Posted March 10, 2016
The_Red_Borsch: Ну как сказать... Для сравнения приведу одну наипопулярнейшую группу Metallica. В своё время, в начале-середине 80-х ребята выдавали очень суперский thrash-metal, а потом в 1991 году вышел какой-то неформатный альбом Black. В принципе, он получился неплохой (местами даже очень хороший, к слову), но по сравнению с первыми тремя альбомами не стоял и рядом, несмотря на дикую популярность медляков The Unforgiven и Nothing Else Matters. Почти то же самое и с антологией Max Payne.
Casval_Deikun: Аналогия прошла мимо меня, потому что я метал поверхностно знаю, в основном слушал творчество некоторых групп представленные в OST'е Brutal Legend. С Metallica я абсолютно незнаком. Кстати, в Америке их знает чуть ли не каждый любитель не то что метала, даже рока. Бренд по популярности типа Арии у нас. Хотя скоро их всех Motorhead обгонит; обычно после смерти лидера группы последняя, что странно, становится весьма популярной.
The_Red_Borsch: Ну как сказать... Для сравнения приведу одну наипопулярнейшую группу Metallica. В своё время, в начале-середине 80-х ребята выдавали очень суперский thrash-metal, а потом в 1991 году вышел какой-то неформатный альбом Black. В принципе, он получился неплохой (местами даже очень хороший, к слову), но по сравнению с первыми тремя альбомами не стоял и рядом, несмотря на дикую популярность медляков The Unforgiven и Nothing Else Matters. Почти то же самое и с антологией Max Payne.
Tim_Fey: Аналогия, на мой взгляд, неудачная. Чёрный альбом явился естественным продолжением замедления и повышения мелодичности группы. Жёстким был только первый Kill 'em All 83-го, а дальше в альбомах стали появляться Fade To Black, The Call Of Ktulu, Welcome Home, Orion, One, To Live Is To Die... И да, чёрный - мой любимый, заслушанный до дыр ещё на пластинках ;р Да и про третьего Макса я бы скорее сказал, что разрабам можно было (и даже, наверное, нужно) остановиться на второй части, и мы бы ничего не потеряли. А вот Металлику без Блэка я не представляю (да и не только я) Так разрабы и остановились. :-) Это просто уже в Rockstar сделали третью часть, забрав себе все права на серию. :-)
Post edited March 10, 2016 by The_Red_Borsch