It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

На экране нашего космического радара появилось кое-что новенькое по случаю Летней распродажи на GOG.COM — остросюжетный шутер от первого лица Metro Exodus по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского.

На дворе 2036 год, прошло уже четверть века, как ядерная война опустошила землю, оставив после себя лишь несколько тысяч выживших. Но люди не теряют надежды, скрываясь от мутировавших чудовищ в глубоких тоннелях московского метрополитена. В роли Артема вам предстоит покинуть подземное убежище, возглавить группу беженцев и отправится в невероятное путешествие на восток по постапокалиптической России на модифицированном паровозе Аврора.

До окончания Летней распродажи — 15 июня, 16:00 по московскому времени — Metro Exodus доступна со скидкой 50% на GOG.COM.
Ну что за наигралово, разрабы же говорили, что не собираются выпускать игру в гог в ближайшем будущем. Да и я рад, что она вышла в гог и все понимаю, но откуда цена в 5к? У Эпиков куплена за 500р по акции, не против и здесь продублировать, но за адекватную цену.
По ходу, куплю я ее тут, в рамках этой распродажи.
Ого, вот это цыганочка с выходом :)
Mracheks: Ну что за наигралово, разрабы же говорили, что не собираются выпускать игру в гог в ближайшем будущем. Да и я рад, что она вышла в гог и все понимаю, но откуда цена в 5к? У Эпиков куплена за 500р по акции, не против и здесь продублировать, но за адекватную цену.
Где ты 5к взял? 1.5к без скидки за основное издание(799р сейчас). Бандл со всеми играми и допами сейчас 1300(так 3к)
Не ну ёлки-палки, буквально неделю назад взял у Эпиков. Знал бы, что тут будет релиз, подождал бы :(
SalvationA: Где ты 5к взял? 1.5к без скидки за основное издание(799р сейчас). Бандл со всеми играми и допами сейчас 1300(так 3к)
https://ibb.co/SNKWMST
Post edited May 27, 2020 by Mracheks
Alcatraz_Bane: Не ну ёлки-палки, буквально неделю назад взял у Эпиков. Знал бы, что тут будет релиз, подождал бы :(
А вот у меня было предчувствие, что и здесь должны выкатить, но не думал, что так скоро, хотя и предпологал, что в этом году :)
SalvationA: Где ты 5к взял?
Дело в том, что в GOG нет региональных цен для Беларуси (может быть, за редкими исключениями).

Есть региональный ценник для СНГ (который, правда, все еще выше, чем региональный рублевый), но его, судя по всему, решили не устанавливать.

Получается, что пользователи из Беларуси имеют "базовый" долларовый ценник, переведенный в рубли, а это как раз почти 5 тысяч рублей за Gold Edition и почти 3 тысячи рублей за стандартное издание.
OHMYGODJCABOMB: Дело в том, что в GOG нет региональных цен для Беларуси (может быть, за редкими исключениями).

Есть региональный ценник для СНГ (который, правда, все еще выше, чем региональный рублевый), но его, судя по всему, решили не устанавливать.

Получается, что пользователи из Беларуси имеют "базовый" долларовый ценник, переведенный в рубли, а это как раз почти 5 тысяч рублей за Gold Edition и почти 3 тысячи рублей за стандартное издание.
Вот это, наверное, как раз очень редкое и очень мутное исключение, ибо стандартное издание стоит даже чуть дешевле, а франчайз чуть дороже, чем он назвал.
Как же хорошо, что я не приобрёл её в Стиме, и как я рад, что этот продукт теперь можно приобрести здесь. Спасибо, GOG!
Mracheks: ...
Можешь переключиться на доллары и назвать мне долларовые ценники на обычное и золотое издание?
Mracheks: ...
OHMYGODJCABOMB: Можешь переключиться на доллары и назвать мне долларовые ценники на обычное и золотое издание?
Обычное 9.99/19.99
Золотое 29.19/64.98
Mracheks: Обычное 9.99/19.99
Золотое 29.19/64.98
Так, в случае с обычным изданием - это тот самый региональный ценник для СНГ, о котором я говорил выше.

А вот в случае с золотым изданием - это общемировой долларовый ценник.

Региональный ценник на золотое издание для СНГ - это $29.98 (без скидки). По рублевой матрице GOG - это должно быть примерно 2189 рублей (без скидки).

Подозреваю, что это недочет GOG. Рекомендую обратиться в саппорт.
Mracheks: Обычное 9.99/19.99
Золотое 29.19/64.98
OHMYGODJCABOMB: Так, в случае с обычным изданием - это тот самый региональный ценник для СНГ, о котором я говорил выше.

А вот в случае с золотым изданием - это общемировой долларовый ценник.

Региональный ценник на золотое издание для СНГ - это $29.98 (без скидки). По рублевой матрице GOG - это должно быть примерно 2189 рублей (без скидки).

Подозреваю, что это недочет GOG. Рекомендую обратиться в саппорт.
Попробую, спасибо