It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Классический хоррор возвращается! В Silent Hill 4: The Room вам предстоит присоединиться к Генри Тауншенду, который оказался запертым в своей собственной квартире. Единственные способ убежать, который он находит, - это портал, ведущий в альтернативную реальность, полную чудовищных и отвратительных сцен. Каким-то образом Генри вынужден найти выход из этого кошмара.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Круто! не ожидал, жду здесь 2 и 3 часть
Странно, что начали с четвертой части, но это нереально круто. Ждем остальные.
Слухи оказались правдой!

Спасибо GOG! Спасибо Konami!

Ждём остальной каталог игр от Konami - у них реально, раньше было много, good old game'ов :)
VatsOfGoo: Странно, что начали с четвертой части, но это нереально круто. Ждем остальные.
Может, решили начать с того, что еще не до конца покрылось пылью веков, что проще (и дешевле) оттряхнуть. Ну и заодно проверяют спрос на серию. Надеюсь, спрос на Гиры и Контрванию их мотивировал на СХ.
VatsOfGoo: Странно, что начали с четвертой части, но это нереально круто. Ждем остальные.
DremPSB: Может, решили начать с того, что еще не до конца покрылось пылью веков, что проще (и дешевле) оттряхнуть. Ну и заодно проверяют спрос на серию. Надеюсь, спрос на Гиры и Контрванию их мотивировал на СХ.
Скорее из-за прав на озвучку второй и третьей частей. Если здесь выпустят игры из переозвученной HD коллекции, то будет печаль.
Действительно, довольно неожиданно. Жаль, что первую часть даже в таком виде, скорее всего, ожидать не приходится.
DremPSB: Может, решили начать с того, что еще не до конца покрылось пылью веков, что проще (и дешевле) оттряхнуть. Ну и заодно проверяют спрос на серию. Надеюсь, спрос на Гиры и Контрванию их мотивировал на СХ.
Тогда надо бы третью - она для Silent Hill всё равно что RE 4 для Resident Evil.
Из стольких частей в серии выбрали самую худшую... И я ведь это купил несмотря на это...
А поломанные скрипты скорее всего не пофиксили
Deimos_Fresh: Из стольких частей в серии выбрали самую худшую... И я ведь это купил несмотря на это...
Что поделать. Это -- плохой Silent Hill, как и всё, что вышло после первой части, но это неплохая игра. В отличие от ширпотреба, который пошёл после передачи серии гайдзинским разработчиками. Konami такая Konami...
Schwertz: Что поделать. Это -- плохой Silent Hill, как и всё, что вышло после первой части, но это неплохая игра. В отличие от ширпотреба, который пошёл после передачи серии гайдзинским разработчиками. Konami такая Konami...
Последние пару лет у меня выработалось (не хотелось бы такое слово употреблять) - отвращение ко всей серии кроме первой части. Может этого из-за того, что в каждой части после первой игры мне всегда чего-то не хватало.

Хочу заметить, что Ориджин и Хоумкомминг вполне могли бы быть достойными частями серии, если бы так сильно на вторую игру не оглядывались.
Давайте ещё Shadow of Destiny и Metal Gear Rising: Revengeance, конечно после остальных SH :)
Deimos_Fresh: Из стольких частей в серии выбрали самую худшую... И я ведь это купил несмотря на это...
Schwertz: Что поделать. Это -- плохой Silent Hill, как и всё, что вышло после первой части, но это неплохая игра. В отличие от ширпотреба, который пошёл после передачи серии гайдзинским разработчиками. Konami такая Konami...
а на мой взгляд вторая часть лучшая, перепроходил ее раз 10
Post edited October 02, 2020 by ScrabaniA
ScrabaniA: а на мой взгляд вторая часть лучшая, перепроходил ее раз 10
Вы вторую раз 10 перепроходили, я СХ2 с 2003 года на сегодняшний день больше 70 раз перепроходил. Первую я до пяти раз за день мог перепроходить. Хорошее время было...