It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В Эйзенвальде убивают крестьян!

Смесь ролевой игры и классического приключения, игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM и доступна со скидкой 33% в течение осенней распродажи!

Забудьте о драконах, эльфах и магии – вас ждет средневековая Германии периода Реформации. Legends of Eisenwald – это суровая и реалистичная история, объединяющая системы боя и охоты за сокровищами, знакомые всем по ролевым играм с гексагональными картами, и классический подход приключенческих игр к решению головоломок и преодолению препятствий. Представьте себе сплав проектов King's Bounty и King's Quest, добавьте к этому антураж эпического фэнтези – и вы получите общее представление об игре.

Средневековая Германия, погруженная в религиозный конфликт, – это мрачное, неприветливое место и в тоже время отличные декорации для истории с приключениями. Вы – дворянин, важная часть этого жестокого мира, где иногда, чтобы добиться цели, приходится жертвовать чужими жизнями.

Вы можете приобрести дополнение Knight's Pack для Legends of Eisenwald и получить саундтрек из игры в форматах MP3 и FLAC, а также цифровой альбом иллюстраций.
В течение первых шести дней с начала продаж при покупке основной игры вы также получите новейшее дополнение Road to Iron абсолютно бесплатно!

Нет смысла ждать подарков от судьбы, взять их силой – вот ваша задача. Игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM.
IpseSan: Я пока до взятия замков не дошёл. Бомжую потихоньку :)
Ну в общем, там хоть и сложно, но взять его можно, если постараться. Мы сегодня исправим и отправим, но не знаю, когда оно обновится здесь...
aterdux: Ну в общем, там хоть и сложно, но взять его можно, если постараться. Мы сегодня исправим и отправим, но не знаю, когда оно обновится здесь...
Ну на крайняк у меня игра в Стиме есть. :) Сохранения у них совместимы?
Post edited November 07, 2015 by IpseSan
IpseSan: Я пока до взятия замков не дошёл. Бомжую потихоньку :)
aterdux: Ну в общем, там хоть и сложно, но взять его можно, если постараться. Мы сегодня исправим и отправим, но не знаю, когда оно обновится здесь...
А можно что-нибудь придумать с вертикальной синхронизацией? Вверху экрана идет разрыв кадра и все, принудительно через Нвидиа панель делал, все равно тоже самое
stasongrom: А можно что-нибудь придумать с вертикальной синхронизацией? Вверху экрана идет разрыв кадра и все, принудительно через Нвидиа панель делал, все равно тоже самое
А что такое разрыв кадра? А то не встречался с таким термином еще.
stasongrom: А можно что-нибудь придумать с вертикальной синхронизацией? Вверху экрана идет разрыв кадра и все, принудительно через Нвидиа панель делал, все равно тоже самое
aterdux: А что такое разрыв кадра? А то не встречался с таким термином еще.
Тиринг (Tearing; разрыв кадра) Копировать статью не буду, переводить тоже не возьмусь. Картинки там есть.
Riewell: Тиринг (Tearing; разрыв кадра) Копировать статью не буду, переводить тоже не возьмусь. Картинки там есть.
Спасибо! Но не знаю, что сказать, ни разу такого в нашей игре не видел. Какая конфигурация компьютера?
Riewell: Тиринг (Tearing; разрыв кадра) Копировать статью не буду, переводить тоже не возьмусь. Картинки там есть.
aterdux: Спасибо! Но не знаю, что сказать, ни разу такого в нашей игре не видел. Какая конфигурация компьютера?
AMD FX 6300
4gb ram
Nvidia Geforce gtx 560
Монитор Dell e2214h
Это очень заметно к примеру если выставить скорость игры на 2 или на 1.5, картинка как бы немного рывками идет, и происходит этот пресловутый разрыв кадра.
Post edited November 08, 2015 by stasongrom
stasongrom: AMD FX 6300
4gb ram
Nvidia Geforce gtx 560
Монитор Dell e2214h
Это очень заметно к примеру если выставить скорость игры на 2 или на 1.5, картинка как бы немного рывками идет, и происходит этот пресловутый разрыв кадра.
А если с драйверами поиграться, с разными версиями? Если время есть, конечно.
4gb ram
Nvidia Geforce gtx 560
Монитор Dell e2214h
Riewell: А если с драйверами поиграться, с разными версиями? Если время есть, конечно.
Ну я попробую самые новые поставить, оптишу потом, незнаю поможет ли.
Просто тут еще прикол такой - я например в игре выставляю разрешение теней 4096, потом в лаунчере у меня пропадает галка с качественных теней. Ставлю галку на качественные тени в лончере, у меня в игре в настройках их разрешение становится 2048. Такие приколы вообщем=) Может так и надо незнаю.
4gb ram
Nvidia Geforce gtx 560
Монитор Dell e2214h
Riewell: А если с драйверами поиграться, с разными версиями? Если время есть, конечно.
Вообщем у меня фпс в игре скачет немного, и выше 40 не поднимается, разрешение моего рабочего стола 1600-900. Поставил в игре 1366-768, она запускается в окне, но зато картинка плавно и без рывков. Вот так вот
stasongrom: Вообщем у меня фпс в игре скачет немного, и выше 40 не поднимается, разрешение моего рабочего стола 1600-900. Поставил в игре 1366-768, она запускается в окне, но зато картинка плавно и без рывков. Вот так вот
Можно подождать, что ответят разработчики тут, или послать им информацию на devs@aterdux.com, с приложением аппаратной и программной конфигурации (OS, dxdiag и пр.).
stasongrom: Вообщем у меня фпс в игре скачет немного, и выше 40 не поднимается, разрешение моего рабочего стола 1600-900. Поставил в игре 1366-768, она запускается в окне, но зато картинка плавно и без рывков. Вот так вот
Можно попробовать системное разрешение поменять на 1366-768 и тогда будет на весь экран. Но на самом деле действительно очень странно. Я еще раз проверил список багов, такого не попадалось пока...
aterdux: Не уверен, что во время распродажи это получится.
Почти попали 13-е место. Будет редкой актуальной игра из постсоветского пространства, которая вышла в топ.
А мне вот интересно, почему уже два дня дистрибутив игры не доступен для скачивания?
ZenVu: А мне вот интересно, почему уже два дня дистрибутив игры не доступен для скачивания?
Пытаетесь качать с сайта или Галактики?