It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Классический хоррор возвращается! В Silent Hill 4: The Room вам предстоит присоединиться к Генри Тауншенду, который оказался запертым в своей собственной квартире. Единственные способ убежать, который он находит, - это портал, ведущий в альтернативную реальность, полную чудовищных и отвратительных сцен. Каким-то образом Генри вынужден найти выход из этого кошмара.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Жаль с глюками запустился, 1/4 часть картинки показывает слева сверху(((( даже настроит разрешения экрана не смог(

помогите пожалуйста как справится с глюками?
Post edited October 03, 2020 by Kantemir
Это да... Жаль что Konami выпускает свои игры "as is" - без каких-либо улучшений :(

Но нам не привыкать :(
Ребят у вас нет такой проблемы? помогите мне сделать чтоб полностью показывало
Kantemir: Ребят у вас нет такой проблемы? помогите мне сделать чтоб полностью показывало
Проблем с запуском не имею. Поэкспериментируй с настройками разрешения через приложение dxcfg в корневой папке.
ну хотяб графику бы подтянули хоть чуток
Kantemir: Ребят у вас нет такой проблемы? помогите мне сделать чтоб полностью показывало
Deimos_Fresh: Проблем с запуском не имею. Поэкспериментируй с настройками разрешения через приложение dxcfg в корневой папке.
чтобы я там не делал все равно такая же херня, единственно что меняется это когда разрешения меньше ставлю, на 1/4 экранчике больше помешается экрана игры
Kantemir: чтобы я там не делал все равно такая же херня, единственно что меняется это когда разрешения меньше ставлю, на 1/4 экранчике больше помешается экрана игры
В разделе игры есть тема с похожей проблемой. Там её решили таким путём. В настройке DirectX выставляешь в Display Mode пункт "Set by application". По идеи должно грузиться разрешение выставленное в настройках игры, которые можно уже внутри можно будет поменять.
Здравствуйте! Есть ли идеи, как конвертировать сохранения PS2 ( savedata ) в sav? Простое переименование, к сожалению, не работает (
Kantemir: чтобы я там не делал все равно такая же херня, единственно что меняется это когда разрешения меньше ставлю, на 1/4 экранчике больше помешается экрана игры
Deimos_Fresh: В разделе игры есть тема с похожей проблемой. Там её решили таким путём. В настройке DirectX выставляешь в Display Mode пункт "Set by application". По идеи должно грузиться разрешение выставленное в настройках игры, которые можно уже внутри можно будет поменять.
Реально помогло, спасибо большое)