DedIago: Моффат уж больно творческая личность. у него оригинальные задумки и порой весьма интересные сценарии, но в качестве продюсера творит какую-то лютую эболу.
сценарии Дэвиса мне категорически не нравятся, но общий концепт и уровень сериала он выдержать сумел, даже несмотря на ужасный второй сезон.
Мне в целом Дэвис преимущественно нравился или по крайней мере был средненьким, правда у него с антагонистами Доктора была полная дичь порой, вспомнить Кассандру, "жировых человечков", "расу с Раксафалапаториуса", "Далеколюдей" (вот этот кошмар хочется взять забыть и никогда не вспоминать), Абзорбалоффа и т.д. Те же Долгоносики из Торчвуда.
Смотрелся он по большей части увлекательно, особенно увлекательно в Торчвуде если не вспоминать первые два унылых сезона.
DedIago: кстати да. что вытащило сериал полвека назад, то щас тянет его обратно в бездну.
По крайней мере за Джона Хёрта спасибо, на мой взгляд это самый сильный актёр, который засветился в новом периоде сериала, да и вообще один из лучших актёров, которым довелось сыграть Доктора. Жаль его больше в сериале не будет, но например Кристофер Ли которого мне очень хотелось увидеть в роли Мастера, а ещё лучше подошла бы роль Чёрного Стража Вселенной или просто в какой-нибудь роли в сериале уже не сбудется никогда.
Может хоть когда-нибудь Патрик Стюарт и Иэн Маккелен отметятся в сериале.