LootHunter: Кстати, кто-нибудь смотрит сериалы по вселенным DC и Marvel? Я вот смотрел первые сезоны Стрелы и спиноффов, но забросил - слишком уж примитивно всё. А вот марваловские Агенты ЩИТа мне понравились.
Все которые видел или плохие, либо на грани плохих.
1. Агенты ШИТа первый сезон не рыбо не мясо, но под конец стало неплохо. Второй сезон неплохой, но звёзд с неба не хватает, третий сезон откровенная нудятина. Четвёртый пока не смотрел.
2. Агент Картер первый сезон подавал надежду, хотя тоже звёзд с неба не хватал. Второй сезон нудятина.
3. Сериал на Netflix неплохие в плане атмосферы, но затянутые вот и всё, что можно про них можно сказать.
3.1. Сорвиголова атмосферно местами нудно и затянуто, но сносно, а вот второй сезон лютая нудятина.
3.2. Примерно тоже самое у Джессики, только там завезли хорошего главгада.
3.3 Люк Кейдж там нудности меньше всего, хороший кастинг актёров и неплохая музыка, но там и более-менее интересных событий к сожалению нет.
"Кулака" и "Защитников" не смотрел. Сил моих больше на это нет.
Нелюдей судя по всему откровенно "слили", лучше бы как и планировали делали полнометражку – Чёрный Гром этого достоин.
Анимационный сериал по "Стражам Галактики" отвращения не вызвал, но я попробовал всего пару эпизодов.
"Готэм" забористая лютая муть.
"Стрела" тоже редкостная муть, хотя начинался сериал вроде неплохо. Первый сезон Флэша вроде получился получше 2-3 сезона стрелы, но это не большое достижение. Больше сил смотреть это не было.
Смотрите Batman TAS + Supermen TAS + New Batman Adventures + JL (первый сериал)
https://en.wikipedia.org/wiki/DC_animated_universe