его можно тоже до получения квеста - там сразу есть фраза в диалоге "А не ваш ли это свёрточек у параши валялся?" Не дословно, но как-то так. И квестодатель вполне адекватно на это отреагирует (ну, достаточно адекватно, учитывая его общий уровень адекватности) :)

В игре, кстати, есть квесты с подвохом. Таймера на них нет, но если затянуть с их выполнением, например, пойти выполнять другие квесты, получив этот, то трупов будет больше, чем если пойти выполнять их сразу. Впрочем, в таких квестах, как правило, в описании ненавязчиво указывают, что лучше не затягивать.
Post edited October 26, 2020 by IpseSan
IpseSan: В игре, кстати, есть квесты с подвохом. Таймера на них нет, но если затянуть с их выполнением, например, пойти выполнять другие квесты, получив этот, то трупов будет больше, чем если пойти выполнять их сразу. Впрочем, в таких квестах, как правило, в описании ненавязчиво указывают, что лучше не затягивать.
Заинтриговали, месье! Пойду дальше проходить ;)
ух, здорово!
Альцион
а подскажите, кто играл - там название планеты связано с непереводимой игрой слов, входит в сюжетно важные рифмы и каламбуры или опять попались локализаторы, не знающие русский язык?
DedIago: ух, здорово!

Альцион
DedIago: а подскажите, кто играл - там название планеты связано с непереводимой игрой слов, входит в сюжетно важные рифмы и каламбуры или опять попались локализаторы, не знающие русский язык?
Название системы - Halcyon. А "русик" как делали надмозги, так и делают.
Post edited October 27, 2020 by Yunipuma
Yunipuma: Название системы - Halcyon. А "русик" как делали надмозги, так и делают.
А как надо было назвать систему в локализации? Безмятежность? В отсутствие традиции русских названий звёздных систем, это звучало бы настолько коряво, что никакие каламбуры не спасли бы.
Yunipuma: Название системы - Halcyon. А "русик" как делали надмозги, так и делают.
IpseSan: А как надо было назвать систему в локализации? Безмятежность? В отсутствие традиции русских названий звёздных систем, это звучало бы настолько коряво, что никакие каламбуры не спасли бы.
Повторюсь - "русик" как делали надмозги, так и делают.
Если традиции нет - её нужно создать. Иначе всегда будет отговорка "в отсутствие традиции русских названий звёздных систем".
Yunipuma: Повторюсь - "русик" как делали надмозги, так и делают.
Если традиции нет - её нужно создать. Иначе всегда будет отговорка "в отсутствие традиции русских названий звёздных систем".
Дословный васянский перевод вместо локализации? Уж лучше пусть будут надмозги, чем васяны.
Впрочем, этот спор вечен. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Post edited October 28, 2020 by IpseSan
Yunipuma: Повторюсь - "русик" как делали надмозги, так и делают.
IpseSan: Дословный васянский перевод вместо локализации? Уж лучше пусть будут надмозги, чем васяны.
Впрочем, этот спор вечен. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Ну да, спор этот вечен.
И, чисто ради формальности - на мой взгляд, лучше васяны, чем надмозги.
IpseSan: А как надо было назвать систему в локализации? Безмятежность?
Зимородок же.
vlodimer: Зимородок же.
Мне просто в голову тайных смыслов с этим названием не пришло. Разве что по цветастости подходит.