Posted March 09, 2017
Tim_Fey
gogenote
Tim_Fey Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Feb 2015
From Russian Federation
LootHunter
Political non-Euclidean
LootHunter Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Dec 2013
From Russian Federation
Casval_Deikun
Ненастный читатель
Casval_Deikun Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Dec 2012
From Russian Federation
DedIago
semper contra
DedIago Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Mar 2014
From Russian Federation
Posted March 09, 2017
Tim_Fey: А как же сериал "Шерлок Холмс"? Достойное переложение, на мой взгляд, старой истории на современный лад, "в нашу эпоху планшетничков и сосалочек" ;)
с Камбербухом который? не смотрел. всё никак руки не дойдут до старого сериала '80-х годов, а этот пока даже не во второй очереди. да и знакомые говорят, не понравилось. хотя, кстати сказать, шерлокиана по сути мало чем отличается от тех же комиксов - дешёвое приключалово для массовой публики, так что в принципе тут эпоха особой погоды не делает. ну, не больше, чем в Бэтмэне.
Casval_Deikun: Кстати предупреждение. Если ты ещё не смотрел спин-офф Doctor Who – "Класс", не в коем случае не повторяй моей ошибки! Редкостная гадость! По крайней мере любопытный скриншотик сделал, Courtney прямо отсылка к фамилии актёра игравшего Бригадира или это, чему я сильно удивился:
спасибо, учту. периодически натыкаюсь на упоминания о нём и тут же забываю. смотреть в любом случае не собирался - не моя трава. (= Сьюзан? это про Коул-Хиллскую школу, что ли? только где там в списке Кортней? если ты про де Куртэнэ, то это, по-моему, как-то натянуто.
Casval_Deikun
Ненастный читатель
Casval_Deikun Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Dec 2012
From Russian Federation
Posted March 09, 2017
DedIago: спасибо, учту. периодически натыкаюсь на упоминания о нём и тут же забываю. смотреть в любом случае не собирался - не моя трава. (=
Я конечно ничего хорошего и не ждал, но та же "Сара Джейн" очень хорошо вписывалась в атмосферу оригинального сериала (там можно было увидеть последняя роль Бригадира в сериале и появилась Лиз Шоу), а в Торчвуде меня вымораживали первые два сезона, но не так сильно как первые три серии Класса. DedIago: Сьюзан? это про Коул-Хиллскую школу, что ли? только где там в списке Кортней? если ты про де Куртэнэ, то это, по-моему, как-то натянуто.
С Бригадиром это меня сейчас что-то глюкануло, когда пересмотрел фамилии =) Это доска с перечнем имён учителей, её некоторое время Доктор рассматривал.
Post edited March 09, 2017 by Casval_Deikun
NickZah
Old beard
NickZah Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Sep 2016
From Russian Federation
Posted March 10, 2017
NickZah: Посмотрел нового Кинг Конга, хороший фильм получился, рекомендую сходить на него в кинотеатр.
LootHunter: Эээ... Нового, это какого? Конг: Остров черепа. С Сэмюэл Л Джексоном и Джоном Гудменом в главных ролях
LynXsh
時をかける子猫ちゃん
LynXsh Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Oct 2011
From Russian Federation
Posted March 10, 2017
Трейлер Blame!
Ну и заодно: XL-Media пообещала оба варианта манги (10- и 6-томный) издать.
Ну и заодно: XL-Media пообещала оба варианта манги (10- и 6-томный) издать.
DedIago
semper contra
DedIago Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Mar 2014
From Russian Federation
Casval_Deikun
Ненастный читатель
From Russian Federation
Posted March 10, 2017
Это ты зря наверное. После того, как я посмотрел третий и четвёртый сезоны мне стало жалко, что продолжения банкета больше не было и видимо его не у кого требовать, а аудиоистории это не моё. Капитан Харкнесс согласен отличный спутник из нового периода сериала.
Ну может быть ещё эта доска с почётными работниками школы или ещё что-то вроде этого, просто из-за Клары и её дружка Пинка сделал вывод, что это учителя. В любом случае пристыковать этот к Сьюзен сложно, так как нет информации нигде, что она работала в своей земной школе. Так что скорей всего пасхалочка или даже забавное совпадение.
Кстати со времён Барбары и Йена Честертона настолько любимых спутников у меня уже не было. Когда с ними расстался Доктор мне было грустно не меньше, чем когда мой любимый Третий Доктор регенерировал в Четвёртого.
Ну может быть ещё эта доска с почётными работниками школы или ещё что-то вроде этого, просто из-за Клары и её дружка Пинка сделал вывод, что это учителя. В любом случае пристыковать этот к Сьюзен сложно, так как нет информации нигде, что она работала в своей земной школе. Так что скорей всего пасхалочка или даже забавное совпадение.
Кстати со времён Барбары и Йена Честертона настолько любимых спутников у меня уже не было. Когда с ними расстался Доктор мне было грустно не меньше, чем когда мой любимый Третий Доктор регенерировал в Четвёртого.
Post edited March 10, 2017 by Casval_Deikun
DedIago
semper contra
From Russian Federation
Posted March 13, 2017
Casval_Deikun: Кстати со времён Барбары и Йена Честертона настолько любимых спутников у меня уже не было. Когда с ними расстался Доктор мне было грустно не меньше, чем когда мой любимый Третий Доктор регенерировал в Четвёртого.
они ведь почти до конца были главными героями. ничего не имею против спутников, но без них, по-моему, сериал только оживился. мне и внучка тоже нравилась - видимо, чем-то похожа на Одри - но именно с прощальной сцены из тупейшего и нуднейшего 'Вторжения далеков' Док, до этого в основном бывший на вторых ролях, прям раскрылся.
хотя по мне второй сезон вообще был слабоват и раскачался только к концу - две заключительные арки были хороши, если не считать слитый после весьма интригующей завязки 'Космический музей'. а 'Погоня', кстати, по накалу норкоты вообще напомнила современный сериал. =)
Casval_Deikun
Akai Suisei
From Russian Federation
Posted March 13, 2017
DedIago: они ведь почти до конца были главными героями.
ничего не имею против спутников, но без них, по-моему, сериал только оживился. мне и внучка тоже нравилась - видимо, чем-то похожа на Одри - но именно с прощальной сцены из тупейшего и нуднейшего 'Вторжения далеков' Док, до этого в основном бывший на вторых ролях, прям раскрылся.
хотя по мне второй сезон вообще был слабоват и раскачался только к концу - две заключительные арки были хороши, если не считать слитый после весьма интригующей завязки 'Космический музей'. а 'Погоня', кстати, по накалу норкоты вообще напомнила современный сериал. =)
Я тоже ничего против не имею, кроме того, что новая опять будет девушкой. Ещё мне крайне не нравиться и настораживает идея из последнего сезона, что Повелители времени могут регенерировать в противоположный пол и то, что Доктор может стать женским персонажем, тьфу, тьфу, тьфу! ничего не имею против спутников, но без них, по-моему, сериал только оживился. мне и внучка тоже нравилась - видимо, чем-то похожа на Одри - но именно с прощальной сцены из тупейшего и нуднейшего 'Вторжения далеков' Док, до этого в основном бывший на вторых ролях, прям раскрылся.
Есть у меня ещё один очень любимый товарищ Доктора это Бригадир Летбридж-Стюард который вмести с Джоном Пертви образовали шикарный дуэт на протяжении многих серий. Дальней появления Бригадира для меня всегда были праздником.
Мне все уцелевшие истории с далеками очень понравились, в том числе и из черно-белой эпохи, я их просто обожаю, а их создателя Давроса ещё больше обожаю. Черно-белая эпоха Первого-Второго Доктора, это что-то с чем-то в плане атмосферы, об этом кстати писал Дэн Абнетт в предисловии книги "Безмолвных звёзд движение".
Post edited March 13, 2017 by Casval_Deikun
LootHunter
Political non-Euclidean
LootHunter Sorry, data for given user is currently unavailable. Please, try again later. View profile View wishlist Start conversation Invite to friends Invite to friends Accept invitation Accept invitation Pending invitation... Unblock chat Registered: Dec 2013
From Russian Federation
Posted March 14, 2017
А чем именно? Может получиться интересный свежий взгляд. И если уж на то пошло, то подготовка пошла ещё с предыдущего Доктора, когда после регенерации он подумал, а не стал ли он женщиной. Потом ещё в короткометражке говорилось, что Повелители Времени могут сменить пол при регенереции.
Casval_Deikun
Akai Suisei
From Russian Federation
Posted March 14, 2017
LootHunter: А чем именно? Может получиться интересный свежий взгляд. И если уж на то пошло, то подготовка пошла ещё с предыдущего Доктора, когда после регенерации он подумал, а не стал ли он женщиной. Потом ещё в короткометражке говорилось, что Повелители Времени могут сменить пол при регенереции.
Для меня идеальный Доктор это дядя в возрасте около 50 лет и старше. У меня даже была мечта, когда я посмотрел юбилейный выпуск, чтобы с Воином и Восьмым Доктором сделали какой-нибудь мини-сезон или серию мелких эпизодов во время простоя обычного сезона, либо ещё несколько серий этим событиям посвящённых, но к сожалению Джон Хёрт покинул нас, а он как актёр нравиться мне больше даже нынешнего Капальди. P.S. Когда на одну особенность организма галлифрейцев накладывают ещё одну особенность, это уже перестаёт быть особенностью. То регенерация в одно тело (Десятый), я уж не говорю, что вышло из отрубленной руки Десятого Доктора. К тому же, нам после Мастера-женщины, это совсем скучная идея, актриса у него хорошая, но если брать в целом Мастера он меня перестал меня цеплять после Дерека Джейкоби, который к сожалению на этой роли не задержался.
Casval_Deikun
Akai Suisei
From Russian Federation
Posted March 14, 2017
Раз уж пошла такая пьянка и видео ещё не протухло =)
Series 10 Trailer - Doctor Who
Первые классические киберлюди!
http://www.bbc.co.uk/blogs/doctorwho/entries/adff0629-5ce5-4a0e-b81a-69693d489745
Series 10 Trailer - Doctor Who
Первые классические киберлюди!
http://www.bbc.co.uk/blogs/doctorwho/entries/adff0629-5ce5-4a0e-b81a-69693d489745
Post edited March 14, 2017 by Casval_Deikun
DedIago
semper contra
From Russian Federation
Posted March 18, 2017
эх, зря не стал уточнять. я конкретно про учителей говорил. а так да, спутники - неотъемлемая часть сериала.
но насчёт Дока - сомневаюсь, поскольку
разве только её нетрадиционность уже где-то подчёркивалась. а вот нег^w афробрит^w чёрный Доктора вполне может сыграть.
Третий и UNIT после однострочников уже заочно стали навеки любимы.
о, коллега. я когда начинал смотреть, как раз объявили, что придёт Капальди. после стольких сезонов с молодёжью это было относительно свежо, тем более, Док Хартнелла мне понравился. так что ньюскул я смотрел исключительно ради сравнить, а вот втянулся. хотя до Капальди до сих пор не досмотрел. (=
хотя для экшон-ориентированного современного сериала актёры постарше не в приоритете. вот после 'Гофама', кстати, меня всерьёз заинтересовала идея #вернитепертви - хоть и маловероятно.
Casval_Deikun: Ещё мне крайне не нравиться и настораживает идея из последнего сезона, что Повелители времени могут регенерировать в противоположный пол и то, что Доктор может стать женским персонажем, тьфу, тьфу, тьфу!
это ещё у Гаймана в 'Жене Доктора' было, а в расширенном каноне, может, и того раньше. но насчёт Дока - сомневаюсь, поскольку
разве только её нетрадиционность уже где-то подчёркивалась. а вот нег^w афробрит^w чёрный Доктора вполне может сыграть.
Casval_Deikun: Есть у меня ещё один очень любимый товарищ Доктора это Бригадир Летбридж-Стюард который вмести с Джоном Пертви образовали шикарный дуэт на протяжении многих серий. Дальней появления Бригадира для меня всегда были праздником.
когда-нибудь я обязательно до этого досмотрю. (= Третий и UNIT после однострочников уже заочно стали навеки любимы.
о, коллега. я когда начинал смотреть, как раз объявили, что придёт Капальди. после стольких сезонов с молодёжью это было относительно свежо, тем более, Док Хартнелла мне понравился. так что ньюскул я смотрел исключительно ради сравнить, а вот втянулся. хотя до Капальди до сих пор не досмотрел. (=
хотя для экшон-ориентированного современного сериала актёры постарше не в приоритете. вот после 'Гофама', кстати, меня всерьёз заинтересовала идея #вернитепертви - хоть и маловероятно.