Mostcus: Новых смурфиков ещё жду. Кто бы что ни говорил, Смурфиков обожаю. Ларго Винч ещё новый обещает быть хорошим. Вот Торгала всё хочу начать, да Метаборонов продолжить, отвекаюсь то играми, то книгами.
Tim_Fey: По поводу Смурфиков не знаю, не читал, но со своей стороны могу посоветовать очень сильную работу, классику в жанре детских графических историй:
"Ветер в ивах" и "Ветер в песках" Ларго Винч по духу схож с XIII, поэтому совершенно у меня не пошёл :) Ещё у меня не идёт военная тематика типа
такого Хотя, скажем Жан-Пьер Жибра очень даже порадовал. Его "
Полёт ворона" просто шикарен!
До Торгала я и сам пока не добрался - в планах :)
У Ходоровски Инкала, Техносвященников, Мегалекс, Кастака уже прочёл? А потом ещё тебя возможно ждёт "Оружие метабарона" и ответвление от Jerry Frissen "Метабарон"... Алехандро один из моих любимых авторов, благодаря этой вселенной
Про ответвления Баронов наслышан, они в планах, разумеется. К слову, Баронов потихоньку издают, плюс совсем скоро Инкала выпустят. В целом с изданием BD в России беда, но потихоньку проблема исчезает. Ветер в ивах я знаю, пески не видел, ознакомлюсь.
От себя могу ещё посоветовать гениального Тинтина. Его издали у нас вообще всего, кроме первого и последнего тома. Первый том был фобией СССР и мерзкой агиткой, о которой автор потом сожалел, последний том просто не законченный. Ещё однажды я прочитаю Астерикса и Обеликса, я надеюсь.