Morris18: Ну да, меня тоже в своё время впечатлила эта его серия, прочитал практически не отрываясь. А недавно нашел
тут в библиотеке электронных книг произведение из космической серии «Комэкс – 13: Учебка», вы наверное про него говорите? Оно в аудиоварианте, но мне такие тоже нравятся, начал слушать, довольно увлекательно. Правда других книг из этой серии пока не попадалось, они уже вышли, или ещё нет?
Вот правильное название и ссылка на книгу на сайте автора
Комэск-13. Книга 1. Кадет. Пока да, только одна книга, вторая у автора в процессе.
Sanjuro: Спасибо за наводку, фантастики на игровую тематику уровнем выше фанфика и качеством выше "сомнительного" не так много, так что такие экземпляры нам нужны. Последнее, что читал (названия, как водится, не запомнил) было таким трешем, что я чуть не потерял веру в этот поджанр. Сейчас она несколько восстановилась. :-)
Заодно переслал название и автора старому знакомому, он ВоВер, по идее, оценит ещё и игровые отсылки и нюансы.
Не за что, думаю оценит, я прочитал, дяде посоветовал, он тоже погрузился теперь, периодически звонит делится впечатлениями. )