It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Сиквел первого симулятора вертолета на ПК возвращается - напряженные бои и отважные спасения в 35 миссиях ждут вас! Обновленная версия Super Huey III теперь доступна без DRM на GOG.COM.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Я так понимаю, это guilty pleasure кого-нибудь из руководства?

Потому что выбор какой-то ну очень уж странный.
"Супер..." ...что?..
LynXsh: "Супер..." ...что?..
Интересно, правомерно ли в данном случае читать последнюю букву как "ю"?
OHMYGODJCABOMB: Я так понимаю, это guilty pleasure кого-нибудь из руководства?

Потому что выбор какой-то ну очень уж странный.
Издатель - Ziggurat, так что это может быть частью общего договора с ним. Но вообще я тоже был бы больше рад увидеть LHX, Gunship/Gunship 2000 и Comanche: Maximum Overkill.
IpseSan: Интересно, правомерно ли в данном случае читать последнюю букву как "ю"?
Все в порядке, Вики всегда поможет:
"Белл UH-1 «Ирокез» — американский многоцелевой вертолёт фирмы Bell Helicopter Textron, также известный как «Хьюи»."
igrok: Но вообще я тоже был бы больше рад увидеть LHX...
Я в нее часами резался, сумасшедшая игра. Но я бы не смог в нее сейчас играть, хотя купил бы точно, и возможно бы в состоянии аффекта порадовал бы гостей демонстрацией такого раритета. Какая это была игра конечно.
Post edited October 17, 2020 by Cadaver747
HUEY!

Был такой персонаж во времена кнопочных мобильников с пердящими динамиками.

Почти как Soulja Boy, только Huey.
OHMYGODJCABOMB: Soulja Boy
Nancy Boy?
LynXsh: Nancy Boy?
Toy Boy!
OHMYGODJCABOMB: Toy Boy!
Madonna Boy???
Mischievous Boy!!!
Cadaver747: Все в порядке, Вики всегда поможет:
"Белл UH-1 «Ирокез» — американский многоцелевой вертолёт фирмы Bell Helicopter Textron, также известный как «Хьюи»."
Учитывая нынешние тенденции к упрощённому написанию некоторых букв, хочу уточнить - последняя буква краткая или не очень?
Cadaver747: Все в порядке, Вики всегда поможет:
IpseSan: Учитывая нынешние тенденции к упрощённому написанию некоторых букв, хочу уточнить - последняя буква краткая или не очень?
Последняя буква обычная "и", но это не точно.
Cadaver747: Я в нее часами резался, сумасшедшая игра. Но я бы не смог в нее сейчас играть, хотя купил бы точно, и возможно бы в состоянии аффекта порадовал бы гостей демонстрацией такого раритета. Какая это была игра конечно.
Я и сейчас иногда режусь в F-19 ;)