It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Новые задания, персонажи, одежда, катсцены, анимации и многое другое ждут вас в переиздании Disco Elysium - The Final Cut, которое уже доступно на GOG.COM со скидкой 20%. Акция будет действовать до 9 апреля, 20:00 МСК. Игроки, у которых уже есть Disco Elysium, получат обновление бесплатно.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
А тем кто купит Disco Elysium - The Final Cut дадут оригинал? Ведь новая версия местами хуже и значительно.
Vedmak_Zulfat: А тем кто купит Disco Elysium - The Final Cut дадут оригинал? Ведь новая версия местами хуже и значительно.
откуда инфа и скока процентов
Vedmak_Zulfat: А тем кто купит Disco Elysium - The Final Cut дадут оригинал? Ведь новая версия местами хуже и значительно.
В чем хуже?
Пока что в форумах Steam имеется консенсус, что Final Cut имеет смысл быть только из-за полной озвучки. Но озвучка эта очень и очень некачественная. Плюс глюки, которых в традиционной версии без озвучки не было.
Не уверен, на сколько процентов эта инфа тянет, ибо отзывы от совершенно незнакомых людей. Стоит проверить самостоятельно. Но предыдущую версию я бы забэкапил на случай потребности в откате.
Schwertz: Но предыдущую версию я бы забэкапил на случай потребности в откате.
Тем, у кого резервной копии нету - поздняк метаться. Оно уже заменило в библиотеке обычную версию.
Schwertz: Пока что в форумах Steam имеется консенсус, что Final Cut имеет смысл быть только из-за полной озвучки. Но озвучка эта очень и очень некачественная. Плюс глюки, которых в традиционной версии без озвучки не было.
Не уверен, на сколько процентов эта инфа тянет, ибо отзывы от совершенно незнакомых людей. Стоит проверить самостоятельно. Но предыдущую версию я бы забэкапил на случай потребности в откате.
Есть целых 30 дней на проверку)
IpseSan: Тем, у кого резервной копии нету - поздняк метаться. Оно уже заменило в библиотеке обычную версию.
Вот потому, неоднократно столкнувшись с подобными приколами, я бэкаплю практически каждый апдейт приобретённых игр.
С другой стороны, инсталлер предыдущей версии порой всё ещё можно добыть альтернативными способами. Главное, чтоб кто-нибудь из доверенных товарищей, имеющих бэкап, хэшами аутентичных файлов поделился.
Mracheks: Есть целых 30 дней на проверку)
Ну, у Голактеко-юзеров есь опция отката на одно предыдущую версию. А у нормальных людей, пользующихся нормальными для GOG оффлайновыми инсталляторами, поезд, таки, ушёл.
В Стиме увидел комментарий, в котором говорится, что в Final Cut можно включить классическую озвучку. Внутренние реплики персонажей также можно отключить при выборе озвучки в настройках. Может кто проверить?
Dormin17: В Стиме увидел комментарий, в котором говорится, что в Final Cut можно включить классическую озвучку. Внутренние реплики персонажей также можно отключить при выборе озвучки в настройках. Может кто проверить?
Не совсем так. Можно включить "классический режим", что отключит озвучку внутренних диалогов. Однако, это не возвращает старую озвучку персонажей. А беда как раз в том, что в Final Cut не только доозвучили персонажей, оставшихся в оригинале без голоса, но и силами той же новой команды актёров зачем-то переозвучили персонажей голоса уже имевших. И вот как раз к последнему основное количество претензий на мягко говоря неадекватное качество. Кстати, из багов некоторые реплики внутренних диалогов вё равно прорываются даже в "классическом режиме".
Вот никогда не понимал этого... Зачем отнимать у людей оригиналы, насильно заменяя их обновлёнными версиями? Чем мешает конкретному разработчику лишняя строчка у меня в профиле? Хорошо, что скачал резервную копию 29-го числа, а то как-то кинулся с какой-то из игр — даже на торрентах уже лежала "улучшенная" версия. Отвратительная практика.

Кстати, удаляют Shadow Man из каталога из-за грядущего обновления. Подумалось, что даже такой метод мне нравится больше, чем тупая замена.
Post edited April 01, 2021 by Psy-Crow
Dormin17: В Стиме увидел комментарий, в котором говорится, что в Final Cut можно включить классическую озвучку. Внутренние реплики персонажей также можно отключить при выборе озвучки в настройках. Может кто проверить?
Schwertz: Не совсем так. Можно включить "классический режим", что отключит озвучку внутренних диалогов. Однако, это не возвращает старую озвучку персонажей. А беда как раз в том, что в Final Cut не только доозвучили персонажей, оставшихся в оригинале без голоса, но и силами той же новой команды актёров зачем-то переозвучили персонажей голоса уже имевших. И вот как раз к последнему основное количество претензий на мягко говоря неадекватное качество. Кстати, из багов некоторые реплики внутренних диалогов вё равно прорываются даже в "классическом режиме".
Обещают в скором времени выпустить патч 1.2, помимо прочего заявлены фиксы озвучки, авось поправят и можно будет играть как в "ванилу".
Dormin17: ...
Обещают в скором времени выпустить патч 1.2
...
1.2? Какое-то очень знакомое сочетание цифр и точек. Где-то я его недавно видел...
Post edited April 02, 2021 by IpseSan