It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В Эйзенвальде убивают крестьян!

Смесь ролевой игры и классического приключения, игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM и доступна со скидкой 33% в течение осенней распродажи!

Забудьте о драконах, эльфах и магии – вас ждет средневековая Германии периода Реформации. Legends of Eisenwald – это суровая и реалистичная история, объединяющая системы боя и охоты за сокровищами, знакомые всем по ролевым играм с гексагональными картами, и классический подход приключенческих игр к решению головоломок и преодолению препятствий. Представьте себе сплав проектов King's Bounty и King's Quest, добавьте к этому антураж эпического фэнтези – и вы получите общее представление об игре.

Средневековая Германия, погруженная в религиозный конфликт, – это мрачное, неприветливое место и в тоже время отличные декорации для истории с приключениями. Вы – дворянин, важная часть этого жестокого мира, где иногда, чтобы добиться цели, приходится жертвовать чужими жизнями.

Вы можете приобрести дополнение Knight's Pack для Legends of Eisenwald и получить саундтрек из игры в форматах MP3 и FLAC, а также цифровой альбом иллюстраций.
В течение первых шести дней с начала продаж при покупке основной игры вы также получите новейшее дополнение Road to Iron абсолютно бесплатно!

Нет смысла ждать подарков от судьбы, взять их силой – вот ваша задача. Игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM.
Дождались таки. Целая череда любопытных релизов в последнее время наблюдается!
Post edited November 06, 2015 by Casval_Deikun
high rated
Casval_Deikun: Дождались таки. Целая череда любопытных релизов в последнее время наблюдается!
Мы тоже рады, что наша игра добралась в этот замечательный магазин! Меня зовут Александр, это наша игра. Если какие вопросы, я тут буду смотреть.

Заранее спасибо огромное всем, кто покупает игру! И всем кто интересуется тоже! :)
aterdux: Мы тоже рады, что наша игра добралась в этот замечательный магазин! Меня зовут Александр, это наша игра. Если какие вопросы, я тут буду смотреть.

Заранее спасибо огромное всем, кто покупает игру! И всем кто интересуется тоже! :)
А мне будет два раза спасибо за то, что я её сначала в Стиме, а теперь и здесь купил? :)
Знаю, что следующий вопрос не очень корректный. Можете не отвечать, если не хотите, я понимаю - политкорректность, коммерческая тайна и всё дела.
Но таки спрошу.
Вы одновременно на Стим и ГОГ выходили или сначала только на Стим?
aterdux: Мы тоже рады, что наша игра добралась в этот замечательный магазин! Меня зовут Александр, это наша игра. Если какие вопросы, я тут буду смотреть.

Большое спасибо за игру. Желаю вашей команде всяческих успехов в её развитии. На одном известном сайте продаётся абонемент на все будущие дополнения, если не секрет будет ли аналог тут ?
Post edited November 06, 2015 by Dawnreader
IpseSan: А мне будет два раза спасибо за то, что я её сначала в Стиме, а теперь и здесь купил? :)
Знаю, что следующий вопрос не очень корректный. Можете не отвечать, если не хотите, я понимаю - политкорректность, коммерческая тайна и всё дела.
Но таки спрошу.
Вы одновременно на Стим и ГОГ выходили или сначала только на Стим?
За такое десять раз спасибо! :)

Нет, мы сначала на Стим, потом здесь. Мы старались одновременно, но силами двух программистов (у нас больше нету) не смогли сделать вовремя DRM-free версию. Ну а потом еще заняло некоторое время сделать интеграцию Galaxy.

Как положительный момент, игра сейчас в намного более хорошем состоянии, чем при выходе на Стиме.
Dawnreader: Большое спасибо за игру. Желаю вашей команде всяческих успехов в её развитии. На одном известном сайте продаётся абонемент на все будущии дополнения, если не секрет будет ли аналог тут ?
Спасибо за добрые слова! Я был бы рад добавить сюда абонемент, но не все зависит от меня :) Надеюсь, все-таки тоже будет здесь.
Post edited November 06, 2015 by aterdux
Уже есть приблизительные сроки выхода порта на Linux?
aterdux: За такое десять раз спасибо! :)

Нет, мы сначала на Стим, потом здесь. Мы старались одновременно, но силами двух программистов (у нас больше нету) не смогли сделать вовремя DRM-free версию. Ну а потом еще заняло некоторое время сделать интеграцию Galaxy.

Как положительный момент, игра сейчас в намного более хорошем состоянии, чем при выходе на Стиме. Спасибо за добрые слова! Я был бы рад добавить сюда абонемент, но не все зависит от меня :) Надеюсь, все-таки тоже будет здесь.
Спасибо за ответ. Будем надеяться и ждать. The Raven из саундтрека прекрасен, как и весь остальной звуковой ряд.

P.S Проголосуйте народ тыц Может наш древний форум когда-то обновят, что маловероятно в свете Galaxy
BetaVersion: Уже есть приблизительные сроки выхода порта на Linux?
Сроков нет, более того, пока пришлось отложить из-за отсутствия финансов на это. Надеюсь, что сделаем, но это при условии, что будут на это средства.
Dawnreader: Спасибо за ответ. Будем надеяться и ждать. The Raven из саундтрека прекрасен, как и весь остальной звуковой ряд.
Я наш саундтрек слушаю, даже когда бегаю в тренажерном зале :) Как-то и позитивно и собранно от него чувствуешь.

Я пока из числа интересующих. Спасибо за релиз, тут я куплю игру гораздо быстрей чем в Steam.

А сколько в вашей команде человек и как давно начали разработку игры?
Dawnreader: P.S Проголосуйте народ тыц Может наш древний форум когда-то обновят, что маловероятно в свете Galaxy
Проголосовал. Хорошая идея.

Почему же? В свете Galaxy обновляют понемногу сайт. Помниться Кларден говорил, что обновление форума это очень и очень трудоёмко, так что в ближайшее время его можно не ждать, но определённые подвижки на внутреннем уровне вроде бы идут.
Casval_Deikun: Я пока из числа интересующих. Спасибо за релиз, тут я куплю игру гораздо быстрей чем в Steam.

Нас 5, из них 2 программиста. Игру начали делать в начале 2010 года.
Casval_Deikun: Я пока из числа интересующих. Спасибо за релиз, тут я куплю игру гораздо быстрей чем в Steam.

aterdux: Нас 5, из них 2 программиста. Игру начали делать в начале 2010 года.
Молодцы, беларусы! Команда из 5 человек сделала такой бестселлер и бестплэйер!
Trasheater: Молодцы, беларусы! Команда из 5 человек сделала такой бестселлер и бестплэйер!
До бестселлера пока далеко, но вдруг тут вот доберемся до этого почетного звания :)
aterdux: Нас 5, из них 2 программиста. Игру начали делать в начале 2010 года.
Спасибо за ответ!

aterdux: До бестселлера пока далеко, но вдруг тут вот доберемся до этого почетного звания :)
В десятку самых продаваемых возможно попадёте. Правда конкуренция там сейчас серьёзная.