It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

В Эйзенвальде убивают крестьян!

Смесь ролевой игры и классического приключения, игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM и доступна со скидкой 33% в течение осенней распродажи!

Забудьте о драконах, эльфах и магии – вас ждет средневековая Германии периода Реформации. Legends of Eisenwald – это суровая и реалистичная история, объединяющая системы боя и охоты за сокровищами, знакомые всем по ролевым играм с гексагональными картами, и классический подход приключенческих игр к решению головоломок и преодолению препятствий. Представьте себе сплав проектов King's Bounty и King's Quest, добавьте к этому антураж эпического фэнтези – и вы получите общее представление об игре.

Средневековая Германия, погруженная в религиозный конфликт, – это мрачное, неприветливое место и в тоже время отличные декорации для истории с приключениями. Вы – дворянин, важная часть этого жестокого мира, где иногда, чтобы добиться цели, приходится жертвовать чужими жизнями.

Вы можете приобрести дополнение Knight's Pack для Legends of Eisenwald и получить саундтрек из игры в форматах MP3 и FLAC, а также цифровой альбом иллюстраций.
В течение первых шести дней с начала продаж при покупке основной игры вы также получите новейшее дополнение Road to Iron абсолютно бесплатно!

Нет смысла ждать подарков от судьбы, взять их силой – вот ваша задача. Игра <span class="bold">Legends of Eisenwald</span> поступила в продажу на GOG.com без DRM.
Casval_Deikun: В десятку самых продаваемых возможно попадёте. Правда конкуренция там сейчас серьёзная.
Не уверен, что во время распродажи это получится.
Casval_Deikun: Я пока из числа интересующих. Спасибо за релиз, тут я куплю игру гораздо быстрей чем в Steam.

А сколько в вашей команде человек и как давно начали разработку игры?
aterdux: Нас 5, из них 2 программиста. Игру начали делать в начале 2010 года.
Главное не количество, а качество :)
Игра выглядит очень интересно. Надеюсь она сложная!
aterdux:
Дорога в Железный Лес стабильно падает когда раненый ГГ пытается уползти в рощу после попадания в засаду.
Legends of Eisenwald
739E5-9DC6B-399CD-29DC3 Уже активирован

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
HPMA7AC056F318471O (Не могу видеть статус этого кода.)
Post edited November 07, 2015 by Soldatov
Soldatov: Legends of Eisenwald
Отдай stasongrom'у
http://www.gog.com/forum/general_ru/akcia_surpriz/post80

Риддика можно взять?
Casval_Deikun: Отдай stasongrom'у

Риддика можно взять?
Конечно можно.
Кто первый, того и код.
Soldatov: Конечно можно.
Кто первый, того и код.
Тогда возьму, а то я своё время сомневался стоит ли его покупать.
Thank you so much!

This is the least I can do - wish it were more :(

NALS17F15*720580WX (System Shock 2)

* = 6
Post edited November 07, 2015 by Ixamyakxim
Блин печаль конечно что упустил Эйзенвальда, как это самое я просил и тут на тебе

А для такого есть вот

Стасон как раз там и просил =)
Post edited November 07, 2015 by M.Sayfullin

M.Sayfullin: А для такого есть вот

Стасон как раз там и просил =)
Да ладно уж, просто такое совпадение забавное=) Говорю пока он не нужен все-таки, вдруг будет какой-нить бандл от Теллтейлов типа, или Звездных войн, гораздо интереснее, я пока буду ждать=)
IpseSan: Дорога в Железный Лес стабильно падает когда раненый ГГ пытается уползти в рощу после попадания в засаду.
Сохранение пришлите на devs at aterdux dot com. Протестировал у нас, все работает, поэтому надо смотреть на то, что у вас. Простите за неудобства.
aterdux: Сохранение пришлите на devs at aterdux dot com. Протестировал у нас, все работает, поэтому надо смотреть на то, что у вас. Простите за неудобства.
Эммм. Это я приношу извинения за беспокойство. Я те сейвы уже стёр, решил сейчас новый сейв для отправки сделать - дошёл до того места, а игра не вылетела. Видимо что-то случайно побилось и в тот сейв с которого я раньше пытался переигрывать записалось.
В общем, пока отбой воздушной тревоги :)
IpseSan: Эммм. Это я приношу извинения за беспокойство. Я те сейвы уже стёр, решил сейчас новый сейв для отправки сделать - дошёл до того места, а игра не вылетела. Видимо что-то случайно побилось и в тот сейв с которого я раньше пытался переигрывать записалось.
В общем, пока отбой воздушной тревоги :)
Спасибо! А то я уже забеспокоился) Там еще с взятием одного замка тоже есть сложность, как раз вот смотрим.
aterdux: Спасибо! А то я уже забеспокоился) Там еще с взятием одного замка тоже есть сложность, как раз вот смотрим.
Я пока до взятия замков не дошёл. Бомжую потихоньку :)